Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Never Again
    Цель в похудении и преображении)
    А цель жизненная у меня как и была, так и осталась! Но о ней не на этом сайте)) Тут - про похудение)))
    Комплексы остались. Я вообще перфекционистка и критикантка и к себе это тоже относится да.
  2. Аватар для Кирюшка
    Невер, комплексы тебя не покидают, даже с такими замечательными результатами. Помнишь, тема была, типа "принесла ли операция счастье и новую жизнь, сбылись ли мечты?" Тебе надо мантру еще и на самоудовлетворение и уверенность выучить. А то только о 50 кг? А если мечты останутся мечтами и в 50 кг, что больше желать нечего? Срочно меняем мечту, ставить новую цель и с таким же рвением ее осуществляем. К примеру выучить японский язык
    Обновлено 15.01.2013 в 12:32 Кирюшка
  3. Аватар для Never Again
    Да это понятно, что не в килограммах счастье!)))

Но я это делаю для себя. Просто интересно. Не понравится, толстеть не худеть, эту проблему решу быстро. Главное, посмотреть что там.
    Уже главное не вес, а формы, пытаюсь в тренажерном зале их подкорректировать. А это тяжелая работа..
    Спасибо))
  4. Аватар для marina_jordan
    видишь 45-50 кг, а девушки всё-равно на сайтах знакомств сидят,не в весе счастье. Даже в маленьком весе очень мало кто имеет действительно хорошую фигуру, это я сужу по тем фигурам молодых девушек,кот. у себя в зале вижу. Если хочешь, то надо дойти до цели 50 кг и посмотреть надо тебе это или нет, у меня так была цель 60, дошла посмотрела и поняла, что маловато, тощая корова,еще не стройная лань, надо фигуру именно спортом делать и тоже лень. После праздников тоже кажусь себе толше, хотя вес тот-же, может потому что раньше поел, не поел за жирком и не видно было, а сейчас поел, так живот торчит сразу как у беременного таракана.Желаю достигнуть всех намеченных целей.
  5. Аватар для Never Again
    Не забываем про РОСТ! Я маааленькая!
    Чувствую себя толстой я после праздников, как-будто поправилась))) Хотя сантиметр и весы вроде это не показывают. Но ощущение неприятное. Еще и зимняя одежда - не люблю ее, она полнит из-за ее количества )) Хочу лето и платья!!!

Про вес. Смотрела девчонок на сайте знакомств для интереса и сравнения с собой, с моим ростом и с телосложением, которое мне нравится и я хочу у себя - у них вес у всех по 48-49 кг. Некоторые и по 45 весят, но для меня это да, слишком тощая. 50 - самый раз))
    Обновлено 15.01.2013 в 10:07 Never Again
  6. Аватар для rodinka
    Солнце, какой, нафиг, "чувствую себя ТОЛСТОЙ"?? Это уже мысли анорексички, ты это брось! 55 кг, как говорила моя бабушка - "бараний вес". С таким весом даже кровь в станции переливания не берут, отправляют домой "доноров".
  7. Аватар для valerma
    Какая ты молодец. Целеустремлённая девочка!
  8. Аватар для ionna69@bk.ru
    Ты же прекрасно понимаешь,что операция сама по себе только шанс выкарабкаться.Время легких успехов проходит быстро.А дальше либо ты включаешь все выше перечисленное и добиваешься цели,либо....)))
  9. Аватар для Never Again
    Хехе, ум и дисциплина помогли мне дойти до цели, но главное сделала операция - дала мне ОГРОМНУЮ ФОРУ, килограмм в 35 точно.
    А в стрессе я ем больше, чем обычно, увы ...
  10. Аватар для ionna69@bk.ru
    Невер,искренне рада за стройняшку на фото.)))Ты молодец.Мозги,плюс дисциплина,плюс сила духа и хороший настрой на результат.Респект.
  11. Аватар для ionna69@bk.ru
    А я на стрессе только матерюсь погромче,да работаю побольше,а"кушать-с"хочется всегда...
  12. Аватар для faina
    Девчонки, понимаю,что ситуации разные, я имела ввиду излишнюю худобу Оксаны,что не стоит больше худеть, тут Ларисенок правильно все сказала.
  13. Аватар для Кирюшка
    Крейзи начинает худеть при малейшем психологическом беспокойстве. И сейчас она постоянно в стрессовой ситуации. Это совершенно разные вещи. Я такое проходила. Полное отсутствие аппетита и если через силу, у меня еще и рвота была. Принимала фенозепам.
    Оксане надо решать вопрос уже со специалистом по питанию и психологом.

А Невер аппетитом не страдает. Ситуации действительно разная.
  14. Аватар для Never Again
    Не думаю, что ситуация Крейзи хоть как-то даже отдаленно похожа на мою. Мне каждый килограмм дается с большим трудом, а аппетит зверский и желудок позволяет съедать нормальную человеческую порцию. Да и даже желания у нас с ней не совпадают
  15. Аватар для Кирюшка
    Фаина, я его тоже боялась и боюсь. Легкий разок был и все. Миновало меня сие пока.
  16. Аватар для faina
    Молодец, Невер, рада за тебя, а худеть действительно больше не стоит-прочти ветку Крейзи. А насчет демпинга-его то я и боюсь сильно,поэтому ЖШ буду делать в крайнем случае.
  17. Аватар для ярине
    невер, ты умничка! по демпингу - он очень разный. у меня на прошлой неделе был в гостях - сильная боль за грудиной, сердцебиение 112... и все. через часик все прошло. каждый раз по разному и уже боятся начинаю, он не он или страшное смертельное заболевание
  18. Аватар для larisenoc
    Откармливаться, Неверчик, ни в коем случае не советую. Я у своих мальчишек лишний кусочек хлеба забирала, пока они не похудели и не стали стройняшками . Я о том, что: "Меня этот вес не устраивает.
    Хочу 50 кг ровно. Т.е. 5-6 кг во мне лишних.
    Я это чувствую, я это знаю. Я задумана миниатюрной и маленькой" Но ведь не всем идет балеринская худоба. Да и когда ты дойдешь до 50 кг, то будешь СТОЙКО их держать, мы же тебя знаем . Удачи тебе во всем, и немножко юмора в выборе своего принца. У нас замечательные мужчины, но они не такие, как мы - женщины... как бы их мамы не старались в их воспитании
  19. Аватар для Never Again
    larisenoc, у меня с аппетитом и желудком в плане объемов еды все в порядке. Если вдруг мне не понравится результат похудения, то эти 5 килограмм я наберу обратно легко
    Сейчас, конечно, меня больше волнует уже НЕ ВЕС, а формы. Вот формы буду в тренажерном зале править...
    Мама тоже постоянно говорит, что хватит худеть. Пытается откормить, вкусняшки покупает ( Злюсь сильно на это, т.к. однажды она меня уже откормила.
  20. Аватар для Never Again
    Спасибо всем. Дальше буду писать об успехах и не очень

ДЕМПИНГ

В этом месяце у меня дважды был сильный демпинг, причем один ПОЗДНИЙ, другой РАННИЙ.
    Ранний.
    Кто не испытывал сильно демпинга, советую грамм 100-200 сгущенки выпить и запить чаем. Демпинг должен случиться. Сознание, я, конечно, не потеряла, но тошнило, мутило, БОЛЕЛ ЖИВОТ (все случилось сразу)....короче полный набор испытала. Продолжалось час, потом прошло. Желание есть сгущенку пропало всего на пару часов, потом опять бы съела...
    Поздний.
    Ничего особенного я не ела. Поужинала обычной едой, потом чай с 2 ложками меда (который я ем каждый день и все ОК).
    Спустя 2,5 часа сердце забилось, я вся вспотела насквозь, руки начали трястись, слабость....и ДИКИЙ ПРИСТУП ГОЛОДА. (я понимаю сахар в крови упал). Давление в этот момент было 88 на 58, а пульс 98!
    Выпила кофе с сахаром и молоком, поела еды, все прошло, искупалась и легла спать...
    С чего вдруг был поздний демпинг - непонятно.
Рейтинг@Mail.ru