Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для НикаНикуша
    Гравицапа, Ваши слова, да Богу в уши. Спасибо.
  2. Аватар для НикаНикуша
    Saga, спасибо, все мы трудимся после ОП. Без этого никак.
  3. Аватар для Гравицапа
    НикаНикуша, снимаю шляпу=)) 100 кг, это же просто невероятно, но очевидно! Поздравляю, надеюсь скоро вы достигните заветных циферок!
  4. Аватар для НикаНикуша
    Solek, Катя, у тебя всегда находятся такие нужные и правильные слова-спасибо. Очень приятно. Отражение в зеркале не радует вообще. Благо,что сейчас живу не дома и тут нет больших зеркал. Обратила на себя внимание, очень пристально, только в этом месяце. В основном только созерцание отдельных частей тела. Но это ужас-ужасный. Взрыв мозга. Но... всему свое время. Радуюсь тому, что есть.
  5. Аватар для НикаНикуша
    Spring flower, спасибо.
  6. Аватар для Saga
    Никуша, мои поздравления! Уважаю - тихой сапой, без истерик, бросаний из стороны в сторону и излишнего бахвальства идешь к своей цели, прям очень уважаю, да.
  7. Аватар для Solek
    Никуша!) уйти в двузначные- мечта бариатриков тяжеловесов!)
    Так рада за тебя!
    Гибкий подход к питанию позволил тебе сбросить 11 кг за месяц- просто отвал башки!!
    Чувствую, что совсем совсем скоро будешь болтаться в 60-х!)
    Всеж БПШ хорошо помогло в активном дальнейшем сбросе. Не у всякого реконструкция позволяет идиши такими темпами. Это только твоя заслуга считаю. Контроль и контроль и ещё раз контроль!)

А гардеробчик то сменить со 194 до 94!!!!? Это ж не хухрымухры!!!!

Минус СТО!!!! 100 кг!!! МИНУС СТО КИЛОГРАММ!!!!
    Это победа над судьбой просто!!!!

Пусть она у тебя будет светлой, радостной, здоровой, счастливой и наполненной мирными днями!
    Пусть отражение в зеркале всегда ласкает взгляд!)
    Береги себя!)
  8. Аватар для Spring flower
    Поздравляю с такой внушительной цифрой сброшенной со своих плечей!
  9. Аватар для НикаНикуша
    Verzweifelte, спасибо. Буду надеяться,что мои желания совпадут с моими возможностями
  10. Аватар для НикаНикуша
    Гита извините за неясности.) Но мне изначально казалось, что все понятно. Писала для памяти себе и для информации другим. Рост 164(был и остался) его уже в отчетах не пишу. Если будет не лениво возможно в следующем отчете что-то подобное будет. А так ... Вес Начальный 194, 2г4м СЛИВ и 4 мес.БПШ -94 кг., минус 100 кг за все время.( с 15.08.2013).
  11. Аватар для Verzweifelte
    а от начального - минус 100 кг
    Слов нет! Браво! И достичь желаемого веса!
  12. Аватар для Гита
    ОЙ,поздравляю с шикарным весом!!!!! 94!!! Это круто!!!
  13. Аватар для Гита
    Можно покритиковать? Ника,очень следим за Вашим здоровьем и весом,но в отчетах настолько тяжело разобраться,что же происходит с Вами и Вашим телом. Вот не могли бы Вы попроще, для дураков,ну,хотя бы в в виде таблицы какой: сброшено столько-то стало столько-то, а то я не знаю ,как другие,но мне приходится раза три почитать,выискивая в Ваших старых записях и сравнивая.
    Ну,как остальные,пожаааалуйста!
    Вес до ОП : такой-то,рост такой-то
    1 мес: минус то-то,получилось то-то
    2 мес......
  14. Аватар для НикаНикуша
    Cветлая, как обычно. У меня это по пару походов утром и вечером. Ничего экстренного, неконтролируемого. Я привыкла.
  15. Аватар для НикаНикуша
    Alma40, Майя, спасибо. Стремление, желание пока есть.
  16. Аватар для Майя
    Все будет хорошо, главное стремиться к этому
  17. Аватар для Cветлая
    Как со стулом после бпш??
  18. Аватар для Alma40
    Радуюсь вместе с Вами. Очень позитивный отчёт.
  19. Аватар для IrInKa
    От отеков если причина почки и вода. Бруснивел хорошо спасает ��
  20. Аватар для Praskusha
    Бедная Розочка, что ей приходится терпеть от этой страшной женщины
    Никуш, не за что, самое главное, чтобы помогало
Рейтинг@Mail.ru