Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Светлана 77
    Просто невозможно поверить, что вы не всегда были такой, как сейчас. Очень рада за вас! Держитесь изо всех сил, чтобы сохранить такой отличный результат!
  2. Аватар для Lusico
    Здоровско! Молодчина!
  3. Аватар для Тожехочупохудеть
    Как приятно читать этот позитив! Так здорово, когда жизнь меняется в лучшую сторону и стабильно в той лучшей стороне "прогуливается"))))!!!! Желаю так держать!!!!
  4. Аватар для Ком
    Больщой.БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!!
  5. Аватар для Solek
    Давненько ты не появлялась, лапушка!)
    Очень приятно читать про стабильность во всем!) в чем нужна стабильность и изменения в жизни там, где оны нужны!)
    Пусть все таким же путём и идёт!) сердечно этого тебе желаю!
    Ты умница, красавица и чудесный человек!)
  6. Аватар для Sonora
    Ladusya, пусть крен уходит, откуда пришел. Ты из тех, кого не так просто раскачать. На фото - крутяк! Лань! очень изящная и стильная!
  7. Аватар для solga
    Я же говорю, что вы для всех пример! Просто утонченная красота на новых фотографиях! Желаю, чтобы жизнь вошла в приятное русло. МОЛОДЕЦ!!!!
  8. Аватар для Ladusya
    Девчат, спасибо большое за поддержку. Тоже надеюсь, что рифы пройдены (тт). А то было страшно и тоскливо.
    Но даже в самые пакостные минуты, я ни на секунду не пожалела об ОП и о Фэйслифтинге. Не перестаю благодарить судьбу и Докторов (и бариатрических, и пластиков).
  9. Аватар для Светлана 77
    Ладуся! Все устаканится, главное - здоровье. А на фотках красавица!
  10. Аватар для
    Как хорошо, что ты заглянула.)
    Хотела написать тебе в личку, но не решилась беспокоить.)
    У меня с велотренажером такая же беда. Хоть подушку с собой бери.)
  11. Аватар для Praskusha
    Ладуси, лапки не складывать и отгребать в сторону, подальше от проблем, недостаток веса тоже ничего хорошего. Хоть фото и без лица, подпилит под Муся, студентка
    А вообще делаю найти баланс в делах и спокойствия душевного во всем!
  12. Аватар для tatia
    Ладуся, я уже думала тебя со свечками искать, пару дней пыталась на скайпе словить .. потому что ну совсем отовсюду пропала.
    Будь здорова, восстанавливайся и спокойствия тебе дорогая!
  13. Аватар для СПб.Наталья
    Ладуся фото впечатляют, разница огромная. Фигура такая женственная, утонченная. Здоровья вам, поменьше стрессов!
    Обновлено 21.09.2015 в 19:36 СПб.Наталья
  14. Аватар для Ladusya
    на фото стильная девушка, практически студентка
    Спасибо-спасибо. Но у Гюльчатай личика не видать . Хотя и оно после фэйса - вполне себе.

Saga (Танюша), крен будем выправлять. Жить в стрессе постоянно - проблематично во всех смыслах.
  15. Аватар для Муся я
    Впечатляющие фотографии. Я даже вернулась к дневнику, удостовериться в возрасте автора, так как помнила, что 50, а на фото стильная девушка, практически студентка.
    Ладуся, желаю Вам также не знать проблем с весои, и вообще никаких проблем.
  16. Аватар для Saga
    Ладуся, желаю всем кренам принять правильный курс и восстановления и равновесия по всем направлениям.
    По весу - так и есть, я тоже паниковала, когда меньше 60 опускалась, не для всех рост минус 110-115 является эталоном.
  17. Аватар для OLENA
    очень хорошую тему подняли, но может не там где надо-найти трудно. Меня эти нюансики сейчас особенно интересуют.
    Значит если все правильно и сбалансированно ешь, то с шунтом проблем с походами в туалет не будет, а если запоры были и до слива, то они могут быть и после слива? А если до шунта были запоры, то после станет легче? или необязательно.
  18. Аватар для IrInKa
    Ну а это так... всех читаешь и у всех решение любой проблемы сводится в итоге к пересмотру питания... каждый корректирует его под себя и свою проблему.
  19. Аватар для Кирюшка
    Умница Иришка, все лаконично расставила по местам)))))
  20. Аватар для IrInKa
    а что горшок тема серьезная очень, у меня у мамы СЛИВ... так у нее это проблема причем реальная... 1 раз в 3-5 дней сходит... измучилась с запорами... она мне да же где то завидует, что у меня как у утки почти...
    И так же питанием корректирует, ест свежую зелень и траву чтоб хоть как то ходить.
    Так что я для себя делаю только 1 вывод... чтоб решить любую нашу проблему на форуме, будь то частый стул или редкий, несварение, падение анализов или прибавка веса - корректируем свой рацион питания и нормализуем его.
    Возможно кто-то не согласится, но лично мне помогает... не пью чистую воду около 2 литров - толстею. Выпиваю около 2 литров чистой воды - худею. Ем вредное - заседаю на белом троне. Ем сбалансировано и обдуманно - да же запаха почти нет.
Рейтинг@Mail.ru