Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    Девушки, спасибо всем за добрые слова. Все в одной упряжке, потому помогать и поддерживать друг друга нам очень важно. Я у вас всех тоже понемногу чему-то да учусь, и старички в свое время мне много помогали, так что считаю, что это естественный процесс.
    Спасибо за добрые пожелания маме, я ей обязательно передам, что совершенно незнакомые люди желают ей здоровья. Я верю, что энергии работают и на расстоянии.
    Ладусь, вот я даже и не знаю как это скомпоновать - я и правда все ем, счас демпинга практически нет, потому ем я все, с едой я не борюсь, а люблю ее))), но следую всегда своим правилам - сначала хорошую еду, потом вкусняшку. У меня нет зажоров, нет срывов, день понедельника не отличается от субботы, за исключением мож того, что вино в субботу чаще, чем в понедельник случается))).
    Ассель, Альфина, спасибо еще раз, девушки!
  2. Аватар для
    Так за новеньких всегда переживательно.)
    Чтобы сразу и правильно.)
    Да и ты совсем свежий шунт.)
  3. Аватар для Либера
    Таня, благодарю за позитивчик!
    Таха, а чего только будущим?)) Я частенько к Тане пристаю с вопросами, цАлую ее в нимб, что всегда отвечает!!
  4. Аватар для
    Я считаю, что всем будущим шунтам надо записываться к тебе на консультацию.
    Им повезло, что у них есть бариатрический диетолог из Бельгии.)
  5. Аватар для Марррия
    Saga,я вас поздравляю
    Ваши отчёты важны лично для меня больше других
  6. Аватар для kisiaR
    Танюша, МОЛОДЕЦ!
    Твои 5 пунктов распечатать и повесить на комп каждому бариатрику.
    Маме здоровья!
  7. Аватар для tatia
    Танюшка, так и надо, всё правильно!
    А за пластику.. вошла во вкус??
  8. Аватар для Alfina
    Спасибо за отчет. Очень правильные слова, я стремлюсь к аналогичному образу пищевого поведения. Про воду уже поняла мамочке крепкого здоровья! Да и всем нам тоже..
  9. Аватар для Assel
    Желаю вашей мамочке здоровья!!!
  10. Аватар для Ladusya
    Танечка, все твои правила абсолютная истина. Поддерживаю и разделяю. Ты молодец. И когда пишешь, что у тебя нет правил и ешь все, что хочешь, все-таки малек лукавишь. Жизнь твоя очень правильная, поэтому и результат такой впечатляющий.
    Тань, я в личке про маму спросила и только потом здесь прочитала. Очень очень жалко. Выздоравливайте и, быть может, все-таки вернетесь к идее оп.
    Молодец, еще раз молодец и умничка. Удачи в удержании и в твоих планах улучшения себя-любимой.
  11. Аватар для Saga
    Благодарю всех еще раз за мнения, советы, фото, прям бальзам на душу, когда фотки вижу и рассказы такие читаю. Я уже говорила, нам порода вообще не важна, но все же хотим щенка. На работе сегодня озвучила, что ищу щенка, мнения также разделились, кто-то за то, чтобы взять собаку из приюта, другие только за щенка, которого сам воспитаешь. Это нормально, сколько людей - столько и мнений. В общем, народ я озаботила, теперь если кто будет знать о щенках, то вся инфа дойдет до меня.
  12. Аватар для Never Again
    Я хоть и кошатница, но волонтер, помогаю бездомным животным, посещаю приюты итд.
    Тоже когда увидела эту тему хотелось написать.."не покупай-возьми из приюта".. ) Они там очень ждут.
    И плюс в том, что там можно взять уже взрослую собаку без сюрпризов по характеру, волонтеру уже объяснят, какой характер, плюсы, минусы итд. А главное - подарите счастье бездомышу. Счастье и любовь.
  13. Аватар для Verzweifelte
    А Басю мы подобрали на даче вот такой:
    ей было около 3-х месяцев, она была такая голодная, что ела землю, но при этом весила 17 кг!!!
    Выросла немаленькая девочка:
  14. Аватар для Verzweifelte
    Я с детства всех собак люблю. Но ежели раньше были породистые (эрдель и ризеншнауцер), то в последние годы я подумала, что и дворняги имеют право быть счастливыми... и подобрала сначала одного щенка, потом второго.
    И знаете, я счастлива!!! Обе наши девки умницы и красавицы:
    - младшенькая
    -обе две :-)
    Герду мы нашли в подъезде в коробке, ещё полуслепой, выкормили из соски и была она не больше моего тапка:

- вот такая выросла красотка! А какая она умная, наверное самая умная из всех собак, которые у нас были.
    Обновлено 20.07.2015 в 09:26 Verzweifelte
  15. Аватар для Sonora
    лайк лайк лайк!! :-)))
  16. Аватар для bdavid
    Английский бульдог
  17. Аватар для Ladusya
    Ой, как я люблю такие темы!!!
    Короче, у меня, кроме лысого кота, есть две собаки: голден-ретривер и пекинес. С уважением отношусь к решению не брать большую собаку, поэтому про золотого ангела ничего писать не буду, а вот про пекинеса расскажу. Это не просто маленькая симпатичная собака. Настоящий породный пекинес - это целый мир. Пекинес - одна из самых старых пород собак, в свое время эту собаку имели только китайские императоры. В Китае есть легенда, что пекинес появился на свет, как результат любви льва и маленькой обезьянки. Будда благослосовил этот союз, сказав, что от него появится на свет зверь с внешностью обезьянки и сердцем льва. Пекинес и вправду точно знает о себе , что он лев. Живет и ведет себя соответственно: не брешет, не скандалит, не суетится. Сначала у меня 9 лет жил пекинес Матвей. Это был очень серьезный мальчик: философ и молчун. Очень преданный и верный. Красивый парень, который каким-то невероятным чутьем понимал, что он красавчик и нес себя соответственно. Он не дозволял фамильярности чужим, но своих любил преданно и нежно, спал всегда на брюхе у большой собаки. Когда его не стало, она очень грустила и был момент, когда нам казалось, что ей так плохо, что она уйдет в след за ним. И тогда мы притащили ей другого пекинеса - Арсения. Он такой же невероятно красивый, как и первый (оба отличных кровей), но по характеру совсем другой: милый, открытый, славный, любит все-всех - одним словом совершенно мимимишный ребенок.
    Если выбирать пекинеса, нужно быть очень внимательным к питомнику и заводчику. Даже теперь не редки случаи продажи т.н. старотипнх пекинесов. У них длинные носатые мордочки, длинные лапки, они плохо одеты и у них скверные, брехастые характеры. Таких собачек иногда называют пекиНОС.
    А это наш Арсений

Не удержалась и нарыла еще одну фотку. Это мои два рыжих ангела дрыхнут
    Обновлено 19.07.2015 в 23:54 Ladusya
  18. Аватар для Solek
    Посоветую сходить на пару тройку сйтов отзывов обо всем!)
    От реальных обладателей всего, в том числе и животных.

И почитать негативные отзывы от владельцев
    Так сразу можно будет понять с чем ты готова мириться в породе, с чем нет

Поскольку может попасться как идеальная собака, так и собака вобравшая в себя минусы породы

Тут не особо угадаешь!)

www.Irecommend.ru

www.Otzovik.com

www.VseOtzyvy.ru

Там кстати можно почитать отзывы о многих интерисующих нас вещах. Плюсы и минусы так сказать!)
  19. Аватар для Saga
    Слушьте, какой познавательный топ оказался, я столько нового для себя открыла.)))Даж никогда и не подозревала о многих породах собак. Вообще очень сложный выбор, тем более по фоткам, все щеночки такие забавные, сладкие. По отзывам еще сложней - это как вообще в жизни, всяк кулик свое болото хвалит. Я нашла несколько адресов только что рожденных щеночков, как вернемся из отпуска, проедемся, будем смотреть уже живьем.
    Кстати, о коргах, там цены... 1500-2000 евро, не, не согласная я столько деньгов отдать.)))
  20. Аватар для Sonora
    у моей подруги джекрассел. Халерик, с манией игры в мяч. Впринципе если поставить автомат на подачу мячей...может и можно для себя уделить десяток минут. но не больше :-))))
    Если видит детей с мячом - все, башню срывает вертикально вверх.
Рейтинг@Mail.ru