Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ната28
    rorri -позитив))) Какой у вас был стартовый вес?
  2. Аватар для leno4ka
    Спасибо за отчет.
  3. Аватар для Dali
    Здорово, Рорри! Отличный жизнеутверждающий отчет! Спасибо тебе, за очень нужную информацию, которой ты бескорыстно и доброжелательно делишься. Удачи во всем!
  4. Аватар для rorri
    что не надо кушать мясо с картохой. Единственное исключение это гречка. (с)

я не совсем поняла сравнение гречки и картошки это разные продукты из разных линеек в принципе

Дальше, белок смешанный с углеводом это плохо?
    С медленным углеводом? Почему? Я не говорю про торты, торт с мясом это странно ( не берем простые углеводы)

Чем плоха гречка с телятиной, крупа и мясо сложный углевод/белок
    углевод дает энеркию и чуство сытости, долго переваривается и подерживает вас в течении продолжительного времени, мясо дает кирпичики для всего остального, ну понятно белок есть белок, он нужен организму. Чем сочетание плохо?

Для того кто в пике худения и максимально трешует, может конечно салатик с курочкой и более клевый вариант. Но все! Еще раз все спортсмены сидят на курице с куриными грудками и зеленой фасоли, откройте любой спортивный форум с людьми с красивыми фигурами. И там у всех одно и тоже. Я не полезу в формулы и часы переваривания и в все такое, но скажу одно, у нас у всех организмы одинаковые.

да, на сушке все сидят на фасоли и курице, но на сушке, а мы сейчас говорим о правильном питании ( питание ключевое слово) а салат и белок это искусственный недостаток калорий и без углеводная диета. Поднимите руки кто на ней не сидел и поднимите руки кто после нее обратно не набрал.
  5. Аватар для Lusico
    Теперь диетологи говорят что на набор веса влияет сочетание жира с углеводами
    На истину не претендую. Но точно знаю, что если кормиться картохой с мясом или макаронами с мясом, пусть даже небольшими порциями - это однозначно хуже, чем мсо с овощами. Модных тенденций диетологии не знаю, ускользнуло это от меня. Но любой диетолог скажет, что не надо кушать мясо с картохой. Единственное исключение это гречка.
  6. Аватар для Saga
    Ладн, давайте я вас порадую видом Гента, мы вчера там гуляли.
  7. Аватар для Yolik
    Ок, я как-нить доберусь до встречи, наделаю селфи с диваном и выложу ыхыхы) Главное, чтобы к тому времени жопа на диван влезала))
  8. Аватар для Дэва
    Блин, девоньки, не шмогла, а так сожалею!
  9. Аватар для Saga
    Девушки, вы правы, я б тоже не хотела светиться на просторах инета, не звЯзда, нет.)))
  10. Аватар для Solek
    Ясный перец с картинками!))
  11. Аватар для rorri
    В следующий раз я на метро поеду и с твоим коньяком)
    ой у меня же отчет не написан, ну вот что вы мне и не напоминаете то? пошла ваять)
    с картинками?)
  12. Аватар для Solek
    ХорОш бабушку в краску вгонять!))))
  13. Аватар для Yolik
    Воу-воу полехче хахаха)))
  14. Аватар для rorri
    Солек, не прибедняйся я бы тебе дала) и пару раз) Харизму не заешь и не пропьешь)
  15. Аватар для Solek
    Девочки!) фотки - вещь интимная!)
    Большинство участниц свои фото держат в профиле только для друзей.
    Так что основное правило встреч. Никаких фото
    А встреча, как всегда, в своем русле)) много женской болтовни за жизнь!
    Прекрасные постройневшие девы, так же девы, на пути к стройности и один( одна) Виннипух!)))

Всем спасибо за Чудо встречи!
    Каждый раз убеждаюсь, что нет пределов совершенству!)
    Красивые попы в джинсиках в обтяжку!)) талии, чулочки, юбочки, басочки!)
    Озорные улыбки и светящиеся радостью глаза!)
    Чудесные преображения женщин в девушек , а девушек в девочек!)
    Всем нам стройности и здоровья!)
  16. Аватар для Светлана 77
    Да уж, вы бы хоть фотками нас порадовали, раз нам встретиться не получается!
  17. Аватар для Saga
    Присоединяюсь к вопросу)))
    Молодцы девченки, что встретились, пообщались!
  18. Аватар для Либера
    А фотки кто-нибудь покажет?
  19. Аватар для inadav@mail.ru
    rorri, я тебя обожаю, СПБ за подробную информацию
  20. Аватар для Светлана 77
    Я о том, что белок, смешаный с углеводом - неполезно, вес растет от такого питания.
    Эта идея вроде как устарела. Теперь диетологи говорят что на набор веса влияет сочетание жира с углеводами.
Рейтинг@Mail.ru