Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для IRENA.
    Ярина, не переживай. Без оп и 20кг недостижимая мечта. У тебя вес еще уйдет, но чуть - чуть надо расшевелить организм и все получится. Удачи.
  2. Аватар для Alinka
    20 кило тоже результат. на что у тебя демпинг?
  3. Аватар для ssv
    Ярине, я думаю что к 7 месяцам сброшу тоже не больше 20 кг. Ну и что? Результаты будем смотреть не раньше чем через год. Стресс и не верие в себя лучшие помощники ожирения, как не крути элементы здорового образа жизни нужны. Обдумайте, что может помочь и потихоньку внедряйте. А с другой стороны 20 кг это не так и мало. Я бы без операции их не сбросила. Ни пуха ни пера и в новый путь за сброшенными килограммами.
  4. Аватар для ярине
    наташа, почитала про кальцемин. без анализа начну, некогда мне его сдавать. а какие лекарства нельзя принимать с кальцемином?
  5. Аватар для ярине
    наталья, спасибо за совет.
  6. Аватар для НатальяС
    сдай кровь на кальций и начинай регулярный прием кальцемина...
  7. Аватар для ярине
    согласна с инной... хрен то знает, а не спросишь, поэтому и спрашиваю о похожих ситуациях у общества.
  8. Аватар для ярине
    я принимаю компливит, похоже надо еще кальцию добавлять. ну была я у хирурга, ну рентген показал 2 ст артроза, знаю я все эти болячки и что пить и что колоть, но сейчас то по другому и я это связываю с последствиями оп
  9. Аватар для Солнышко:)
    У меня тоже такое состояние было... начала кальций с витаминами жевать, все прошло... по утрам легкость, а то раньше еле с постели вставла и еле ходила... ноги болели ужасно... Вот и не знаю... кальций помог или фаза такая была... но сейчас летаю...
  10. Аватар для Инна
    К ортопеду, неврологу, ревматологу И все равно хрен будешь знать, отчего именно болит
  11. Аватар для faina
    Он спец по костям и суставам
  12. Аватар для ярине
    почему к ортопеду?
  13. Аватар для Doxy
    Ярине, Вам к ортопеду надо...
  14. Аватар для ярине
    ась, у меня все идет, а фрукты не хочу, через силу впихиваю банан и может немного малины - горсть. хочу мясо всегда. овощи- помидоры ура ура и жареные кабачки. у меня вкусовые предпочтения не изменились, просто голодной теперь легче быть.
  15. Аватар для Natali_M
    Просто мне их тоже надо сдавать .. потому и помню.
  16. Аватар для Аська
    Вот уже и 3 месяца прошло. -14 кг новой жизни! Ура ура ура!
    Вчера ВВ сказал что сейчас (летом) надо пить не меньше 2-х литров воды в день.
    А какие сейчас предпочтения в еде? На что тянет? Как идут фрукты?
  17. Аватар для ярине
    ой натали ты помнишь, спасибо. не перездавала, морда в норме отеки ушли, оставила на август ванализы.
  18. Аватар для Natali_M
    с аст-алт как дела? пересдавала?
  19. Аватар для ssv
    Ярине, как я вас понимаю. Самой отчет писать на следующей неделе. Результат будет похожий. Утешаю себя тем что я хотя бы не толстею и надеюсь, что снижение веса продолжится. Удачи во всем, уменьшения демпинга и здоровья. Очень мне нравится Ваш настрой и отношение к текущей операции.
  20. Аватар для Never Again
    Alinka, у тебя настоящие витамины бариатрические, все отлично. Я уверена, что врачи и диетологи в Израиле очень хорошо знают тему и беспокоиться не стоит (и купить витаминки можно нужные), тут речь шла конкретно об 1 конкретном российском препарате, который часто пьют без повода
    Pokute, спасибо за поддержку. Получилось так, что ты подытожила мысль, которую собственно я и хотела сказать. Доверяй, но проверяй... даже самые лучшие бывают по ошибке могут не ту дозировочку написать....самые лучшие порой и самые занятые.
Рейтинг@Mail.ru