Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Фроська, спасибо, не просто ахтунг, а расстрелять за такое!! Но с сегодняшнего дня уже считаю калории. И велотренажер собираюсь крутить.
    У меня сейчас главная цель - виниры поставить. Буду решать проблемы по мере их затараканенности в голове.

Инна, у меня тоже на заднице какая-то кость выпирать начала, больно сидеть, угу!
  2. Аватар для Чижик
    А вот про демпинг, я видать не одна такая, на молочку....
    Надыбала в русском маХазине ряженку неделю назад, и пишите письма)))) вот на протеин с обезжиреным молоком нет и сыр, а вот ряженка, кефир, творог, йогурт мороженое когда то мною любимое...ваще на сладкое отбило, как то аж один шарик себе купила, вместо 4х, лизнула и драствуй дорогой, благо, всегда кто то рядом шоб уложить поспать если стукнет или доесть)))) хотя брешу иногда сыр с плесенью долбет....если натощак...
  3. Аватар для Фроська
    ну ты сама знаешь, что питание ахтунг, а шунт твой работает )))))))
    выглядишь замечательно! и без всяких там сравнилок.

у меня с бровями та же фигня, тож нависают. но колоться пока не дамся )))
  4. Аватар для Чижик
    Гы)))) а у меня ЖО толком и не было никогда все на бедрах))))
    А ща уже 3й месяц на ней сидеть больно))))
  5. Аватар для Yolik
    Так в зеркале я себе тоже нравлюсь, фея такая прям юная. Потом смотрю фото - мать моя женщина! Про "сняли с креста" запомню)))
    Жопа вечно стульчиком была, а тут решила меня покинуть. Но на сегодняшние фото смотрю, вроде ещё осталось чутка))
  6. Аватар для Чижик
    И хто ента тетенька? Це не ты Наташ!)))
    Ты ее больше в гости не зови и с собой не бери!)))))
  7. Аватар для Чижик
    Да какая ты старуха?)
    Девчушка девчушкой!
    Волосы сыпятся, да, идет сброс активный веса, как только остановится, так и волосы попрут, было -знаем)))
    Я вчера себя на телефон сфотала, вот где засада!)))) В зеркало смотрюсь вроде ниче, а на фото глянула и офи....)))) вот где лицо то просело, побегу колоться))))
    Лицо как с креста сняли, зато ЖО, вернее ляЖки, как говорит моя знакомая фрау Зоя, ЖО плоская, и все ее остатки переползли на зону галиХве))))))
  8. Аватар для Yolik
    Юля, спасибо) Вот я для сравнения в июле прошлого года с другими девочками)

Ну или вот показательное фото.

Ань, спасибо, буду думать))
  9. Аватар для fyyfka
    Ну мезо- это не одномоментный эффект, там курсом колоть, раз в неделю, 8-10 раз. Я витамины колю.
  10. Аватар для Juli
    Наташа, мои искренние поздравления! Выглядите превосходно! И от девочек на фото ну ничем не отличаетесь,-вы уже не выделяетесь своей полнотой,-и это просто офигенноздорово!
  11. Аватар для Yolik
    Ань, несимметричное нависание просто добивает меня. Это мой третий комплекс кроме зубов, которые пойду делать вот-вот) Под глаза тоже можно мезо бабахнуть? Мои синяки даже консилер самый плотный не замазывает!
    Инна, спасибки, я реально всё надкусывала на Кипре и в мусор, тааак жалко было. Морду трогать не буду, ок)

Я, кстати, уже обкрамсалась сбегала. Теперь точно знаю, что значит три волосины на голове!
    Опять кажусь себе старухой на фото(
    Макияжа 0.

12. Аватар для Чижик
    Натуль все у тебя хорошо! Ты молодец!
    По еде ты мне меня напоминаешь, как в анекдоте, ни съим дак понадкусываю)))))
    Морду лица пока не тронь с операциями)))) лучше поколи, волосюшки отрастут, от краски ниче не вылезет, если хочешь перекраситься то перекрасся но не сильно в темный!
    А так умница умнице! Одно удовольствие тебя читать!
  13. Аватар для fyyfka
    С синяками и нависшими бровями та же фигня))) один глаз темнее другого, и нависание несимметричное))) Как борюсь? ))) Колю мезо, в ответственные случаи замазываю маскирующим карандашом)))) с синяками у меня ситуация хуже чем у тебя))
  14. Аватар для Yolik
    Ань, меня в принципе окромя бровей моих дуратских, которые, как мне кажется, сильно низко + нависающих век - лицо не парит. Ну подбородок чуточку, который видно в определенных ракурсах. Поэтому не знаю, куда и что вколоть.
    А с синяками как борешься? У меня под одном глазом будто в этот самый глаз дали)) Я тупо забила, не вижу вариантов, как убрать.
  15. Аватар для fyyfka
    Я мезо колю в лицо и в подбородок, но у меня морда лица-это больной вопрос. Всё крупное))) и синяки под глазами. У нас щас популярна биоревитализация, колят и млад и стар)
  16. Аватар для Yolik
    Спасибо, девоньки!) Моя морда - не следствие операции, а просто такая вот она есть. Ну разве что над подбородком можно поработать, что-то мне косметолог советовала. А вот брови мои наверх не поднимутся(( Под подтяжкой понимаю именно подтяжку бровей + блефаро.
    Мне-то как раз кажется, что на фото с девчонками я тётя-мотя, а они молоды и прекрасны))
    Со спортом, чую, будет полный экшн. Три силовые в неделю. Хочу! Мне просто даже интересно пройти путь от чудовищного бегемота с крайней степенью ожирения до фитнес "тёлочки"))))) Это было бы эпично)
  17. Аватар для murchik
    Наташ, все отлично. Хороший сброс.
    Про лицо не думай пока, мало времени прошло, все подтянется, а там видно будет.
    А я для спорта ленива....Нужен конечно, но никак не соберусь(((.
  18. Аватар для dia
    выглядишь прекрасно. сброс офигенный. и в черных штанишках все подтянуто и выглядит отлично. и это еще только 8 месяцев после операции. про подтяжку лица даже не думай! еще очень молодая. все подтянется. нужно время. лицо подтягивается это однозначно. но массаж не помешает. на фото с девочками выглядишь совсем еще малышкой! удачи - и вперед в спорт! (он нужен обязательно.)
  19. Аватар для Baut
    сдурела что ли, подтяжку в 27 лет?!)))
    волосы, это да... у меня год выпадали. пипец просто! и никакие притирки, витаминки не помогают.
    если найдешь в себе силу воли, ходи на спорт, это великое дело при похудении)))
    в балетках и лосинах мне твои ножки ну очень нравятся, а в тех копытах с ремешком, не очень
    и вообще, простые вещи тебе очень идут.
  20. Аватар для Yolik
    Спасибо, только я не в Москве, а в Новосибирске, у нас холодрыга!)
    Волосы пока боюсь красить. У меня их и так почти нет, не дай бог что-нибудь спровоцирует дополнительно выпадение, тогда точно парик! Эти заразы даже не думают восстанавливаться, только сыпаться продолжают. ррРРРррр
    Я хотела не колоть, а подтяжку сделать. Но, если начну спортом заниматься, то хрен я чего сделаю, там придется перерыв брать на месяц. Пока думаю.
Рейтинг@Mail.ru