Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для КОТЕНОК
    Матроскин! сегодня великий день - 23 августа!!! удачи!
  2. Аватар для Осень
    Скоро-скоро. Ожидания это, конечно, не из приятного, но что тут уже ждать..Вот-вот свершится. Пусть операция пройдёт легко и как по маслу, а восстановительный период будет лёгким и безболезненным. Ждём отчёт!
  3. Аватар для Матроскин
    Спасибо девчонки за добрые слова.
    Я уже в клинике. операция завтра. Пока всю попу отсидел, все бока отлежал. Скукотища, всё нескучное начнется завтра.
    А сегодня заглянул в дневничок, почитал ваши напуствия и улыбнулся
  4. Аватар для Vikina
    Матроскин, удачи!!!! Желаю, чтобы все прошло прекрасно!!! Видимо застану тебя в клинике). Все будет хорошо!
  5. Аватар для ДИАНА
    Матроскин в перёд,мы за тебя кулачки держать будем!Удачи!
  6. Аватар для Финида
    Удачи,Маторскин! Вы в надежных руках! И это самое главное! Я жалею что раньше не сделала опер... и только сейчас я понимаю что я не жила в своем жире- я существовала назло всем!
    Сейчас я летаю- )
  7. Аватар для Матроскин
    Но доктора то ставят в первую очередь здоровье. И они правы, как доктора. И это и будет в первую очередь достигнуто.
    А нам хочется поскорее полюбить себя. А то избыточный порядком подпортил внешний вид. Ничего удивительного что и мужчины хотят себе нравиться

Осталось 5 дней.
    Собрал все бумажки.
  8. Аватар для sveta1968
    Но и не старый...У меня муж сделал ЖШ 3 августа этого года,ему 40 лет,180 рост,150 вес.Сегодня весит 140 кг,ни о чем не жалеет и шашлык уже пробовал...
    Так что ждем на этом берегу...
  9. Аватар для Инна
    Матроскин, у тебя типичная мотивация. Большинство из нас именно названные тобою мотивы выстраивают в предложенной тобой последовательности. Предсказуемо и приятно, что у мужчин и женщин они совпадают.
  10. Аватар для Oksana
    удачи вам в начинаниях!!!врачи кто будет делать вам ОП просто врачи от Бога с золотыми руками!
    так что все будет супер
  11. Аватар для Praskusha
    Да не, фото - это личное дело каждого, не все готовы к публичности
    Первая ступень, пожалуй, одна из самых важных. Удачи
  12. Аватар для Матроскин
    вы молодец, что решились))) осталось немного)))

спасибо Mistika на добром слове. я прекрасно понимаю, что только занес ногу над первой ступенькой
  13. Аватар для Матроскин
    Ну, всё таки, надо достигать поставленные цели. Иначе никуда не продвинешься, так и утонешь в болотце своих нереализованностей

А намёки ваши, Праскуша, понятны . И про фотки и про то что должно хоть немного тела остаться. Про тело, посмотрим через год-другой, если будет хорошо то я с Вами пожалуй соглашусь, невзирая на цифры. Но сейчас я настроен достичь )
    Про фотки пока думаю.
  14. Аватар для Praskusha
    А что, внешний вид так ужасен? Не, я все понимаю, что если что-то не нравится в отражении зеркала, то именно это мы и исправляем. А Вы уверены, что достигнув именно этих цифр, будет то самое отражение радовать, а, Матроскин?
    А если не достигнете этого самого веса, ну, допустим, остановитесь Вы на 100 кг. Трагедь? И отражение в зеркале уже не порадует?
    Я не цепляюсь, если что, просто пытаюсь понять, тем более, мужчины не так часто и пишут на форуме.
  15. Аватар для ionna69@bk.ru
    Полностью согласна с Натальей.Как ни банально звучит,но в первую очередь нужно нравиться самому себе,а там уже цепная реакция наступает...
  16. Аватар для Natali_M
    Самая верная мотивация. Внешний вид. Нравиться самому себе.
  17. Аватар для Матроскин
    Спасибо Праскуша за вопрос . Чего же я хочу?

У меня неправильная мотивация. Приоритеты наизнанку.
    В первую очередь внешний вид. Хочу себе нравиться на фотоснимках и на видеосъёмке.
    Во вторую одеваться в нормальных магазинах. Подробности не пишу, вы лучше меня всё прекрасно знаете. Упомяну только то, что мужской костюм не заменишь килтом, он должен хорошо сидеть.
    И только в третью здоровье. Его ещё довольно много осталось, здоровья, поэтому оно не очень беспокоит. Пока не беспокоит.

В цифрах хочется видеть 85-90. Посмотрим что получится.
    Обновлено 16.08.2010 в 16:48 Матроскин
  18. Аватар для Mistika
    вы молодец, что решились))) осталось немного)))
  19. Аватар для Praskusha
    Да будут эти самые шашлыки, потерпеть придется какой-то период, да подавится протертой пищей, поплеваться детским питанием, попугать бд. Через какой-то период об операции будут лишь воспоминания, а вот кг, покинувшие тельце, думаю, как раз и останутся тем результатом, который Вы никак не в состоянии удержать сами.
    Если все этапы классического похудания пройдены, то ... велком. Мужчинам проще, им не так обязательно достигать идеального имт, да и рост имеет значение. При Вашем ИМТ и 100 кг уже не ожирение, но ведь, если некоторое количество пути было пройдено самостоятельно, Вы имеете навык следить за своим питанием, да и спорт можно будет опять добавить. Именно в качестве поддержки и доведения себя до наименьшего веса.
    Кстати, а мечтается-то о каком-то конкретном весе и размере?
  20. Аватар для Осень
    Матроскин, ну а как иначе мы можем принять Все с одной проблемой, все вместе с этим боремся, побеждаем. Побеждаем себя и ненавистные цифры. Преображение в здоровых людей. Это замечательно. А через неделю будет положено начало новой жизни. После будет всё хорошо. Это неизбежно Удачи
Рейтинг@Mail.ru