Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для lisa-alisa
    А я только тунику вместо ночнухи, тапки и все.
  2. Аватар для Yolik
    Я брала рубашку огромную длинную на пуговицах. Удобно было между пуговиц дренаж просовывать.
  3. Аватар для Марррия
    Да вот уже завтра начну собирать сумку
  4. Аватар для naxalka
    Я брала штаны на размер больше и широкую футболку, боялась, что на швы давить будет, тапочки, носки, труселя, спортивный лифчик, чтоб не жал нигде ну и средства личной гигиены.
  5. Аватар для Natka85
    Мария, я брала домашку штанишки с кармашками и футболку, ночнушку, тапочки, носочки.
  6. Аватар для слв
    Что носишь дома, то и бери. Мне удобно было в халате.
  7. Аватар для Juliashka
    Девочи, вот вы советуете пропить дополнительно противозачаточные, а вы забыли что синенькой книжечке написано???? Я вот прием, наоборот, за 2 недели до оп прекратила, т.к. они увеличивают риск тромбообразования.
    До оп, не пьем 2 недели, а вот после оп, наоборот можно сразу начать, чтобы быстрее заживало. Мне так говорили в больнице.
  8. Аватар для kisiaR
    У меня менструальная чаша mooncup. Только я хвостик под основание срезала. Погуглите, там есть картинки и описание. Я довольна, и ЭТИ дни уже без чаши не представляю. С ней можно и на пляж, и в море, и ничего не намокнет и не побежит по ногам. Менять (опорожнять )только вовремя надо.
  9. Аватар для Марррия
    KisiaR,я и не слышала про менструальную чашу.если можно поподробнее.я прекратила пить ок,так как прочитала в инструкции что отменить перед запланированой операцией.Надеюсь что теперь пойдут раньше и успеют закончится
  10. Аватар для kisiaR
    Марррия, обязательно предупредите врачей что у вас менструация во время операции. Они внесут коррекцию и всё будет ОК.
    Во время месячных изменяются многие параметры в крови, не говоря уже о гормональном фоне. Свертываемость крови ухудшается и есть риск кровотечений во время операции.
    Как стоматолог по опыту знаю, что лечить каналы витально у менструирующей пациентки себе дороже из-за того,что кровит из апекса и теряешь кучу времени для остановки кровотечения. Я откладываю пломбирование каналов до следующего посещения.
    Девы, вы всё ещё пользуетесь тампонами во время месячных? Я уже лет пять назад перешла на менструальную чашу. По мне так гораздо удобнее и гигиеничнее.
  11. Аватар для Маруся Я
    Пелёнка впитывающая после операции и так лежит,так что волнения по этому поводу можно оставить.а раз муж "без проблем"то тем более.....)))Сделайте по старинке--вату обмотайте бинтом и несколько таких мощных)))и мужу легче менять будет.они же без липучки, и ваши переживания сойдут на нет)))А вообще девоньки наши правы....сложного ничего нет,не бойтесь,справитесь, и всё будет хорошо!!!
  12. Аватар для Мира83
    Значит за трусняком в суперфарм бегом марш! Кстати мне кроворазжижающие в клинике не делали , только домой выписали! Мужа пустят к тебе как только в палату перев едут после итошешута ! Ты где будешь делать оп?
  13. Аватар для Марррия
    Мир,попа у меня большая.а за 6 часов зальет конечно.Но если можно тампон то это хорошо.Да муж мой поможет без проблемм.Думаю можно пеленку памперсную подложить.Прорвемся,хочется просто все предусмотреть.Интересно,а мужа когда ко мне пустят?У нас малышик маленький и он будет с папой больше не с кем оставить.Сестра у меня есть в Кирьят Яме,но он ее редко видит и испугается с ней остаться
  14. Аватар для Мира83
    Мария тампон можно , трусы можно одноразовые , только в мед. учреждениях наших onesize , если у тебя попа не большая налезет , если большая купи в суперфарме свой размер и возьми с собой. Насчет зальет или помыться мне разрешили встать через 6 часов после операции , если муж рядом то может тебе помочь , прокладку положить и салфеткой про тереть пока сама не встанешь . Есть таблы которые помогают отсрочить месячные ( но,оно тебе надо?)
  15. Аватар для fyyfka
    У меня тоже очень обильные, но на операцию попала уже день на третий, четвертый, во время операции пользовалась тампоном, потом нормально все было, обходилась прокладками. И был пример , когда месячные наступили у девушки сразу после операции. Ничего, все всё пережили))) так что не заморачивайтесь сильно, просто подготовьтесь всеми средствами.
  16. Аватар для Марррия
    Фрось,вы то это прошли и поэтому вам уже смешно.я вот слабо себя представляю залитую кровью и ещё не отошедшую от наркоза. Тем более у меня они ооочень обильные.надеюсь посмебсь потом с вами вместе,дай Бог
  17. Аватар для Фроська
    вот умеешь ты из ерунды проблему сотворить )
    я с месячными была. в день операции - тампон, отошла от наркоза пошла и поменяла. потом, пока была в клинике, меня заливало только в путь из-за кроверазжижающих, как я понимаю. пользовалась огромными ночными прокладками.
  18. Аватар для Кошка в тапках
    Начните пить вторую пачку и после оп прекратите , цикл сдвинете.
    В инструкции пишут по поводу сдвига цикла. Злоупотнеблять этим не надо, а один раз вполне допускается тем более я так понимаю это вопрос пары дней всего
  19. Аватар для yulia fonkats
    Тебе до мытья будет?
  20. Аватар для Эльзара
    у меня всегда до операции была аменорея и нарушения цикла, я даже представить не могла когда пойдут следующие мес., хотя и пила большое кол-во каких-то препаратов по этому поводу, и они начались в ночь после операции и очень обильные, я была в шоке, помыться сама смогла как только перестало пошатывать при ходьбе, а это вторые сутки. Возможно вам стоит начать вторую пачку сразу, тогда все будет позднее.
    Обновлено 08.06.2014 в 12:13 Эльзара
Рейтинг@Mail.ru