Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Juliashka
    Нмда))) Мы в месяц тратим от 50 тыс., но у меня сюда входит еда, бытовая химия, коммуналка и оплата дет.сада. Ребенкины кружки уже отдельно.
    Хлеб не покупаем, пеку домашний в хлебопечке. А вот касаемо всяких вкусностей вредных, которые "глаза мозолят"))) Тут прям проблема, т.к. я люблю готовить, в том числе всякие вкусности, поэтому мои привыкли, что у нас по выходным в обязаловке домашние плюшки-кексики-пирожки-тортики-печенюшки. Правда, доча у меня к мучному и сладкому равнодушна, очень редко и под настроение немного может съесть, а вот мужжжж)))) Но к нам в гости друзья частенько наведываются, плюс брат мужа к нам по выходным частенько на вкусности приезжает и по будням на ужин 1-2 раза в неделю. Ну и маме со свекровью я частенько вкусностей передаю.
    А меня лично спасает только то, что у меня очень плохо сдоба проходит, особенно свежая, поэтому я больше смотрю и нюхаю.
  2. Аватар для Kuzyaka
    Девочки, простите меня, непутевую!!!
    У меня так бурно прошла суббота, что о встрече я вспомнила только к вечеру воскресения(((
    Я обещаю исправиться при первой возможности!
  3. Аватар для
    Как я рада, что выбралась на встречу.)
    Прям очень рада.)
    Роррик с Наткой две тощие заднюшки, прям бесят своими костями.))
    Катюш, обожаю, молюсь за твои 99 кг... надо Катя!)
    Татьян, чтоб я так выглядела как вы в свои 45.)
    Инна, вечной бой, покой нам только снится!))
    Машут, сравнилка твоя прям убила.)
    Майя! А тебе огромное спасибо! Не хочу 60 кг, хочу твои 77-78 .. ну ведь стройная девочка! Целую Еву!)
    И Зоя...ах Зоя...приехала домой и сразу нашла ваш фотосет...ну ведь просто "Ах" )) Очень вас прошу, держите в курсе ваших дальнейших приключений...что ж там для вас придумают.)
    Ну и сюда дам ссылку на фотки Зои от Арнеллы.) Абалдеть! ) http://forum.ves.ru/showthread.php?t=3419&page=30

Настя моя Настя...краса ты моя ненаглядная... буду бить...больно.)
  4. Аватар для Майя
    Девули, я тоже тут!)
    Хотела сказать спасибо за прекрасно проведенное время!

Всех, девочки, без исключения, всех всех! была рада вновь увидеть и познакомиться!

Рорри, не надо мне про девочку сама то ты как? Какие на фиг 36? Отлично выглядишь! Темный цвет волос очень подходит)

Коша, приятная и тихая как всегда, вызывает кучу положительных эмоций (не бурю! Потому как смотря на Кошу как то успокаиваешься сразу)

Солек-Катюша, ты просто фейерверк!) я по тебе скучала!)))

Наташку просто люблю)

Таха, хорош ныть про то, что хочешь быстрее! Похудела и сдулась офигенно, но всё прячешься за балахонами какими то) хорош! Одевайся по размеру!)))) классно ведь всё!

Маша! Тебе надо пересмотреть своё скудное питание ты красивая молодая девочка уже офигенски похудевшая, но!!!! Не будешь есть нормально-накажем всей компашкой!)))

Зоя меня очаровала!!! Такая яркая, такая обаятельная! Зашла в зал ииииии.... Я покорена, короче!))
    Дэва, Татьяна, была рада познакомиться! Очень!
    Я, красотка, ага))) сама балдею над своим лицом помолодевшим) еще пару тройку манипуляций и всё))

В общем, еще раз спасибо за вечер!)
  5. Аватар для rorri
    О, Мария))))
    Запомню))
  6. Аватар для Ninako
    [quote]Девушка чей ик я не помню но которой надо есть углеводы и носить платья. Молодая и красивая, ну какие джиные юбки и штаны? уже не то что можно, уже нужно, отлично выглядишь. Балахоны уже прошлый век. А пару складок это фигня ( прости отвратительная память на имена)[/quote]

Это я ) Маша)

Рорри, ты прекрасная и яркая :) Таха молодца ) Майа красотка сногсшибательная!
    Зоя, спасибо за опыт и позитив =) Всем спасибо, давайте чаще встречаться.
    Солек, тебе отдельное - ты восхитительна!!!
    Обновлено 15.03.2015 в 23:25 Ninako
  7. Аватар для rorri
    Добралась до дому, окольными путями.
    Девочки, как я рада была вас всех видеть.
    Наташу бв не унала вот так мимо в метро, лицо совсем другое стало. Натусь реально не шышнанцать но близко к тому.
    Мая! Роза майская, девочка просто, реально опупенски выглядишь, я аж рот открыла.

Девушка чей ик я не помню но которой надо есть углеводы и носить платья. Молодая и красивая, ну какие джиные юбки и штаны? уже не то что можно, уже нужно, отлично выглядишь. Балахоны уже прошлый век. А пару складок это фигня ( прости отвратительная память на имена)

Так, детский крем рулит, я реально думала что 45, ну нни как не больше 47)) Что за фабрика выпускает это чудо?)

Зоя, ух ты))) Прям яркая и ваще)

Солек, а давай я буду от тебя у себя еду прятать??)))
    Но больше всего я поражена Маей и Тахой. Одна просто девочка, вторая похудела, а ноет все еще как толстая. Ну как не стыдно.
    А балахоны в следующий раз буду отнимать на входе)))
  8. Аватар для didik79
    [quote]я это)) забочусь о семье и просто делаю рулеты из курицы на хлеб)) Или в гриле ее запекаю на сандвичи)[/quote]
    rorri,поделитесь проверенным рецептиком, пожалуйста.
  9. Аватар для Dali
    Могу частями-)
  10. Аватар для Dali
    Рорри, а где ты креветки берешь оптом?
  11. Аватар для Dali
    Рорри, поздравляю. Ты- красотка!

По поводу кризиса и продуктов, так мне повезло. ОП сделала до всяких санкций и накормить теперь меня легко-).
    Эстетствую: покупаю 150-200 гр пармезана (кому интересно аргентинский Гоя 40% очень славный. Еще нашла аргентинскую Гауда la paulin,есть в наших Ашанах и Магнолиях). Делаю себе тост из немецкого зернового и кофе - когда этого всего мало, то все вполне бюджетно-). Рыба и мясо бьют по карману заметно, но ничего не поделаешь- мы все мясоеды. Стараюсь больше есть бобовых и яйца.
    Восхищаюсь Вами, дамы, такое разнообразие блюд- научиться бы еще готовить-)
  12. Аватар для Ladusya
    Пропустила свои два года. Сегодня завтра сделаю отчетик.
    Во-первых поздравляю с солидной датой и отличными результатами: ваши фотки - просто отрада для каждого, кто борется с лишним весом.
    Что касается питания, то оно изменилось: и продуктовая корзина и подходы (готовим, а не сжираем готовенькое).
    В целом все так, как вы пишите. Согласна. Только вот экономии почему-то не сильно видно. Может потому что цены не сравнимые (подорожало все).
  13. Аватар для Yolik
    миф. вес растёт от обжорства и перебора по калориям.
    + миллион. А все эти ГИ, Монтеньяки - фигня.

Фрось, ну рис - углевод (крахмал), овсянка - углевод. С капустой... можно, наверное, но мне не вкусно, не понимаю я тушеную капусту.
    Эт что! Я вот люблю капусту с курицей и рисом! Всё перемешать)) Научилась у родителей подружки в общаге. Вкусно шоппц.

Я сегодня вот чай пью с какими-то супермегазерновыми печеньками. Потом бутер заточила с остатками колбасы. Колбасу брала, когда вечером с работы бежала, а дома есть нечего было. Ну а дальше лопаю котлеты с картошкой, запеченной в духовочке с травами.
    Котлеты у меня огонь)) из полкило фарша 17 больших котлет.
  14. Аватар для murchik
    Я так смотрю сети, мониторю так сказать, смотрю какие где акции, и вот так , там то возьму, в другом магазе - другое. Как раньше в одном не тарюсь. В Метро- теперь тоже цены -не айс, ездеем только за шоколадом, там горький 800 гр- около 500р, он квадратиками и надолго хватает.
    Рыба из того ,что дорогой стала, не берут, и залеживается на прилавках.
    Сыры часто в перекрестке с хор акциями. Не могу без сыра.
    Творог- простоквашино.
    Стараюсь как то разнообразить и чтоб полезное... Как все.
    Вот как то так.
    Обновлено 15.03.2015 в 11:43 murchik
  15. Аватар для murchik
    Приятного аппетита!
  16. Аватар для Saga
    но пусть не будет войны!
    Фрося, я с тобой солидарна! Лишь бы не было войны, все остальное переживаемо.
  17. Аватар для Фроська
    А разве не связано?? Все закручено вместе, заверчено
    ты можешь определить, что было раньше: яйцо или курица? так зачем тут мы пытаемся судить о том, в чём даже политологи имеют сомнения?

пойду-ка я бюджетненько позавтракаю гречкой с остатками куриной цыцки от вчерашнего цезаря )))
  18. Аватар для Saga
    Я о том, что белок, смешаный с углеводом - неполезно, вес растет от такого питания.
    фигня какая, я ем исключительно белок с углеводом, ничего и нигде не растет уже несколько месяцев. Более того, просто белок или белок с овощами мне не дает ни насыщения, ни какого-то морального удовлетворения от еды, люблю разнообразно и вкусно покушать.
  19. Аватар для murchik
    А разве не связано?? Все закручено вместе, заверчено
  20. Аватар для Фроська
    Констатация факта....
    какого? то что всё дорожает? как это связано с санкциями?

вообще мне как-то даже боязно обсуждать жрачку в таком контексте именно теперь. я лучше буду жрать дешево и сердито, но пусть не будет войны!
Рейтинг@Mail.ru