Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Светлана 77
    Рорри! Спасибо за видео. Я думала, что меня уже ничему нельзя научить при моем стаже борьбы с лишним весом, но я ошиблась!
    Это видео необходимо просматривать всем, кто только думает об операции!
  2. Аватар для Yolik
    Рорри на первый канал!)
  3. Аватар для Regina
    Еще раз скажу) Я вас люблю! Вы потрясающая девушка и огромное спасибо за отчет, посмотрю сегодня еще раз с мужем.
  4. Аватар для rorri
    Ой спасибо, мне приятно, мне кажется с листа не так воспринимается как с картинки. Я переодически пишу видео для отчетов по закупкам, а тут подумала что может и сюда можно. Только как то не удобно, словно я самая умная))
  5. Аватар для V. Fedenko
    Рорри молодец. Отличное информативное видео. Вообще она первая, кто записал свое собственное видео с отчетом. Почему-то у нас это не принято. А в Америке такой видеоотчет очень популярен. Будем надеятся, что примеру Рорри последуют другие люди, которым есть что рассказать. Такой опыт имеет очень высокую ценность для новичков.

2. Чтобы видео вставлялось "нормально", ссылка на него должна иметь другой формат:
  6. Аватар для Ametist
    чудесное видео,жалею что перед ОП такого не видел и допустил массу ошибок,поздравляю с двухлетием
    Обновлено 17.03.2015 в 09:35 Ametist
  7. Аватар для tatia
    Рорри, молодец !
  8. Аватар для Sonora
    Rorri, спасибо за подробный рассказ!
    Видео отличное и информативное!
  9. Аватар для sveta1968
    Rorri,огромное спасибо за отчет!
  10. Аватар для rorri
    сначала облизывала ложку.
    6 раз в день облизывала ложку
    потом 6 раз в день облизывала ложку чуть больше
    потом еще чуть больше но 6 раз в день
    и так далее пока не дошло до нормальных порций
    но облизывала ложку я все равно 6 раз в день
    ела ровно столько сколько влезало
    например омлет из пол яйца + немного овощей
    пару кусочков перчика или фасоли
    4 ложки супа( где что через месяца два наверное)
    две ложки каши и так далее, сколько могла и что могла, но 6 раз в день
  11. Аватар для Ladusya
    Рорри, конечно, ответит. Но по себе скажу, что "ничего не ела" это фигура речи. Если не есть - сдохнешь. И вот тогда единственный выход есть 5-6-7 раз в день. По ложке-две. Теперь, когда влезает значительно больше, привычка так есть только и спасает. Я вот тоже живу вся в контейнерах и дома и на работе.
  12. Аватар для ната28
    Еще вопрос , я просмотрела видео , спасибо вам большое за него! А вопрос вот в чем- в первой четверти видео вы говорите что нужно ЕСТЬ -ЕДУ , и говорите что я ее ела по 5-6 раз в день и постоянно делаете на этом акцент , а где-то на 35 минуте вы говорите что первые пол года практически ни чего не ели из-за отека и что не лезла еда .Так где мораль? Как же вы похудели на самом деле в первые пол года? Кушая по 6 раз в день или облизывая ложку?
  13. Аватар для rorri
    Я работаю над собой, вон 50 минут трепа)
  14. Аватар для
    Да ты вообще задница ленивая...но тощая! )))
  15. Аватар для rorri
    Тах, если бы не ты не положила, то что на полтора года снимала помнишь? я его так и не положила)
  16. Аватар для
    Смотреть всем обязательно с мужьями! ))) Я от своего уже наслушалась.)) Теперь он умный и все знает ... "Кефир — не еда!" )))
    Рорри, спасибо.) Классно.)
    И спасибо, что не стала рассказывать, что в этой чайхане ест Таха.))))
  17. Аватар для Ladusya
    Давно не получала такого удовольствия от бессоницы. Рорри, отличное, толковое, правильное видео. На одном дыхании. Подписываюсь почти под каждым словом. Жаль ничего подобного не видела, когда худела на 700 кк. Выбираюсь с трудом. Спасибо. И отлично, чудесно выглядите. Просто умничка!
  18. Аватар для rorri
    Ой спасибо) я все думала класть или не класть видео)
  19. Аватар для Dali
    Посмотрела видео. Рорри- ты молодец!! Просто целую и обнимаю! Доходчиво, адекватно, толково, подробно! И на тебя приятно смотреть- обаятельная, умная женщина. Еще раз благодарю!
  20. Аватар для rorri
    88, я в видео рассказываю с начала)
Рейтинг@Mail.ru