Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для yulia fonkats
    ой ей ей,бедная((( 2 года и мастит да еще и с лактацией -жесть.Слушай,а может это ПМС такой и все пройдет быстро,тем более что антибиотик пьешь.
  2. Аватар для Майя
    Терпение, Пандалена!
    Жизнь нас так проверяет на прочность
    От души желаю быстрого выздоровления!
  3. Аватар для yulia fonkats
    у нас вообще не делают гастроскопию,только снимок с барием (мерзость) и узи но снимок важнее
  4. Аватар для Пандалена
    там как-то странно в РЖД - на 4 этаже Марта дала листчек и вычеркнула гастроскоипию.. в регистратуре сразу сказали- пока не делаем, кто-то там в отпуске.. ну, наверное оно так и есть.. и почему-то нет УЗИ брюшной полости... Надо ее делать???
  5. Аватар для Фроська
    Пандалена, а почему без наркоза не хотите? аллергия на ледокаин? я в ржд делала без наркоза, больше боялась (чуть ли не до обморока), блин, а на самом деле, минута с широко открытым ртом и такими же глазами, и вы на свободе )))
  6. Аватар для Пандалена
    хотела сделать поднаркозом в другом месте - а хрен мне.. там такое кол-во анализов просят, что лучше я подожду до критического дня..
  7. Аватар для Real dream
    Подержу Юлю, тоже делала гастроскопию перед ОП под наркозом. Тут просто каждый сам для себя решает, универсального ответа нет.
  8. Аватар для Garrisha
    Пандалена, я не была бы спокойна по поводу гастроскопии и сделала заранее. Основываюсь на своем опыте: в день ОП повели на гастроскопию, при осмотре выявилась язва пищевода. Сказали лечить 2 недели и только когда вылечишь, приходить на ОП. Благо была зима и очередь небольшая, у меня ОП вышла с опозданием от планируемого всего лишь в 12 дней. Но сейчас, насколько понимаю, очередь большая. Поэтому советую, сделайте все заранее, чтобы потом, не бай Б-г, томиться еще n-ое количество времени в ожидании.
  9. Аватар для Juliashka
    Фроська, про омез я спрашивала предварительно. Рекомендации я не давала, лишь подтвердила, что в клинике можно сделать прямо перед оп.
    А делать гастроскопию под наркозом - у меня были свои причины. Эта та процедура, которой я боюсь до обморока, больше, чем боялась самой операции или переноса ее на другой срок.
  10. Аватар для Фроська
    как всегда, сами себе диагноз ставим, сами лекарство выписываем, сами лечим. зачем омез? и реально не понимаю, почему, если есть 2 недели до оп, нельзя сделать гастроскопию. хотя бы для своего спокойствия. в любом случае Вам решать, но девочка не сбила с толку, а ответила "как положено". Полипы - редкость, но есть такие коварные, текущие без симптомов.
    Я, наверное, страшная ссыкуха, но операция серьёзная, решение о ней не в один день принимается. С операционного стола уходить непрооперированной из-за того, что можно было предотвратить, ну очень обидно по-моему.
  11. Аватар для Пандалена
    сбила с толку девочка, которая вместо ОВ.. Блин блинский!! Я вот тоже думаю, если бы что0нибудь болело.. а то жрешь все подряд... Да ладно! А что, реально ОМЕЗ помогает? Лучше его пропить перед ОП?
  12. Аватар для Пушинка
    Все сделают под наркозом,без стреса и напряга.
  13. Аватар для Juliashka
    Я тоже делала гастроскопию под наркозом прямо уже перед ОП в клинике. На всякий случай пропила за 2 недели Омез по одной капсуле в день, чтобы снять возможные воспаления.
  14. Аватар для Майя
    Вам конечно решать, но я думаю, что как сказала Марта, так и делайте.
    Если у Вас были проблемы с желудком, то делайте заранее, если не было, то и не надо. Марта не первый год там работает и понимает, что в заключении могут написать что-либо лишнее для перестраховки. А наши Доктора САМИ видят Ваш желудок в реальном времени и решают, что там криминально, а что нет.
    Я со страху тоже не делала самостоятельно, сделали перед ОП, но я понимала, что у меня никогда не было проблем с желудком он и гвозди переварит
  15. Аватар для papatya
    никуда ! только ждать! спокойно ! вряд ли у вас есть серьезные проблемы с желудком(язва,онко)... вам сделают ВСЕ под наркозом ..не усложняйте себе жизнь
  16. Аватар для Фроська
    Гастроскопию для своего спокойствия лучше заранее сделать. Противопоказания: полипы или язва в активной форме встречаются ведь не часто, но за 2 недели до оп времени полно заранее сделать. Я делала в той же РЖД, записалась по телефону в регистратуре и приехала.
  17. Аватар для Пандалена
    Блин! Позвонила Ольге Вячеславовне - она в отпуске.. девушка, которая отвечает на телефон, крайне удивлена.. говорит, что же Вы не сделали гастроскопию?? Надо было делать.. А Марта мне скзала не надо... И куда теперь????
  18. Аватар для Lika1972
    Ой что то слово изначально не правельно напечатала
  19. Аватар для Lika1972
    Ой сама уже не знаю живу я во Франции была на первом ран де ву с хирургом он назначил анализы и дал два листка с кратким описанием операций слив и жш . Там описаны плюсы и минусы вот теперь я на сайтах вишу . Хотя у нас тут две женщины в школу детей водим вместе сделали жш и довольны вроде . Прооперированы были в марте. Износ платный вес у них почти одинаковый а вот результаты конечно же разные. Так и понятно все индивидуально . А у вас девченки Слив?
  20. Аватар для Пандалена
    А может и правда, ЖШ???
Рейтинг@Mail.ru