Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для papatya
    Турецкий изображен 100% верно !
    У меня пол яйца вареного в смятку,через 15 минут кофе с молоком и сигаретой...через час протеиновый изолят.
  2. Аватар для Solek
    А я сегодя хулиганила))). Вчера испекла пирог с капустой. На ночь такое вредно мне. Еле дождалась утра. Заточила кусок такой приличненький.
    Правда мне не стыдно совсем. Переварится быстро. Капуста яичко слоеное тесто.

Обновлено 26.01.2014 в 11:04 Solek
  3. Аватар для rorri
    мой вариант или туретский или шотландский))
    сыр + овощи
    или яйцо бекон крипс)

не так красиво конечно)) но яйцо, редис, творог, крипс

осилила половину за 40 минут
  4. Аватар для Solek
    Раньше я не завтракала. Вообще и никогда. Наверное только в глубоком детстве.
    Сейчас стараюсь белком закинуться. 4-5 дней в неделю так и получается. Утром в 8 и до 10 у меня спорт , потом завтрак- протеиновый коктейль.
    На выходные яишенку люблю с мужем из общей сковородки!))) как там у Рорри на картинке.
    Или сырники пеку. Или оладушки с яблоком или кабачком. Или блинчики пеку. В общем балуемся.
  5. Аватар для Фроська
    Катюша, спасибо! если б можно было, с удовольствием поделилась бы своей удачей.
    Таха, семечки ))) не кидайся тапками ) грызу раз в неделю белые, 400ккал в 100гр хотя и без них спокойно могу тыщу нажрать, если супика наверну, холодца, салатика со смазкой, печеньки-булки не лопаю, а вот конфеток шоколадных пару-троечку тоже могу разок в неделю. Наесть-то не сложно, было б желание )

Лена, гыыыыыыыыыыыыыыы надо погрустить срочно )))
  6. Аватар для Пандалена
    Фросечка, умничка!!! Это у тебя радость ест, а не ты:))
  7. Аватар для
    Фроська, если не трудно, расскажи как ты такими маленькими порциями набираешь 800 - 1200 ккал?
  8. Аватар для Solek
    Хорошо , что не 666 !))))
    А вапче твой остаток в 12 -14 кг с твоими темпами даже с "зажорами"))) перепрыгнешь и не заметишь!!!
    Поздравляю тебя с несомненным успехом! Думаю только благодаря строгому контролю и силе воли ты таких успехов достигаешь!!! Ты умница!
  9. Аватар для Фроська
    признавайтесь, кто меня сглазил? гы жру сегодня как не в себя. хитрая причём - мягенькое трескаю, овсянка с печёным яблоком с корицей, сёмга слабосолёная домашняя, заливное из курицы, вишня в желе. и лезет ведь. уже 777ккал наела, а сегодня ещё застолье вечером предстоит как-то пережить .. как вот теперь остановиться?

tatia, спасибищеееее. ))поспешила ты меня похвалить. я вон кака засранка )))
  10. Аватар для Leylaa
    А я не прооперацию,я в общем!)А народ читать умеет)))
  11. Аватар для tatia
    Согласна с Лейлой, рекордсменка!! Ты такая молодец, и ты уже у цели, удачи тебе дорогая!
  12. Аватар для Фроська
    Люд, тут рекордсменов полно ) на них равняюсь, но не дотягиваю )

fyyfka, скоро, скоро уже ) не успеешь оглянуться - уже полугодовой отчёт пишешь )

Лейла, 52 с операции ) Чтоб не дезинформировать народ )
  13. Аватар для Leylaa
    Ну-ка,иди ко мне я тебя расцелую !Да ты наша умничка,ты наша рекордсменка!Умница девочка!68 кг это тебе,мать не хухры-мухры.Восхищаюсь тобой!
    Умница!
  14. Аватар для fyyfka
    С удовольствием прийду на этот шабаш))) только мне осталось переправиться))) а то так что толку приходить- меня еще даже в октябрята не приняли, а там уже матерые комсомольцы))) Я уж прям копытом бью))) устала ждать)))
  15. Аватар для Lusico
    Фантастика!!!! Мне кажется, это лучший результат на форуме! МАЛАДЭС!
  16. Аватар для Фроська
    Йолик, я каждый месяц боюсь, что это мой предел )))

Алла, спасибо, тебе то сбрасывать немного, чуть-чуть ещё и в дамки ))
  17. Аватар для Фроська
    fyyfka, а не проще обеим нам на встречу секты бариатриков завалицца? и посмотришь ) меня, правда, зачморили на прошлой встрече, типа и одета не так, и на голове не то, и макияжу надо и т.д. стервы, однозначно )))))))))))
  18. Аватар для Allaalla
    Фроська,поздравляю тебя с отличным отвесом и постоянно поглядываю на ваши разговоры бывалых-учусь-есть чему!
  19. Аватар для Yolik
    Фроська, да тебе эти 12 - тьфу!
  20. Аватар для fyyfka
    Фрося! ну ты бы еще елкой там прикрылась для полной маскировки))) хотя держать публику в напряжении.... вот дойдешь ты до своих 80 иииии как забабахаешь фотосессию во всей красе))) мне тогда пожалуйста места в партер)))
Рейтинг@Mail.ru