Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Иннчик
    Evgeniya
    Вот если-бы я себя не держала в руках,то тоже-бы 10 кг. набрала запросто
  2. Аватар для Шурочка
    Инуля, не хандри! Весна впереди!!! Все лишнее убежит! Просто будь в этом уверенна! ( Или поверь мне на слово!)))))
  3. Аватар для Evgeniya
    Такс возьми себя в руки, все отлично) представляешь минус 1,2 кг))) кто то набирает 10 кг а ты целый кг скинула)))
  4. Аватар для Иннчик
    sveta1968 спасибо
  5. Аватар для Иннчик
    Evgeniya может от того что весна поэтому и такое настроение...
    за февраль вообще только минус 1,2 кг.
  6. Аватар для sveta1968
    На бандаже за три месяца - отличный сброс, молодец.
    Обновлено 02.03.2012 в 17:03 sveta1968
  7. Аватар для Evgeniya
    Инусь у кого то вообще нет сброса после первого месяца)))) ты чего это расклеилась))) тем более весна, радуйся -14 кг, а скоро лето так сброс вообще будет отличный))) так что нос выше, депресуху в баню и вперед))))
  8. Аватар для Иннчик
    Спасибо большое,но мой основной минус был в первый месяц после ОП,в следующие два месяца был очень маленький минус (вот это меня тревожит)....
    Насчёт самой,без бандажа-скорее всего нет,хотя при раздельном питании в течении двух лет я похудела на 30 кг.
    Желаю тебе УДАЧИ и с ВЕСНОЙ!!!!
  9. Аватар для lulu
    Иннулик .минус 14 киллошек за 3 месяца на бандаже это супер результам .подумай хорошо смогла бы ты сама скинуть этот вес без бандажика....в какие сроки ...какими усилиями....гоНИ свою аппатию и пессимизм в шею
    у тебя ОЧЕНЬ РАДОСТНЫЙ отчетик .и 14 киллошек должны тебя вдохновлять .у нас еще долгий путь к стройности НО мы уже на правильном пути .поверь.Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ И С ВЕСНОЙ КОНЕЧЧЧНО
  10. Аватар для Иннчик
    На тортики-пирожное не тянет,хотя до ОП очень даже ела...
    Без бутерброда (а это белая булочка+помазка+колбаса) утро не представляла....
    Мороженное тоже с удовольствием кушала
  11. Аватар для Natali_M
    так и что изменилось то? только то, что перестало тянуть на овощи?
  12. Аватар для Иннчик
    Так немцы-упёртые блин
    Мне спорить с ним как-то не удобно....
  13. Аватар для ionna69@bk.ru
    Мой мое мнение всегда спрашивает.И всегда предлагает свои варианты решения проблемы...На счет "частого прокола порта"честно,слышу впервые.Когда есть необходимость,тогда и колем.
  14. Аватар для Иннчик
    И почему мой так не делает?....Блин..
    Мне теперь 2 недели ждать нужно,пока опять к нему на регулировку пойду,сказал раньше и не приходить,а то частый прокол порта к хорошему не приведёт...
  15. Аватар для ionna69@bk.ru
    Просто у меня не раз было подобное и убирали половину от закачанного накануне.Вода начинала проходить,а через 1-3 дня и по чуть-чуть и пища.
  16. Аватар для Иннчик
    Я тоже хотела что-бы только 0,5 убрали,но доктор был "несговорчивым",сказал что,так как я целый день ничего не пила и тд.,а то что пила сразу наружу "просилось" уберёт сразу 1,0 что-бы спала опухоль и проходимость улучшилась,а она у меня сразу ох как хорошо "улучшилась".....
  17. Аватар для ionna69@bk.ru
    А почему сразу 1мл и убрали,а не 0,5?
  18. Аватар для Василиса
    Полностью согласна с Ксенией. У каждого все по разномму . Я например могу есть мясо и молоко, а так же каши, а вот с овощами и хлебом проблемы. Десерты всякие проходят в любом виде и количестве. Спиртное под настроение бандажа иногда пропустит , а иногда фиг вам
  19. Аватар для Ксения
    Все сугубо индивидуально, лично у меня бандаж так затянут, что суп бывает не проходит.
    Конкретно не могу есть: сосиски и все колбасы, мясо (если куски крупные) свинина с жирком точно не проходит в любом виде, многие крупы, так же как ты фрукты только мелко нарезанные или пюре. По поводу веса переживать рано, только начало, у организма стресс, дай ему перестроиться.
  20. Аватар для Kaziafka
    привет, у меня застревает черный хлеб и творог в любом виде, а сейчас все стало пролетать и вес тоже пошел вверх, но слава б-гу регулировка не за горами, но я боюсь что при своем рвении сейчас поесть и чем побольше я могу до регулировки набрать ой как много.
Рейтинг@Mail.ru