Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Issa7
    У меня тоже была ситуация наоборот! на фотке вооще не похожа даже цвет волос другой!!! ниче впустили и выпустили!! а потом шенген добавила еще хуже!!! и тоже поверили!! не знаю по какому принципу меня узнали!! но выпустили и впустиле во всех странах.а их было 14!!
  2. Аватар для Never Again
    ага, икры до сих пор жирные) может потому что размер ноги 37, а икры большие и влезли бы только в 40ой. короче, единичные сапожки мне как раз. приеду из отпуска, начну добивать икры.ну ив нем постараюсь..
  3. Аватар для Юлия08
    сейчас буду искать отличия!!
    Да..у меня тоже есть еще подбородок, но у меня лицо было оооочень толстым. Почему-то хочу худое лицо, это как ты хотела икры на которые налезут любые сапоги)))
    а вот родственники говорят, что на лицо я была лучше в 70кг))
    А мне сейчас больше нравится.
    Почему-то мне тоже начали говорить, что в 70 я была лучше (сейчас 65)...что же скажут потом..если дохудею..
    не верююююю я им)))
  4. Аватар для Never Again
    Делать нечего, выбора все равно нет))
    Лицо худело постепенно, Юля. посмотри фотки, в 70 кг я очень на себя похожа в Дубаях, потом в 65 кг уже есть отличия но все же в некоторых ракурсах есть еще двойной подбородок, а вот как вес опустился меньше 57 - то все. Очень резко похудело лицо, прям очень сильно.
    Сейчас мне конечно нравится больше, а вот родственники говорят, что на лицо я была лучше в 70кг))
  5. Аватар для Юлия08
    Да выпустят!!))Но менять документы однозначно надо..В 70 кг еще была похожа на себя??
    Интересно...у меня на лице еще тоже много "всего"...когда оно у тебя совсем схуднуло??В каком весе?
  6. Аватар для Doxy
    Никогдаш, ты вполне узнаваема, как и любой человек узнаваем не по овалу лица, а по центральному лицевому треугольнику, так что нет повода для беспокойства))) брови-глаза-нос-губы не изменились, никто тебя в Бангкоке не остановит.
  7. Аватар для Anna-1
    Выпустят точно! У меня нааборот все время было, я на фото выла около 70кг (2002 год), а уже к 2011 году около 125кг, ездила много и никогда никоких проблем небыло. Но вот теперь меняю паспорт и теперь будет биометрический паспорт (срок подошол) и радостно что вес 77кг, а не за 100!
  8. Аватар для Never Again
    Узнала некоторые детали.
    Биометрический паспорт выдается к примеру детям в 1 год и до 11 лет, так вот говорят, что это проблема таможенников, узнать на фотке годовалого ребенка юнца в 11 лет.
    Такую справку в моей больнице не дадут, а если и дали бы, то таможенник бы только посмеялся над ней, это Россия, любую справку можно нарисовать, просто возьму с собой побольше документов с фотографиями, правда у меня все фотографии в толстом виде (но есть колебания в +-25кг), а новой меня пока нет на официальных документах )
  9. Аватар для valerma
    Ну совсем другая тётя ведь была... Мне кажется, что стоит взять справку, что была операция и потеря веса столько-то килограмм. Я бы не узнала в этой тёте тебя сегодняшнюю.
  10. Аватар для Never Again
    Делать нечего. Выбора нет. Еду с таким паспортом
    После НГ займусь сменой. А то шенген с таким паспортом точно не получу.
  11. Аватар для Кирюшка
    Много лет была корова в жизни и с дивным лицом в паспорте, потом наоборот, с паспортахбылата еще ряха, а в жизни уже вполне ничего. Сейчас все свежее и все совпадает Но в принципе отпуска и впуска, проблем не возникало.
  12. Аватар для lulu
    меня тоже не выпускали пока не сказала про операцию .возьми на всякий случай справку из больницы что сделана операция .мои документы долго крутили вертели но выпустили в итоге .
  13. Аватар для Praskusha
    Мне сказали поменять паспорта, причем оба. Не хотели выпускать, а вот впустили спокойнее, документы смотрела взрослая тетка, опытная и икоты совершенно разные лица у нее, как у молодого таможенника, у нее не случилось. Посмотрела, попросила надеть очки, снять, посмотрела оба паспорта. Очень настоятельно рекомендовала поменять оба паспорта, и сделать для них фото без очков.
    Что я и сделала, правда, еще и операцию по коррекции зрения сделала, но это уже другая история.
  14. Аватар для Never Again
    Ха, как интересно!
    А разве можно просто фото в паспорте поменять? Надо вроде весь паспорт менять((
    Ну надо будет заняться, для своего успокоения блин.
  15. Аватар для ярине
    невер, выпустят, но долго будут вглядываться , у меня в июне была такая ситуевина (лица в 2 раза меньше стало то), ты на фото хоть узнаваема, а уменя еще и фото уродская.
  16. Аватар для CR@ZY
    Меня с Америке не выпускают по моему паспорту. Показывал внутренний только по нему выпускают, на Украину тоже не пускали, говорит не ты. Спрашивают другие документы, опять таки показываю американские права. Когда уезжала с Украины, в аэропорту 4 человека смотрели паспорт, как сказала что разн ца всего то в 90 кг они там чуть не попадали, на последов сказали: ", что же с тобой Америка то сделала, бедняжка "
  17. Аватар для rodinka
    Не волнуйся, все будет хорошо! Лицо все-равно твое, хоть и очень сильно похудевшее. Я летала после потери 55 кг, улыбались, но пропускали) И еще вопросы задавали КАК так можно похудеть)
    Ну и фото посоветуют поменять)
  18. Аватар для OSA-KOLBASA
    Меня выпускали и запускали без проблем. Но ситуация была наоборот. В паспорте было худое лицо, а воочию - раза в полтора больше))))) Я всегда отшучивалась, мол, как макияж меняет девушку до неузнаваемости)))))
  19. Аватар для Lia
    Праскушу пропускали, она тут как то писала же. Просто советовали фото поменять.
  20. Аватар для Ника
    Меня выпускали. Но долго задумчиво разглядывали. Я брала Российский паспорт и даже сама предлагала его задумавшемуся таможеннику , он от Российского паспорта отказался и сказал , что похорошела и чтобы больше много не ела.
Рейтинг@Mail.ru