Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Иннчик
    Спасибо.Да,немного напрягает)))
  2. Аватар для Baut
    ну и мытарства... ужас! желаю тебе поскорее наладить свой бандажик, а то это не жизнь, а сплошные добавить/откачать.
  3. Аватар для Baut
    Иннчик, с бандажом вечные приключения и никто не знает, как оно будет сегодня, а как завтра....
    то проскакивает всё, а то вода застревает. в общем, это одна из главных "прелестей" жизни с бандажом.
  4. Аватар для Иннчик
    Как я поняла они в таких случаях убирают по максимуму (хорошо что не 1,0 выбрали),боятся осложнений...
  5. Аватар для ionna69@bk.ru
    Вопрос...Почему не убрать было,например,0,2 мл?
  6. Аватар для Baut
    serdzeSperzem - нужно задружиться. отправьте предложение о дружбе.
  7. Аватар для serdzeSperzem
    aaaaaaaa nu kak smotret' etot al'bom :-( neponimayu etot sait
  8. Аватар для Иннчик
    Лалайт

Спасибо!!!
  9. Аватар для Иннчик
    Lissa
    Спасибо!Да ты права,тяжело.Честно,иногда аж выть хочется
    Но результат-радует...очень надеюсь что на этой цифре не остановлюсь
  10. Аватар для Лалайт
    За 4 мес вполне себе очень хороший результат! Поздравляю тебя,и верь - все будет хорошо!Если чего то очень сильно хотеть - это обязательно сбудется.
  11. Аватар для Lissa
    Дорогая Инночка! Чувствую, как тебе тяжело. Ничего, держись, дорогая! И 19 кг - это очень-очень приличный результат. Желаю дальнейших стройных успехов. Мы с тобой!
  12. Аватар для Иннчик
    Lissa Спасибо,будет и на нашей улице праздник и ляжки наконец-то "сдадут" свои позиции
  13. Аватар для Иннчик
    Шурочка Буду на это надеяться,ведь 80-это моя первая цель
  14. Аватар для Иннчик
    Аська,Спасибо
  15. Аватар для Иннчик
    Мария33

Спасибо,уже боле менее хорошо
  16. Аватар для Аська
    Иннчик, не грусти. Воспринимай как благо.
    Когда бы ты сама себя ограничила?!
    Я тут на днях помучилась желудком. Так минус 1 кг за 2 дня. Конечно не спроста, но зато меньше ела.
    Так и ты думай о хорошем. Ну конечно не без бдительности.
    Ты все сможешь, ты все вытерпишь!
    Сил тебе побольше.
  17. Аватар для Мария33
    Бедненькая.
  18. Аватар для Lissa
    Инночка! Ты правило подметила - бандажик как живой живет своей жизнью и сам выбирает, сколько тебе и когда кушать. Весы купи конечно и получше - это для нас важно. А "ляжки красивые" не только у тебя! Не переживай. Удачи, дорогая!
  19. Аватар для Шурочка
    Все будет хорошо!!! Не вешать нос, все лучшее конечно впереди!))) Пусть попрыгает, это он тренируется. Скоро как прыгнет на 80.... тогда и порадуемся вместе)))))))))
  20. Аватар для Иннчик
    Шурочка
    Весна уже "здесь",хандра тоже....
    Но всё равно спасибо
Рейтинг@Mail.ru