Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    чёт те с сиделками не везёт катастрофически...
  2. Аватар для Solek
    Ёлы палы!!!! Это чтто за восстание?!?!? И ты что ей рот не заткнула с пинками под зад из квартиры?!?
  3. Аватар для Yolik
    Лейла, да я просто неуклюжий слон в посудной лавке( Вот и сметаю))
  4. Аватар для Leylaa
    Леночка, про волосы хорошо написано вот тут.[URL="http://forum.ves.ru/showthread.php?t=1463"]http://forum.ves.ru/showthread.php?t=1463[/URL]
  5. Аватар для Leylaa
    Наташ,а это всё у вас из-за возраста.Моя дочь такая же,всё сметает на своем пути,мысли же у вас витают где то))))
  6. Аватар для Леночка Заграничная
    Девочки! А можно поподбробнее про борьбу с волосопадом? Поделитесь олпытом и успехом, пожалуйста!!!!!
  7. Аватар для Yolik
    Мне не столько жалко, сколько бесит моя криворукость!)
  8. Аватар для Leylaa
    конечно же,обидно,Наташ.Хотя...может что-то плохое ушло с этим кремом)).
  9. Аватар для Yolik
    Полезла за дурацкой ложкой для ночной маски и смахнула. Я ведь только достала её из завалов и начала регулярно пользоваться( Ещё радовалась, что на год хватит, хватило угу. И дорогая, зараза, пойду новую закажу, обЫдно(
  10. Аватар для Leylaa
    уууууу,жалко.Что ты так,а,дочь?
  11. Аватар для Yolik
    А я только что тоже всем намазюкалась, масочек наделала, тело поскрабила и в итоге грохнула об раковину свою увлажнялку для глаз(( чуть не плачу тут.
  12. Аватар для Leylaa
    Девочки,намазюкались с подругой масками от души.Все -таки авакадо творит чудеса.Кожа сейчас шик и блеск.Рекомендую.
  13. Аватар для ирэна
    противозачаточный шампунь, волосатые витамины.... вот это жажда красоты :)
  14. Аватар для Leylaa
    Катюш,вы с Юлькой на пару странные витамины пили..у неё тоже "неправильная" волосатость пошла))Ох,девчонки,караул,что творицца)))
  15. Аватар для ирэна
    вот это даааа!!!! че за витамины то?
  16. Аватар для Ruj
    так я раньше ходила на эпиляцию, раз в месяц, хватало, теперь не хватает)))
  17. Аватар для ирэна
    что за витаминки такие волшебные? я тожа хочу волосы, хотя бы на груди :) шутю... моим волосам совсем кранты....
    зачем бритва, фу какая бяка, на следующие сутки уже блин еще ежик. воск или шуринг, на 2-3 недели как коленка!!! я в силу своей волосатости (не там правда где надо) делаю эпиляцию - лицо, руки, ноги, ямка над тем местом где когда то была попа ))) раз в месяц, выматываю мастера в ноль!!!что б меня проэпилировать надо 3 часа
  18. Аватар для Ruj
    Ирэночка, это у меня витамины израильские)))) анализы сдала все внорме)))) а волосы начали расти, везде!!! Бритву купила первый раз в жизни, ноги раз в неделю брею! волосы тоже славу богу начали расти!!! но витамины пью уже давно! а израильские с сентября!!
  19. Аватар для ирэна
    тоже мне беда!!! волосы ))) тут незнамо где бы их взять. пусть растут на здоровье, мож на голову потянется линия роста :D
    а вообще волосы на груди это признак либо недостатка женского гормона либо избытка мужского. стоит проверить.
  20. Аватар для Ruj
    Лейлочка, так я вроде блондинка)))) волосики белые! но их стало так много!!!! что впору брить)))) пока пинцетиком их пугаю))) надеюсь в косы заплетать не буду)))
Рейтинг@Mail.ru