Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Люсиль
    Юля молодец, для такого стартового веса просто шикарный результат. Очень тебе повезло что сладкого не хочется, мне бы так!!!
  2. Аватар для Juliashka
    Ирина, со мной некорректно сравниваться Т.к. у меня осложнение было. Первый месяц мы и так совсем почти не едим, а у меня второй был хуже по еде, чем первый, отсюда такой и сброс. Ой, у меня отпуск тоже в обнимку с дядей Жорой, думала, что с плюсом приеду, нет, как был 64,1 так и стоял.
    У меня сейчас не совсем 46-й, он уже свободноват, но до 44 я еще никак не дотягиваю конечно. Ближе все же к 46-му.
    Похудеть мечтаю до 50-52 (будет куда откатиться если что), но на линеечке ставила 54, т.к. такой вес для меня тоже будет отличным.
  3. Аватар для ИринаИрина
    Юля, молодец, клево худеешь, аж завидно! Ты сделала оп на месяц позднее меня на моем же ИМТ, у тебя сейчас 61, а у меня 71. И у меня, конечно. такого не бывает, что б еда застряла, я даже не понимаю, о чем люди пишут.И никогда не было, что б еда просилась обратно, хотя это было бы тормозом для меня. А так...у меня все прекрасно проходит, апппетит отличный(...выпить люблю Скорее бы на работу. а то отпуск еще расслабляет, ложусь поздно. всатю к обеду, жру, пью...И очень рада, что медленно, но вес падает хоть по-немногу. А ты молодец, повторюсь, и скоро будешь в своем 42 размере. А ты вообще до скольки хочешь сбросить?
  4. Аватар для Луна
    Мне больше всего про мужа понравилось!
  5. Аватар для Juliashka
    ))))) Вика меня напомнила, я как за что-нибудь зацеплюсь так начинаю скупать всякую косметику и витамины тоннами. Мне только повод дай - и вот это хочу попробовать и вот то, ой, а еще я вот это что-то давно не брала:-)
    А по витаминкам я фанат Oenobiol, они на меня оч. хорошо действуют.
  6. Аватар для kukusya
    Щас еще че-нить закажу). Хорошо что напомнили).
  7. Аватар для kukusya
    Ой, я тоже знаю KWC)). Пила от них коллаген, гиалуронку и коэнзимчик. Про результат не знаю, наверно хороший)), но я вообще витаминный маньяк).
  8. Аватар для Juliashka
    А я отправила приглашение:-) Добавляйтесь:-)
  9. Аватар для Natalya
    Я тоже хочу дружить!)))
  10. Аватар для kukusya
    Я восхищена фотками! Просто красавица - ничего другого и не скажешь. Умница!
  11. Аватар для Майя
    Ок! Спасибо щас и в дневнике пороюсь и по сайту пробегусь.
    Я просто из за кардона ничего никогда не заказывала, потому как сами ездим по 3-5 раз в Европу ежегодно. А вот в этом годЕ... Ну еще не вечер
  12. Аватар для Juliashka
    Там есть вариант на английском sasa.com
    Европейские марки там тоже есть, только в Россию многие из них почему-то они не возят. Мою любимую Элизабет Арден, например.
    Обрати внимание, что доставка у них бесплатная от заказа в 100$, но у них оч.часто бывают акции по доставке от 25, например. И вобще куча всяких скидок и акций. Если нужна будет помощь по заказу пиши в личку, все расскажу:-)
    Ты посмотри мой дневник,там есть запись как покупать зарубежом в интернет-магазинах, в том числе и по сайтам я пробежалась.
  13. Аватар для Майя
    Кинешь ссылочку?
    А там по-русски или поненашенскому? С англицким разберусь, а вот с японским и китайским....
  14. Аватар для Juliashka
    Она уже немного подтянулась:-) , но я все равно планирую абдомину, т.к. у меня там ну очень сильные растяжки и заметный диастаз после родов. Но тельце кое-где подтрясывается как холодец))), радует, что целлюлит практически пропал.
  15. Аватар для Либера
    Спасибо)) Знаешь, я думаю не пузо это ,шкурка плохо подтянулась еще,у меня все более менее съежилось в кучку только на пятом месяце, а так тоже кисель был. Думаю без пластики обойдешься, увидишь)))
  16. Аватар для Juliashka
    Приняла:-)
  17. Аватар для Либера
    А можно и мне посмотреть?)) Примете в друзья?))))
  18. Аватар для Juliashka
    Там халява, я недавно по акции у них масло гидрофильное Шу Уемура хапнула за 18$ за два средних флакона. 18 за оба, о как! У них там не только косметика малоизвестных производителей продается, но и известных азиатских марок. Минус только в том, что заранее нужно заказывать, потому как едет три недели месяц от них.
    Я и на работе много знакомых подсадила на умывалки, последний раз 12 штук заказали :-) Меня так скоро таможня в наживе заподозрит:-)
    Обновлено 15.08.2013 в 20:23 Juliashka
  19. Аватар для Майя
    Да, отправила, я его подтвердила:-)
    Глянь. Тут он (в Москве) порядка 2000 всего стоит. А там наверно вообще халява будет. Я его беру на базе где торгуют японской косметикой.
  20. Аватар для Juliashka
    Ага видны, спасибо! Я там же, где умывалки и лосьон гляну, кажется там есть. А запрос на друзья я тебе отправила:-)
Рейтинг@Mail.ru