Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ryzhik
    эй)))) я про цель-мечту))) ск-ко сейчас талия??????)))
  2. Аватар для Фроська
    Рыжик, объёмы как не мерила, так и не меряю. На таком дряблом тельце сложно замерить верно, я и не заморачиваюсь. Размер у меня сейчас: низ 46-48, верх 50. Такой вот я фрухт инопланетный. )

Таха, так в курточке это всего 3 кг назад. Так что всё то же) Теперь сфотаюсь, когда достигну 90 кг (я уже говорю "когда", а не "если", вот это достижение )))
  3. Аватар для
    Я проснулась, а тут "така радость, така радость" )))
    Ну ты даешь, пупс....ты в той зимней курточке стояла стройняшка, а теперь что? Быть тебе ангелом виктори сикрет!))
  4. Аватар для ryzhik
    Уверена, что следующую цель в 90 кг ты достигнешь гораздо раньше, чем наступит лето))) А что с объемами? что с талией? Я на объемы даже больше, чем на кг, обращаю внимание)))
  5. Аватар для murchik
    Шикарный сброс. Поздравляю)
  6. Аватар для Фроська
    Спасибо, девочки! Я сама ошеломлена, если честно. Была уверена, что после полугода сбросов больше 2-3 кг мнене видать.
    Май, я от весов переезжаю до понедельника )
    пы.сы. мне уже лично сообщили об этом ))))
  7. Аватар для Майя
    Фросяяяяяяя!!!!!!!!!!!
    Ну кто бы сомневался в тебе (?), кроме тебя самой)))
    Умничка!!!!
    Очень рада за тебя
    А чего завтра не сможешь взвеситься? Весы переезжают от тебя что ли?)))

Пы.Сы. Почту посмотри, насчет Лисовец.
  8. Аватар для papatya
    Фрося ,ты большой молодец! Я в тебе не сомневаюсь!! На 68 кг... ты скинула меня и еще одного младенца ! Браво ! Иди,иди вперед ,Фрося! Быть тебе моделью !!
  9. Аватар для Фроська
    на себя б хватило ))) я переделала процентов 20 из задуманного только )
  10. Аватар для Тико-Тико
    Я не про это Про то, что ты все самые важные дела уже переделала, теперь куча свободного времени, которое можно потратить и на мужа в том числе
  11. Аватар для Фроська
    Сага, пасиб ) думаю, ещё получится )

Тань, ну ты меня удивляешь. ))) когда это лишний вес был помехой для ентого "взамуж"? реально выпала в осадок, увидев такой пост именно от тебя )
  12. Аватар для Тико-Тико
    Ну что, Фрось, красоту внутри и снаружи за прошлый год ты навела, пора и взамуж, как считаешь?))) Фотки отличные, сильно изменилась за полгода
  13. Аватар для Saga
    Фроська и все-все! С Новым годом! Пусть сбудется одна, но самая главная мечта в этом году!
    Фрось, ну а тебя поздравляю с катанием и всеми прочими прелестями. Жаль, что не удалось встретиться, но какие еще наши годы.)))
  14. Аватар для Leylaa
    С пленными кгшками?Это как в том анекдоте про тараканов!))
  15. Аватар для Фроська
    жди возврата с пленными тада. а ругаццо не буду больше. я ж не врач, а у тя свои мозги есть ))
  16. Аватар для Leylaa
    Фросик,можешь меня матом и громко и про себя и боком и поперек))) Я на прозаке, мне всё до лампочки!)))
    Питьевой режим мне необходим сейчас,я нутром чую,что нужно сейчас немного почистить организм и "заметать" следы новогодних преступлений.
  17. Аватар для Майя
    Лейла, улыбнуло, чесслово!)))
    Причем тут рядом или нет с подругой или без таковой.
    Подпишусь по Фроськой под каждым словом про питание.
    Терпения тебе, дружок! Ищи свою золотую середину
  18. Аватар для Фроська
    Лейла, не сходи с ума. Секрет похудания вроде как уже открыли: не кидаться из крайности в крайность, наладить питание, наиболее приближенное к полноценному. А тебя всё вон колбасит. Печалька. Просто расстраиваюсь, когда читаю про жёсткие моно- и питьевые диеты и голодовки у бариатриков. *на этом месте я громко ругаюсь матом.

а про себя: на рекорд и не пытаюсь идти, хочу просто жить в комфортном для себя весе, питаясь более-менее нормально, и хорошо себя чувствуя при этом.

А с Маей то я общаюсь так же как и ты: в сети ))) МЫ ж вроде не живём вместе ) гы Так что не строй иллюзий, а налаживай своё питание.
  19. Аватар для Leylaa
    Фрося с такой подругой точно пойдет на рекорд!
    Жаль,что мы с Маей так далеко живем друг от друга!
  20. Аватар для Майя
    Вот как будет 2-ое марта тогда и налью)))
Рейтинг@Mail.ru