Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Lika1972
    Согласна но мой вес был и 110 после этого я похудела до 62 и вот расту:) знаю что если сейчас не решусь то наберу и побольше...
  2. Аватар для Кирюшка
    И 99 и 116 кг, это еще не совсем запущенно. Многие пришли к радикальному решению проблемы уже за 120-140-160. У Вас больше шансов быстрей восстановиться. А молодым может быть и не понадобится пластика, шкурка еще сохранила эластичность.
  3. Аватар для Lika1972
    Все точно девчонки я конечно постарше мне 41 но полетов лет с 25 худела лет 5 назад сейчас опять 99 а была 62. Устала бороться вот решилась на операцию пока прохожу анализы и честно говоря голову сломала Слив или ШЖ . А то что отношения как "мамочке" это точно со стороны друзей и подруг .. А мы ж женщины нам совсем другое внимание хочется да и жить , одеваться а не кутаться в балахоны чтоб скрыть все свои телеса.. Спасибо вам за форум класс !! Так получается что об этом и поговорить не с кем кроме вас .
  4. Аватар для Пандалена
    Конечно не портит! А чего тут портить? Все уже испорчено - дальше некуда. Огромный живот, холка сзади - я как-то не замечала, пока в прошлом году не увидела себя в витрине, вот, думаю, чего это у меня там застряло? Ага! жир там у меня нарос!! Ноги- вообще ужас, толстые и отечные.. У меня еще на пятке какая-то шпора, так все врачи рекомендуют ПОХУДЕТЬ! Здорово! Конечно, ничего уже не испортишь...
  5. Аватар для Еленочка
    Мне тоже все говорят,что полнота меня не портит.Бред!!!Что они ещё могут сказать?!!!Мне до операции ещё ооооооооочень далеко,но после определения даты,мне реально легче стало жить.
  6. Аватар для Пандалена
    О да!! Меня больше всего добивает, что мои ровесники относятся ко мне, как к тетке.. к такой солидной мамочке в теле.. я прямо чувствую это..
  7. Аватар для Leylaa
    У нас у всех похожие судьбы и "истории болезни".
    Ну,ничего скоро Вам сделают операцию и Вы станете стройной и красивой девушкой!!
    Прорвемся))
  8. Аватар для Ametist
    точно так и мне говорили что меня не портит полнота,пока не дошёл под бурные аплодисменты до 170 и многие говорили что большого человека должно быть много,а сейчас я понимаю как думали все -вот это бегемот,жиртрест,ну и животяра,а морда то отъелась,иногда еду и мысли такие невольно проскальзуют в адрес таких же каким был я.надо слушать только своё сердце,а оно всю жизнь говорит-похудей,побудь как нормальный человек,и только сейчас начинаю понимать что это действительно хорошо-не быть жирной свиньёй
  9. Аватар для Пандалена
    Спасибо!! Мне кажется, что дни просто тянутся...
  10. Аватар для Люсиль
    Пандалена у вас просто душераздирающая история, я тоже сейчас в ожидании ОП как в ожидании чуда(она у меня 1 июля жш) и поэтому разделяют ваши ожидания и переживания, желаю вам терпения и пусть осуществятся все планы, удачи))))
  11. Аватар для Пандалена
    Буду потом все равно задавать вопросы:rolleyes: уж простите....
  12. Аватар для Xenia86
    После ОП именно это и будет рекомендованно докторами - жидкая диета. Но на жидкой диете очень скоро начинает желудок становиться голодным, примерно через 1,5-2 часа. Если бульон, то подольше можно продержаться, если сок разбавленный с водой, то вообще засада, через час уже сосет. Я вот уже немного подустала, так часто кушать-пить, пробую, например, в бульончик желточек покрошить, сырочек-треугольник рассасывать, из супчика жидкость (т.е не только мясной бульн, а вместе с овощным отваром, намного сытнее и на дольше хватает). Впрок не покупайте, могут вкусы поменяться после Оп, да и аппетит уже не будет вашим лучшим другом. К выше написанному могу прибавить жизнь измениться в лучшую сторону. А вот о чем нужно задуматься, так это чем наполнить ту нишу, которую занимала еда. Я имею ввиду какое нибудь интересное и любимое занятие, потому что после ОП большое количество вкусной еды уже не будет вашим любим времяпровождением.
    Всего Вам самого хорошего и доброго!
  13. Аватар для rodinka
    Верной дорогой идете, товариСЧи! (с)
  14. Аватар для Ruj
    Юля!!! Закрывай глазки!!!! И думай! Правильно тут написали, я не ем морожено потому что боюсь демпинга! Я тоже не ем его до сих пор, и начинать не хочу! Демпинг это моя мотивация не есть вредное!!! Я дурю свои глаза!!!
    Обдурим организм вместе?!?
  15. Аватар для yulia fonkats
    ох да.жрать то не охото ,а глаза падлы
  16. Аватар для Ruj
    Выдержишь, как миленькая' жалко будет портить свой новенький желудочек!!!! Удачи!!!!
  17. Аватар для Пандалена
    Спасибо, девочки!!! Сегодня муж решил мне сделать сюрприз и купил кольцо... Налезло только на мизинец.. Постоянно болят ноги, особенно пятка по утрам.. Хожу на цыпочках.. Потом вроде расхожусь и нормуль.. И пью обезболивающие.. Ем, как мужик.. Храплю.. Как муж меня хочет и вообще любит?!!!! Господи... Хожу в штанах и пляжных шлепках... А мне ведь всего 40.. И как сомневаться?!!!! Только на операцию!!!!! Скорей бы...
  18. Аватар для Калашникова
    Привет дорогая Пандалена! сочувствую тебе и радуюсь одновременно. в январе я так же была на море в отеле и такие же проблемы одолевали меня. одеть только то во что влезу, ноги отказывались носить такую тушу. купальник парашют и так далее. ну ты и сама знаешь все*прелести*...... 13 февраля я сделала оп жш. сейчас похудела на 24 кг. обьемы ушли просто невероятно. вчера купила ЧЕТЫРЕ ОТКРЫТЫХ КУПАЛЬНИКА разм 52-54(русский размер). я от счастья прыгаю и радуюсь как ребенок, который получил долгожданный подарок. про отеки и болезненные состояния и ощущения забыла- как страшный сон. шейка стала как у молодой гусеньки.а подвижность и гибкость как у молодой здоровой женщины! Так что всем сердцем и от всей души советую переправляйся на сторону здоровья легкости и красоты!!! Все будет очень замечательно!
  19. Аватар для Ruj
    Поверь мне когда похудеешь чуть чуть, ты еще будешь себе еще толще казаться! Психология у нас такая! Выше нос!!!
  20. Аватар для Пандалена
    Сейчас мне кажется, что толще меня нет никого... Я пыхчу, хромаю, задыхаюсь...
Рейтинг@Mail.ru