Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    Фрось, мерси! Будем посмотреть! Как приеду, пойдем с мамой сдадим все анализы, у нее гемоглобин в июне низкий был, а железо и ферритин никто не проверял, я с врачом разговаривала, когда она в больнице лежала, сказала, что дорогие анализы, их не назначают. Ну что ж, сами сделаем, я ей железо байпассовское купила, она говорит, что лучше себя чувствовать стала, ттт!
  2. Аватар для Фроська
    маме - здоровья! тебе - такого же вот неиссякаемого позитива! )
  3. Аватар для Praskusha
    Уж послала, так послала
  4. Аватар для Saga
    Это мой натуральный цвет)
    а ты вообще вся натуральная))) и посылаешь тож так натурально, что вот тебе веришь и прям уже и хочется идти по посланному адресу.)))
  5. Аватар для Saga
    Светлана, спасибо! Здоровья всем нам!
    Несмотря на то, что сегодня все хорошо, расслабляться нельзя, это надо принять как факт.
  6. Аватар для Praskusha
    Это мой натуральный цвет)
  7. Аватар для Светлана 77
    Saga, очень рада за вас. У вас всегда есть чему поучиться. Здоровья вам и маме, и удачи!
  8. Аватар для Saga
    гы, за то и любим!!!!!!!))))))))
  9. Аватар для Майя
    Вообще, ты редкая женщина-блондинка, красивая и при этом всем умная и мудрая

И злыдняяяя!!!!)))))))
  10. Аватар для Saga
    Май, Оль, да знаю, что брахио самая ни на есть противная, потому хирург сразу предупредил - больничный 6-8 недель при условии, что все хорошо пройдет. А с абдомино говорил 3-4 недели, я 6 пробыла, но у меня ж и еще одна оп приключилась тогда.
    Оль, ты че, разве можно про тебя подумать, что ты когда-то могла себе позволить так выглядеть, ты Женщина до кончиков ногтей, уж что есть, то есть. Вообще, ты редкая женщина - блондинка, красивая и при этом всем умная и мудрая.)))
  11. Аватар для Praskusha
    Брахио полноценная противная, как и ноги, но тут без вариантов.

Я и до не была ни с немытой головой, ни с обгрызенными ногтями, ни бледной тенью отца Гамлета Это точно от полноты не зависит, есть очень красивые женщины и девочки и в очень большом теле, а есть с соплями вместо волос и стройные
  12. Аватар для Майя
    Для спины уже радость. Вот прм сразу почувствовала эту радость. Не понимаю как наши спины выдерживали наши веса ДО. Шкуры хоть и не тяжело, но много. Ты сама всё видела и до и после.
    Будем ждать твою брахио и твои ощущения, впечатления и восстановление
  13. Аватар для Saga
    А представь, когда уже все заживет, отек сойдет - красотень ж!!!!и для спины какая радость!
  14. Аватар для Майя
    У меня ровно ко всему. Говорю, что
    -надо бы то то и то то...
    а он спокойно так:
    - надо? Считаешь нужным? Делай!
    Сейчас помогая делать перевязки мне. дважды в день вижу в его глазах радость.
    Прикольно
  15. Аватар для Saga
    Оль, угумс, среда обитания накладывает свой отпечаток на восприятие жизни. А ты обитаешь в среде красоты и эстетики, представляю, если б к вам пришли на консу люди, а ты б с обгрызанными ногтями, непонятным маникюром, немытыми волосьями и с обвисшими телесами....
    Май, у меня муж уж до чего был не рад моему желанию на абдомину, а сейчас сам поддерживает на брахио, все познается в сравнении.
  16. Аватар для Майя
    Будем, ага!
    Я тоже довольна новым животиком, но теперь гладя его и рассматривая себя в профиль поднимается волна гнева на грудь/ноги/руки...))) но всё по порядку, всё своим чередом.
  17. Аватар для Praskusha
    Целое сообщество любимых Остапов По мне лично уже без разницы, толстое ты или обвисшее. Хотя да, здоровье важно, когда я только шла на операцию, эстетика не была так важна, у меня на удаление органы были. Но меня догнало чувство эстетики в процессе, работа помогла понять, что я тупо не могу жить в чужой коже. И я готова впахивать и у СВ и мужу в бизнесе помогать, и параллельно еще один тянуть, да все что угодно, потому что мне это надо, а я не успею ни побираться, ни ныть, что лаве нанэ.

Маме прям сильно здоровья.
  18. Аватар для Saga
    Майечка, кто бы говорил о порциях, видела-видела твою порцаечку!)))
    Вооооот, ты-то меня терь понимаешь!!!! Со своим новым шикарным спортивным)))животиком.
    С одной стороны - можно и так жить, а с другой - если можешь что-то улучшить, почему и нет? Но шаг за шагом, будем посмотреть.
  19. Аватар для Майя
    Танюш, привет!
    Спасибо! Спасибо, что пишешь, что делишься
    Всегда читаю тебя и лыбу давлю во весь рот, насколько все обдуманно и рационально в плане бариатрии.
    Но порции у тебя небольшие совсем, я думала они больше
    Маме здоровья, здоровья, здоровья!!!
    Ну и нам всем здоровья, радости, хорошего самочуствия и хорошего вида!
    Все таки решила руки, ага?
    Я вот тоже уже прям настроилась на руки/грудь.
    Остапы, млин....))))
  20. Аватар для Saga
    Тань, про пластику...знаешь, не скажу, что вот прям озабочена, но после живота испытываю диссонанс сильнейший, живот красивый, а ноги страшко, вот нервирует, когда я это наблюдаю. А про руки ты и сама все знаешь, тут без вариантов. Но, разумеется, сначала буду посмотреть как брахио переживо. Абдомина у меня легко прошла, потому страха сейчас такого, как перед животом, нет.
    Рая, спасибо! Ты почему ничего о себе не рассказываешь?
    Мария, приятно, что кому-то это важно, понимаешь, что не зря клаву бьешь, спасиб!
    Тах, и тебе спасибо! Уж сколько ты людям помогаешь на форуме, можно только позавидовать твоему человеколюбию.
    Либер, завсегда пожалуйста и с огромным удовольствием!
    Я только что из Брюгге, ездили за последними сувенирами и шоколадом-макронами-марципаном. Кажись, теперь всех посчитала и никого не забыла.
    Мы скоро в отпуск и я уже дождаться не могу когда свою дочь увижу, впервые мы с ней так надолго расстались и мне это совсем не понравилось.
Рейтинг@Mail.ru