Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Doxy
    Наверное грубо, но, на мой взгляд, чистой воды "развод"... Сколько раз мы слышали про волшебные диеты (таблетки, пластыри, иглы, чаи) нужное подчеркнуть. Действовать это будет на тот самый, ОДИН процент обжор, способных держать себя в узде.

Грустно это все, очень грустно... Прочитает толстяк про
    в США начался настоящий бум генетического тестирования, связанного с выбором диеты. И ведь с хорошим для женских фигур результатом
    займет денег на "амараканское чудо", взможно похудеет, потом опять растолстеет и так до бесконечности... Вы знаете, каков мировой оборот только лекарственных средств для похудения, не считая всяческих гипнозов и игл - Миллиарды долларов, в штатах!!! А результат? Старана с самым большим количеством мегажирдяев!!!
    Извините, разошлась что-то... *уходит бормоча проклятья шарлатанам
  2. Аватар для IRENA.
    Про гены хорошо написано, но, что, же получается у толстого человека.
    У человека нормального телосложения, может сбой дать какой-то из генов, устранив это, можно добиться хорошего результата.
    Толстый человек должен вести непрерывную борьбу со всеми этими генами, иначе неминуемый возврат веса. Круг замкнется…… тяжело, однако.
  3. Аватар для Never Again
    По ссылке написано, что нужно сдать анализ крови. В Новосибирске. Может и в других городах есть. Но это все мини-помощь. Не думаю, что существенно что-то изменится. Легче бесплатно и на себе проверить на чем лучше худеется. Я вот точно знаю, что когда ем даже полезные углеводы - худею очень плохо. Как углеводы исключаю максимально - процесс идет отлично. Профессиональные спортсмены тоже почти все "сушатся" на низкоуглеводной диете.
  4. Аватар для Lissa
    Спасибо, Яриночка, очень интересно. только как узнать кто есть кто?. А про Соловьева слышала, что баллончик носил вроде
  5. Аватар для Кирюшка
    Молодца. Лучше держи достигнутое.
  6. Аватар для Lorik
    Да, 20 и 40-большая разница..Но почему-то забываю, что не 20 уже, желания какие-то подростковые..Всё, убедили, стенания по поводу недохудения прекращаю!! Не буду Бога гневить.. И так хорошо!!!
  7. Аватар для Кирюшка
    Думаю ты права, при одном размере одежды, вес действительно разный в 20 и 45 лет.
  8. Аватар для Кирюшка
    У меня по ходу 3-й белок. Исключаю углеводы и все в ажуре.
  9. Аватар для Never Again
    Я раньше тоже думала, что у меня "кость широкая".
    Цитата:
    Скелет обычного человека очень легкий. У женщины весом 64 кг кости весят около 7,75 кг, а у мужчины весом 77 кг на кости приходится всего 11,5 кг. Так что привычное оправдание изыбыточного веса "широкой костью" - ....
    Приблизительный вес скелета взрослого человека составляет в среднем 10 кг для мужчин, и 7 кг для женщин. Колебания очень малы.
    Мне кажется еще зависит сильно от возраста. В 20 и 40 лет разный идеальный вес.
  10. Аватар для Кирюшка
    Я запястье строго впритык обхватываю)))
  11. Аватар для Кирюшка
    Для меня 75 кг было бы желательно и неплохо. НО, пункт 1 - чтобы было нормальным самочувствие, пункт 2 - правильно распределенный вес по фигуре. Сейчас я этого добилась. Как первые у меня худели ноги, а середина продолжала иметь излишки, так и поправились у меня немного ноги, на 4 см *опа, а с животика наоборот абдомино удалила лишнее. Хотя, если честно - еще хватает жирового добра. Может быть, когда нибудь, липо откорректирую.
  12. Аватар для Lorik
    Вот как раз про кости думала. очень тонкая!! Запястье обхватываю большим и указательным пальцами, ещё и на пол ногтевой фаланги заходит.. В имт 25(68 кг)-жира ещё очень много..Меньше не была лет с 12, не помню. Какие же мы все разные..
  13. Аватар для Lorik
    А всё равно хочется 22........ех...
  14. Аватар для Кирюшка
    Лорик, идеальный, не может быть идеальным для всех. Костная система у всех разная. У меня кость достаточно широкая и тяжелая. Не могу я брать идеальным для себя 65 кг. Я в них была, когда детей молоком кормила, полное истощение в раздетом виде. Хотя в одежде очень даже ничего. А про упадок тонуса, вообще молчу. Ребенка на руках 5 минут поддержать сил не было...
  15. Аватар для Never Again
    Лорик, Идеальным для "нормальных" от 18 до 25. У женщин 22.
    Но в бариатрической хирургии для статистики легко могут брать другое значение ИМТ.
    В плане "здоровья" в литературе все хорошо до ИМТ 25.
    Кирюшка, да, я тоже считаю, что 25. Было бы логично это...
  16. Аватар для Кирюшка
    Да я в своих расчетах брала свой верхний предел идеального по таблице, т.е. ИМТ 25, а по жизни это для меня уже перебор будет.
  17. Аватар для Lorik
    ну вообще-то идеальным считается 22. Вот к нему и стремимся. Я недохудела на 11-12. Пытаюсь добить спортом..
  18. Аватар для Never Again
    Кирюшка, я знаю, я просто спрашиваю, что такое лишний вес? Какую точку отсчета берут, чтобы высчитывать эти проценты? ИМТ 30, 25, 22?
    Было бы логично взять 25 (верхняя граница нормального веса).
    Если брать ИМТ 25, то я его буду иметь в 65 кг. До 65 кг мне еще 10 кг и тогда это будет 100% от лишнего веса...
  19. Аватар для Never Again
    Лорик, не читала. Во мне тестостерона еще больше, чем эстрогенов , хихи. Уверена, что найдется масса "недохудевших" с другим типом фигуры.
  20. Аватар для Кирюшка
    При операции Слив, МАГ, Шунт, считается очень хорошим результатом 80% от лишнего веса. Нормальным 60-70%. 100% из редких случаев, но у нас на форуме и таких хватает. О вот более 100% кто-то писал, что не бывает, а у нас и такие есть. Так же и у бандажников, нормально 60%, а бывает у всех по разному. 5-10% нормально при возврате.
    По этим грубым расчетам я похудела на 91% от лишней массы и вернулась на 80%. Получается операция достигла нужного эффекта, какой я даже и не надеялась получить. И возврат веса в пределах нормы.
    Обновлено 24.11.2011 в 14:27 Кирюшка
Рейтинг@Mail.ru