Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для НикаНикуша
    Verzweifelte, спасибо, очень ждем.
  2. Аватар для НикаНикуша
    Что-то опять непонятное, необходимо одобрять коментарии. Кто знает почему? В дневник ранее писали, проблем не было. Может эту тему нельзя поднимать? Так вроде бы все корректно ((
  3. Аватар для Verzweifelte
    НикаНикуша, я что-то с запозданием прочла... и аж мурашки по коже.... Мира вам!!!
  4. Аватар для НикаНикуша
    OLENA только увидела комент и одобрила. Люди еще долго не смогут говорить на эти темы. Даст Бог война скоро закончится и у нас будет мир.
  5. Аватар для Тать-яна
    Молодец, Никуша, так держать!) Всё будет хорошо!) И спасибо тебе за общение!) Мои наилучшие пожелания!
  6. Аватар для НикаНикуша
    Saga, не так страшен черт, как его малюют. Надеюсь и в дальнейшем на полное понимание с организмом.
  7. Аватар для НикаНикуша
    Nastya, да, действительно результат ожидаемый. Я даже думала о меньшем сбросе. Спасибо за пожелание.
  8. Аватар для Saga
    Никуша, ну вот видишь, все на самом деле не так страшно, как казалось.)))
  9. Аватар для Nastya
    В общем то неплохой результат учитывая, что операция повторная.
    Желаю успехов в достижении цели)
  10. Аватар для venera
    Давайте дружить!!!! Тоже хочу посмотреть фоточки!!!!
  11. Аватар для azra
    Тоже хочу увидеть фото!
  12. Аватар для НикаНикуша
    OLENA, спасибо. Была уверена,что дружим А тело... подправим как-нибудь.
  13. Аватар для OLENA
    Спасибо за рассказ. Брат даже не хотел говорить на эту тему. Кстати как и мой дед что был 4 года у немцев в плену не хотел ничего рассказывать. Просто брат и его жена надеются что скоро все кончится и будет мир. Алчевску не досталось так как Донецку. Но все равно он бы не уехал. Хотя куда? Он по национальности чистый белорус, но ехать некуда и не к кому. Встретились с ним в Москве, сутки добирался со всеми блокпостами. Ехал через изварино. Извини что поднимаю тему. Просто только сейчас прочитала и не смогла промолчать.
  14. Аватар для OLENA
    Не могу отправить ответ на публичное сообщение. Нет даже куда нажать для ответа. Надо же, не дружили. Я поняла когда не нашла альбом.
    Ты стала просто красавицей и сбросила лет 10 вместе с этими кило. Про тело верю. У самой все обвисает. Но жить все равно стало в разы легче. Так что пусть висит. Подвяжем пояском, утянем корсетом и ничего. Пройдет.
  15. Аватар для Гита
    Сильно изменилась! Это ж какая разница!!!
  16. Аватар для НикаНикуша
    Будем ждать
  17. Аватар для Милка
    Смотрела , перерыла все , ничего не нашла ..но спасибо )
  18. Аватар для НикаНикуша
    Милка, посмотри у себя в настройках, может где нужно птичку поставь.(мой профиль~ опции)
    Обновлено 18.11.2015 в 16:04 НикаНикуша
  19. Аватар для Милка
    Опять .. (( и на форуме уже написала просьбу ..пока тишина ..
  20. Аватар для НикаНикуша
    В альбоме А мы не друзья? Исправила!
    Обновлено 18.11.2015 в 15:41 НикаНикуша
Рейтинг@Mail.ru