Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Пандалена
    Спасибо, девочки! Я просто какой-то моральный уродец.. Напилась парацетомола- темп спала.. Сижу вся в капустных листах... Вроде полегче.. У меня всю жизнь так- все всегда на какой-то последней грани.. Может, все еще будет хорошо! Одно радует- вообще на еду не смотрю;) от шашлыка сегодня чуть к БД не побежала.. Хотя рано еще..
  2. Аватар для Солнечная
    Пандалена, тебе очень хочется что бы мы сказали что возьмут но это знают только врачи... Не плачь милая потерпи немного извлеки из любой ситуации только хорошее, я понимаю что легче советовать, но когда проходит какая то тяжелая ситуация и все забывается думаешь зачем же так нервничать нужно было... Все равно мимо операции ты уже не пройдешь раз решилась все будет хорошо!!! Рано или поздно!!! Все будет хорошо!!!
  3. Аватар для Пандалена
    Было мрт- все в норме.. Назначили достинекс.. Пропила.. Я вообще в шоке- ехала на дачу 5 часов и кондей дул на грудь.. Ужас какой-то.. А могут не взять на ОП?? Праскушенька, милая, ты как думаешь???
  4. Аватар для Praskusha
    А кто тебе там грудь разрежет? И что у тебя там, все же грудь либо маммологу, либо пластическому хирургу.
    А высокий пролактин: на МРТ головы не отправляли? Если оно всегда повышенное, то это обязательно надо сделать.
  5. Аватар для Пандалена
    Я все равно поеду- может мне заодно и грудь разрежут??
  6. Аватар для Пандалена
    Вот сижу и плачу... Ну почему?? Я не кормлю уже 3,5 года!!!! Да, был высокий пролактин- меня не напрягал... И надо же такое... Может, возьмут на ОП???
  7. Аватар для Xenia86
    Как жаль тебя, это все так жутко неприятно, а еще и оп срывается. Надо вылечить груди обязательно, сил тебе. А оп даже если она и отложится на определенное время, значит так надо. Терпеть, такая наша женская доля. Груди, роды, фигура ох. Выздоравливай, все равно скоро будешь в рядах стройненьких.
  8. Аватар для Пандалена
    Одно положительное- есть вообще не могу.. При виде еды тошнит...
  9. Аватар для Маринка07
    да, я вот 2 июля понесу обследование и спрошу
  10. Аватар для Люсиль
    Мариш инсулин наверное не является противопоказанием к операции спроси у врача, меня как ни странно с этим сахаром инсулин в норме, вот такие мы все разные...
  11. Аватар для Маринка07
    а у меня наоборот инсулин высоченный(((
  12. Аватар для Люсиль
    Прекрасно тебя понимаю, держись не падай духом и всё будет хорошо, у меня тоже проблема высокий сахар, но я его уже почти победила, хотя уже было отчаялась и думала что ОП отменят, но уже есть положительне результаты, в это воскресение госпитализация и в понедельник ОП!!!! Уряяя, мне кажется я в жизни ничего так сильно не хотела
  13. Аватар для Пандалена
    Зато сделала УЗИ всего, чего только можно;)
  14. Аватар для yulia fonkats
    Ну слава Б-гу. Все будет хорошо и вовремя
  15. Аватар для Ruj
    Верь! И не паниковать!!!
  16. Аватар для Пандалена
    Очень хочется в это верить... И я верю!!!
  17. Аватар для Солнечная
    Я принимала гормон что бы пропала лактация, 1 день 2 таблетки и все! Но тебе раз врач не прописал значит не надо, ну а вообще все проходит и это пройдет будешь потом вспоминать и смеяться поэтому не нервничай, все проходит....
  18. Аватар для Пандалена
    Спасибо!!! Стараюсь...
  19. Аватар для rodinka
    Еще много времени до ОП, вылечишь все, не переживай! Береги себя!

20. Аватар для Пандалена
    Да пипец... Я в шоке от себя и от ситуации- кому скажешь-не проверят.. Темп 37,8.. Я вот думаю, что меня продуло кондеем в машине-ехала на дачу в пятн 5 часов.. Что же теперь будет? Ведь за 2 нед до ОП ничего нельзя принимать...:((
Рейтинг@Mail.ru