Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для larisenoc
    Милая Никогдашечка! На фоткахты просто прелестная худенькая хорошенькая девушка! Перед целеустремленностью которой просто все форумчане снимают шляпу. Но, напишу сейчас о том, чего ты все равно не услышишь (так как молодая и максималистка). И я могу быть конечно не права. Но все равно...выскажусь . Мне кажется, что не нужно тебе терять эти 5 кг. Они скажутся на твоем личике. Заострятся скулы, выделится больше носик. И личико может проиграть. Даже у твоей авотарки полнее уже мордашка, чем у тебя. Девочка, ты уже очень хороша сейчас. Если не очень тактично мое послание, извини. Но, если бы у меня была такая хорошая дочурка, то я ей обязательно так сказала бы. Еще раз поздравляю с превращением из маленького поросенка в прекрасную лебедушку!
  2. Аватар для Lelik
    Невер, ты большая молодец!!! Твоя сила воли помогла тебе справиться с проблемой лишнего веса и сделать новую себя!!! Я очень рада, что среди нас есть такие целеустремленные люди, которые подстегивают всех остальных тянуться к лучшим результатам!!!
    По поводу личной жизни - принца обязательно найдешь!!! Не зря говорят, кто ищет, тот всегда найдет. Лучше ищи сразу по душе, чтобы потом наслаждаться взаимными чувствами!!!
  3. Аватар для Solek
    Такая ты умничка! Восторг и восхищение! Похожа сейчас на дюймовочку! милая, нежная! тоненькая!
  4. Аватар для Never Again
    Спасибо, девочки)
    Есть места, фото просто это скрывают. И одежда)
    Талия, живот, бедра, голень, руки!) Везде по-немножко )))
    Забыла написать про демпинг, сегодня допишу...
  5. Аватар для rodinka
    Никогдашечка, умница, конечно. Но в каком месте тебе еще нужно похудеть, расскажи! Вот по фото совсем не видно таких мест..
  6. Аватар для Anneti
    Невер, очень рада за тебя, у тебя все получилось, и я уверенна, что ты будешь весить 50 кг, а от себя хочу сказать тебе отдельное спасибо, за рекомендации по питанию, за советы и подсказки и за весь твой дневник, все это мне очень помогло и помагает, и теперь я тоже уверенна, что буду весить 55 кг, как и мечтала.
  7. Аватар для sveta1968
    Я аж прослезилась - молодец,у тебя ВСЕ получилось,такая девочка - ммм,сам бы ел...

Яркий, хоть я по-прежнему одна.
    Личной жизни у меня как бы нет, поклонников много, не нравится НИКТО. Думаю, что не толстое тело мешало мне раньше устроить личную жизнь. а другие причины, которые остались и до сих пор.

Согласна на все 100 %. Моя дочь (24 года ) живет с парнем гражданским браком около трех лет,в прошлом году он сделал ей предложение ( с кольцом,все как положено),у него квартира в Алма-Ате,машина,работа тоже есть. Она в панике позвонила мне - мама,мне сделали предложение... Я ей - какое,деловое? Работу предложили? Она ,так разочарованно,- нет, взамуж... и,начались сопли - я не хочу и тд и тп. Ну,с помощью нас ,от замужества отмазалась,но,живет в съемной квартире все равно с ним,причем замуж за него не хочет .Голова - кругом у нас с мужем.
  8. Аватар для Муся я
    очень приятный отчет, почитаешь и жить хочется))) сразу повеяло весной, молодостью и счастливым будущим. Ты просто умничка и красавица!
  9. Аватар для Нежная козявка
    и я рада за тебя ты такая лапочка стала -куколка и макияжик постояный на фоточках появился совсем другая девочка -умничка счастья тебе . насчет веса промолчу ,хотя не могу трудно -не надо худеть ,ты и так лапочка ,но тебе видней
  10. Аватар для Наталек
    Я очень рада за тебя и все у тебя получится!
  11. Аватар для IRENA.
    Как же я с тобой согласна, быть худенькой, это самое лучшее. Это по-настоящему понимают, только бывшие толстые.
  12. Аватар для dia
    да.... смотрю и думаю, боже, какая хорошенькая, как она смогла все преодолеть, и стать просто куколкой, молоденькой, красивенькой, худенькой. счастья, здоровья, и исполнения всех твоих желаний. ты просто умница!! Ну а выглядишь просто идеально. и забудь, худеть тебе точно не надо.
  13. Аватар для Нюня
    удовольствие быть ХУДОЙ намного больше - золотые слова. И все у тебя с личными делами сложится, не имеет права не сложиться. Счастливые люди притягивают счастье !
  14. Аватар для dYulia
    у меня была подобная ситуация, только с противоположными исходными данными. выпустили.
    ох, только увидела, что ситуация благополучно разрешилась! поздравляю :)
  15. Аватар для rodinka
    С возвращением!) И начинай уже документы менять)
  16. Аватар для Never Again
    На работу вышла, а там завалы после отпуска, так что даже толком фотки не разбирала))
    Закинула штук 6 фоток в альбомчик пока)
  17. Аватар для Кирюшка
    Давай фото отчет!!!
  18. Аватар для Never Again
    вернулась)
    пропустили легко, обратно только долго рассматривали, но никто ни одного вопроса не задал)
  19. Аватар для Tanja
    Я тоже в этом году в Тай летала,на тайском паспортном контроле конечно таможенник очень удевлялся изменениям но пропустил,правда из будки своей вылез поглядел на меня с ног до головы.А вот по прилету в Москву меня девушка на контроле минут 20 расматривала и очень нервничала чегото я ей потом гражданский паспорт дала она успокоилась,я там немного похудей и больше похожа сама на себя.Хотела поменять а мне в паспортном сказали что паспорт нового образца пусть по сетчатки опознают,но мне как то это все надоела и я его залила чернилами и поменяла...
  20. Аватар для sveta1968
    Прошлым летом ездили с мужем своим ходом в Россию.Погранцы дооолго рассматривали паспорт мужа,потом попросили еще какой-нибудь документ, он показал удостоверение личности,после этого пришлось показать водительские права.Долго ввглядывались то в лицо,то в документ,потом дикий возглас - похудел что ли так? а как? Выпустили...
Рейтинг@Mail.ru