Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Leylaa
    :rolleyes:Я твои сиськи-масиськи на фото видела и что-то волосы не заметила.
  2. Аватар для Ruj
    Ну тогда я мисс "волосатая грудь"
  3. Аватар для Leylaa
    Катюш,мы девочки большие.Наших "запчастей" на длиннющий список хватит!))
  4. Аватар для Ruj
    так не честно....надо только одно звание))) а то другим ничего не достанется))))
  5. Аватар для Leylaa
    Начинаем список.
    Лейла- Миссис Огроменные ляжки и попа с ушами.)))
  6. Аватар для Ruj
    ой а я вот научилась после оп жевать так, что никакой блендер мне теперь не нужен))))
    предлагаю сделать список, с нашими смешными "званиями" так чтобы без повторений и смешно было! Для поднятия настроения!!!
  7. Аватар для Leylaa
    Девочки,ещё большон значение имеет умение жевать.У меня такого таланта нет!Иех.
    Мой статус ещё Миссис попа с ушами!)))
  8. Аватар для Ruj
    А я буду волосатой грудью)))) весело тут у вас девочки!!! зашла, рот теперь до ушей!!!! Ну и чего мы заморачиваемся??? Да будет еще и на нашей улице праздник!!!
  9. Аватар для Saga
    Гыыыы, желудками померяемся?
    Ладн, всем приятного общения, а я в бассейн- сауну релаксировать.))))
  10. Аватар для Yolik
    А в меня вчера банана влезло грамм 140 только в путь(
    И твердой пищи в меня бы больше 80-90 влезало, просто я себя ограничиваю слегка. И нифига не жую.
  11. Аватар для Фроська
    ну, значит, я изначально больше тебя ем и растянула уже полгода назад свой слив. творога зернённого я ем от 100 до 150 гр, суп-пюре - полноценную порцию.
  12. Аватар для Saga
    у тя порции меньше? ты точно шунт? ))))
    хочешь я у хирурга уточню?))))
    именно твердой еды, такой как мясо, яблоко, хлебец, чернослив-курага, тем более с орехом, в общем ту, что надо тщательно пережевывать, больше 80 гр не войдет.
    Творог с обильно политым сливками, полужидкое состояние, с изюмом или сухофруктами - 90-100грамм, суп-пюре 180- 200мл.
  13. Аватар для Фроська
    4 чернослива с орехами - как-то многовато по объему, не? я вот не знаю вошло бы в меня за один прием стока
    2 кураги, 2 чернослива - 60 гр. орехов - 15 гр на всё. и ложка сметаны с сахаром. при любом раскладе не больше 100гр выходит. у тя порции меньше? ты точно шунт? ))))
  14. Аватар для Saga
    я тут с умным видом Лейлу поучаю, а сама натрескалась кураги и чернослива, фаршированных орешками, со сметаной, взбитой с сахаром. Аж 4 штуки влезло. НУ и кто я после этого? )))
    ты ж не каждый день это трескаешь? а иногда очень даже полезно и для тела, и для души. но 4 чернослива с орехами - как-то многовато по объему, не? я вот не знаю вошло бы в меня за один прием стока. у мну твердой еды, которую хорошо жевать надо, немного влезает.
  15. Аватар для OSA-KOLBASA
    Огурец на гарнир? Голодно не будет? Для меня огурец - продукт ни о чем. Так, если только место в желудке им занять. Творог бы тоже сделала повкусней, с ягодами или изюмкой. По калорийности ничего не скажу, но при беглом прочтении кажется голодноватым. Может хлебец какой добавить?
  16. Аватар для Фроська
    Утро начну со сто грамм творога.Потом чай или кофе.

Перекус -яблоко

Днем -курица на пару и огурец

Перекус -окрошка по-нашенски( простокваша,огурец,чеснок)

Вечером - 1 яйцо и кусочек сыра.

Перекус -можно окрошку "добить."

Перед сном отшлифовать день протеином.
    голодно как-то

какой-нить криспик или кашку добавила б...

ну и ваще... я ж ненормальная похудальщица, с убеждениями: худеть можно и нужно вкусно. а если блюда не вызывают аппетита, то зачем я это в себя запихивать буду?
  17. Аватар для Фроська
    я тут с умным видом Лейлу поучаю, а сама натрескалась кураги и чернослива, фаршированных орешками, со сметаной, взбитой с сахаром. Аж 4 штуки влезло. НУ и кто я после этого? )))
  18. Аватар для Saga
    Я бы в творог добавила изюм или сухофрукты - железо и просто вкусней.
    Днем к курице и огурцу углевод длинный - хоть кусочек хлеба ц/з.
  19. Аватар для Leylaa
    Танечка,добрыйс день.Прочитала тебя,спасибо,моя хорошая.А я так ностальгирую по первым двум неделям после операции,когда еда бээээээ.Пила себе айранчики,бульончики и была сыта-пьяна.))
    Правда,пересмотрю всё.Как Ярина( Ира) советовала с вечера соберу себе всю еду,не более 1200 калорий и не выйду из этого предела.

Утро начну со сто грамм творога.Потом чай или кофе.

Перекус -яблоко

Днем -курица на пару и огурец

Перекус -окрошка по-нашенски( простокваша,огурец,чеснок)

Вечером - 1 яйцо и кусочек сыра.

Перекус -можно окрошку "добить."

Перед сном отшлифовать день протеином.

Я думаю,что нормальное меню.Как считаете?
  20. Аватар для OSA-KOLBASA
    Не-еее, Лейла, "валяешься" ужо занято. Там я лежу. А ты давай влезай в рамки БЖУ и калорийности.
Рейтинг@Mail.ru