Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Да? Правда? о___О Моя тренер знает про операцию. Я сказала, что исключительно полезной едой хрена сдва наберу нужное количество калорий. И ещё неизвестно, что из этих калорий усвоится. Она сказала, что всё индивидуально будем решать. И по питанию, и по тренировкам. Хочу уже в зал, срочно, тело настойчиво требует спорта.
  2. Аватар для Juliashka
    У меня тренер видит))) и настаивает чтоб я их трескала))) Иначе, говорит, ккал слишком мало)))
  3. Аватар для Yolik
    Юля, спасибо) Но куда улётней-то?!!) Я ещё спорт не подключала, в отличие от тебя. И не дохудела! Эх, может потом тоже смогу себе с чистой совестью позволять что-нибудь лопать, пока тренер не видит))
  4. Аватар для Juliashka
    Натусь, ну красавица же уже И ниче такого ты там прям улетного не ела (в свете моих поеданий шоколадок орехами-то, хе-хе)))
  5. Аватар для Yolik
    Спасибо, девочки!)) Теперь главное не расслабляться и дотелепаться до нормы!
  6. Аватар для А.И.
    Натуля, шикарно выглядишь!!!!! Мои поздравления!!!!!
  7. Аватар для Yolik
    Муся, спасибо!) Так я их и правда на год младше))) Тоже думаю, что после подтяжки бровей блефаро не понадобится. По крайней мере рукой поднимаю брови и вау, сразу нависшего века нет.
    Дедушка воспринимает всё, будто так и надо)) Говорит ещё надо сбрасывать))
  8. Аватар для Муся я
    Наташа, выглядишь замечательно, даже моложе, чем подружка, которая рядом. Изможденное личико - вполне нормальное явление, пока вес снижается. Вот достигнешь своего нижнего предела, да еще если 3-4 кг отката плюсом будет, мордашка опять приобретет цветущий вид. Кстати, на пластическом сайте видела подобную ситуацию с опущенной бровью, врачи советуют "ремонтировать" (цитирую) "аппарат, поднимающий верхнюю бровь". Так что, возможно, и блефаропластика не понадобится, только подтяжка мышц века. Остальные части лица выглядят бравенько, гладенько. Повод для беспокойства ищи после примерно полугода, как устаканится вес. Я думаю, все должно подтянуться.
    Кстати, как дедушка воспринимает все твои перемены?
    Обновлено 02.06.2014 в 02:57 Муся я
  9. Аватар для Yolik
    Спасибо, попробую!

С сисяндрами есть ещё более эпические фотки. Я там прикалываюсь на тему сериала 2 broke girls, где Макс говорит - хватай самое дорогое!!1 Ну и понятно, что хватает)))
  10. Аватар для Baut
    Ржу над фоткой))) че, сисяндры потеряла?))
  11. Аватар для солнышко блин
    В мезо есть такой препарат REDUCING(экстрат центеллы.артишока и рутин)обычно он используется для работы со вторым подбородком,но и дает хорошие результаты в высветлении околоорбитальной области.Найди хорошего косметолога-попробуй.
  12. Аватар для Yolik
    Спасибо! Я себя ваааще не ругаю)) Прошла это на 7 месяце.
    Стрелочки не могу делать, потому что нависающие веки утягивают их вниз, как я ни пыталась нарисовать. А так я именно смоки айс и делаю. Синяки были и до оп(
    На массаж запишусь.
    Прическу хочу как у Виктории Бэкхем)
    Я себя считаю офигенной красавицей, хоть это и нескромно, а тараканы были не по поводу недостатков, а по поводу завышенных ожиданий))
  13. Аватар для солнышко блин
    Наталья выглядишь прекрасно!Не ругай себя за излишки на отдыхе-на то он и отдых,а потом в итоге все равно минус.С синяками под глазами не заморачивайся пройдут,когда вес устаканиться.Можешь попробовать делать стрелочки коричневыми тенями,типа смоки-айс для блондинок,чтобы превратить недостатки в достоинства.Курс массажа для лица не помешал бы,а так ничего критичного для твоего возраста я не вижу.Девчонки вы же молоденькие у вас и так все встанет на место со временем!!!Волосопад остановиться и подбереш прическу для твоего типа лица,мне кажется тебе пойдет что-то типа банданы и стильно и временный недостаток волос прикроет. Живи и радуйся молодости -передавай привет тараканам-все якобы недостатки у тебя в голове .Говори себе почаще-глядя в зеркало"Ну создал же Бог такую красоту!!!"
  14. Аватар для Yolik
    Фроська, к осени надеюсь 100% быть с новыми зубами. Я ведь уже записывалась пару лет назад, но тогда живность заболела, все деньги ушли и как бы всё свернулось.

Juli, спасибо! Десяток лишнего ещё наберется легко, а то и два!)) есть над чем работать!
  15. Аватар для Фроська
    я тебя очень хорошо понимаю. я ржу часто, но прикрываю рукой. до сих пор. хотя сейчас все ровненькие стали.
    и всегда говорила, что куда больше комплексую из-за зубов, чем из-за жира )
  16. Аватар для Juli
    Наташа, ну просто небо и земля по сравнению с первым фото с подружками! Очень за Вас рада! Вы молоды и вся жизнь еще впереди! Какое счастье, что она будет без этих десятков кг жира.
  17. Аватар для Yolik
    Фрось, я обсуждала все варианты. Мой только виниры. Мне не нужны брекеты, потому что нет скручивания. Реставрация вся развалится сказали. Чтобы поставить виниры надо будет 4 коронки на жевательные зубы бабахнуть. У меня жевательные уже в принципе сплошь пломбы.

Ща покажу, что у меня во рту. Потом удалю. У меня дикие чудовищные комплексы из-за зубов. Конкретно сейчас я из-за веса так не комплексую, как из-за зубов. Хотя проблема в моей голове, знаю. Но никогда не улыбаюсь и сразу рот закрываю если вдруг.
    Обновлено 01.06.2014 в 17:55 Yolik
  18. Аватар для Фроська
    БоиССя Анют?)))))
    не боюсь. просто и так молодая и красивая гыыыыыыыыыы )))

Йол, я тоже думала, что мне виниры надо. зубы были - ппц. я рот особо не открывала. даже, помню, всё думала, что если на оп при интубации увидят мои зубы, то откачивать врачей придётся )))))) Но! обошлось всё бюджетненько и не особо критично для моего рта. врач попалась совестливая, и восстановила мои собственные зубки. реконструировала.
  19. Аватар для Yolik
    Мои демпинги - фигня. Тьфу-тьфу миллион раз. И в аэропорту он был не на молочку, а на адский топпинг, который навалила на йогурт. И все 300 грамм я запихала разом. Тут бы у любого демпинг случился. На сладкое у меня нету демпингов и ни на что практически нету. Только если вот эти грамм 300 зафигачу разом, в виде какого-нибудь карамельного мокко или гранатового мохито. Тогда да! А так... Я каждое утро начинаю с каппучино + овсяная печенька и никаких намёков на демпинг. Мороженное, стандартные порции замороженного йогурта - ничего не будет. И спать мне во время демпинга не хочется, наоборот хочется бегать и метаться в разные стороны.
  20. Аватар для Чижик
    БоиССя Анют?)))))
Рейтинг@Mail.ru