Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Lorik
    Точно!! И у меня фифура с низом тяжелее верха..джинсы купить всегда проблема- если в жеппе сидит- в талии 3 кулака входит!!!!! У нас естрогена больше, вот мы и худеем тяжелее. Если не ошибаюсь-читала где-то....Никогдашка, ты не читала такого?
  2. Аватар для Never Again
    Кирюша, я считаю от общего сброса просто для себя (для сравнения темпов похудения).
    Идеальный вес у всех свой, трудно просчитать,а общий сброс легко. В принципе если честно, то получается у многих одинаково, даже кто с огромного веса худел, либо с небольшого. Бывает исключения в большую сторону, их не более 5 человек у меня в голове. За ними наблюдаю с любопытством. А в меньшую сторону исключений конечно больше...
    Если считать процент от лишнего веса, то до какого ИМТ высчитывают? До верхней границы нормального веса, значит до 25? Я вот себе цель поставила в 55 кг, это ИМТ 21. А в Америке, мне кажется, что считают похудение успешным, если человек опустился на ИМТ ниже 30. В общем, точных данных до каких КГ считать я не нашла, но и не искала особо, т.к. мне интересен именно общий сброс.
  3. Аватар для Кирюшка
    Девочки откуда считаете 29%, от общего веса? Надо от лишнего веса считать. Сброс 100%, считается до идеального веса, а не от веса тела в целом. Я считаю своим идеальным весом 70 кг, которого никогда не буду иметь, если отталкиваться от этого, то мои 40 кг за полгода, это аж 71% от лишнего веса и 31.75% от общего.
    Если я перестаю есть белок в виде мяса-рыбы (захлопывается едалка), начинаю углеводничать на работе, всякие сушки, семечки, конфетку-вторую. Плюс мое постоянное мартини по выходным. Поэтому абсолютно четко знаю, на чем мои 80 кг держатся. Как только вижу на весах больше, неделя белковой диеты и 2 кг как с куста.
  4. Аватар для Never Again
    Тогда странно, что вес стоит. на 1200 я бы худела в свои 75 кг, наверно где-то 2кг в месяц, но худела бы.
    Хотя еще зависит от кол-ва жира и углеводов в рационе. Я стараюсь в день не больше 30 гр жира набирать и в идеале 50 гр углеводов, но не больше 100 точно.
    На фитнес хожу, но сколько дополнительно теряю на фитнесе тоже просчитано. Я писала в дневнике, можешь посмотреть. Это мало все равно, хотя я хожу редко. 2-3 раза в неделю.Больше сил не хватает. И 2 раза в неделю тоже результат.
  5. Аватар для ярине
    да с питанием все более менее ясно. и оно у меня нормальное - я не ем жирное мучное сладкое не пью пиво, сладкие воды и тд. держусь в 1200 ккал ,сделаны все расчеты по энергозатратам по основному обмену( считала по маргарите королевой) и придерживаюсь ее рекомендаций, благо оп помогает сейчас не есть целый тортик на десерт пользуюсь программой, которую ты посоветовала и тем не менее что то не так.
  6. Аватар для Never Again
    У меня тоже тело не на тонких ножках. Жирное все. Худеют все одинаково, просто, когда худеет только живот - это виднее, мое мнение. А у меня отовсюду равномерно сходит...Я сдуваюсь, но фигура не меняется.
    А еще я со всеми сравниваюсь в процентах! И опять же - у всех более или менее одинаково..
    Вот у Докси за полгода 29% 40кг, а у меня 29% 32 кг.
    Пинок нужен, но если вес так долго стоит в первую очередь в пересмотре питания, а потом уже физнагрузки.
  7. Аватар для ярине
    везучка ты кирюша! ну тонкие условно по отношению к телу, а у меня первые три кило уходит с лица... потом пока до опы доберусь... устану худеть и все сначала и так по кругу. и сейчас - объемов с попы 14 см ушло итого на сейчас имею 126 см. с чего и началось мое сегодняшнее настроение - я опять увидела в зеркале корову. так бывает- на разнице в 20 кг эйфория, другая меньших размеров одежда, мордочка моложе и тд, а она вдруг кончилась эта эйфория и все корова.
  8. Аватар для Кирюшка
    Ну тонкими ножками я никогда не страдала. Нормальная *опа за 130 см была и ляхи по 73 см. Но ноги у меня всегда быстрей худели, чем живот и спина. Зато, за счет правильно подобранной одежды, выглядела худее, чем на самом деле.
  9. Аватар для ярине
    лисса, сравнение классное! приду домой попробую собрать сумку из 20кг. любовь всей жизни от него же и забота и поддержка есть, а вот собственного внутреннего удовлетворения что все идет как надо нет! изменения конечно есть - это радует, но грызет внутри - ты опять в % неудачников! это не дипрессия это подлый червяк-грызун.
  10. Аватар для Lissa
    Яриночка! Все идет нормально. Сброс 20 кг - это отличный результат. Попробуйте сегодня собрать в сумку ну, например, 20 кг овощей. Попробуйте (только попробуйте! не поднимайте) сдвинуть с места. Ну что тяжело, что очень тяжело?! А Вы это еще недавно носили на себе. И что - это не результат?! Пинок Вам не нужен - нужна любовь и забота..
  11. Аватар для ярине
    я побежала в клинику в весе 130, когда уже не могла остановить приступы булимии - тортик эстерхази в один присест 850г -4400 ккал!!! это ужас! я не читала дневников, не знала про этот сайт, не было долгих раздумий! просто про оп знала года 3 уже, но пыталась справится сама - успехи были 8-10кг и зимой кг назад да еще и с пленными. а вот теперь я начинаю анализировать. и по моим выводам получается что тело на тонких ножках худеет быстрее чем тело как у меня - с хорошей попой и ногииии (занятия конькобежным спортом профессионально в молодости). может я и не права, но по фоткам у других так и получается.
  12. Аватар для Кирюшка
    Ну так и начала я все-таки со 126 кг))) Но я как-то не парилась над остановкой, хотя она на 86 произошла, Когда стала набирать, запаниковала конечно. А потом вес упал до 75-76 кг. С одной стороны радовало, но и минусов полно: ножки худюшие были, зад и середина с излишками и вечная слабость... Сейчас все сравнительно прапорционально, но одежду пришлось на размерчик поменять в сторону увеличения.
  13. Аватар для ярине
    доксичка, ты издеваешся? мегаспортивность-упс! это максимум на что я способна, лень вперед меня родилась
  14. Аватар для ярине
    кирюша но ведь 40 а не 20 как уменя. я смотрела твои фото- класс!
  15. Аватар для Кирюшка
    Вес остановился на 8 месяце после сброшенных 40 кг за 6,5 месяцев. Через 3 месяца ушел в +3 кг, в 1 год, 1 месяц пошел еще сброс на 11 кг за 2 месяца. Объемы уходили еще месяца 4-5. После 1 года и 8-9 месяцев остановился окончательно и дал прибавку +3-4 кг, так и стоит теперь почти 2 года в этом весе.
  16. Аватар для Doxy
    Вот это, в моем понимании, мегаспортивность!
    10 минут зарядка, 2 км каждое утро... Да Вы, Ярине, просто олимпиец какой-то! Какой еще пинок требуется?
  17. Аватар для sisa2008
    Аевит назначали мне при мстопатии 3-х мечячным курсом утром и вчером.20 лет назад,в копании еще с чем то .Помогло снять боли перед циклом.По прошествии времени вообще не осталось данной проблемы,рассосалось.
  18. Аватар для ярине
    ssv, я себе даю 1,5 года- это моя программа, но лишнюю кожу с сальцем с живота и ног подумываю убрать в начале 2012г. пока подумываю, еще без консультаций.
  19. Аватар для ярине
    согласна ирена, без оп 20кг , да еще чистых жиров трудно сбросить, я в общем то сильно и не переживаю, процесс то идет и кстати да, внешне я выгляжу легче своих килошек.
  20. Аватар для ярине
    Алинка, демпинги скорее всего не на продукты а на способ и очередность приема пищи. Быстрый жор - демпинг как будто у тебя холодная пустота в желудке и дикий голод - вбросишь чего нибудь и все проходит. не вовремя запьешь - от головной боли до сонливости. продукты попадают все. просто выпила стакан томатного сока и все слабость, на другой день выпила тот же сок и ничего. не всегда могу уследить что к чему. а вот без еды тошняк тошниковский.
Рейтинг@Mail.ru