Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Майя
    Никак))) Люблю я курить, Катюша! Это мой причал во всём) Устала-курю, отдохнула-курю))) А утречком, на балконе с чашкой кофе, глядя на восход и розовое море....
    Хочу бросить! Буду стараться, но ничего не обещаю себе)
  2. Аватар для Solek
    Май! Никак не влияет наличие свежего воздуха и моря на привычку покурить?)
    Я так мечтаю опять бросить. В прошлый раз три года не курила.
    Но мне елки таааак нравится курить((( это патология какая то((( или комплекс. Хорошо- курю. Грустно- курю. Делать нечего- курю. Даже когда дел невпроворот все равно бегу курю!)))))
  3. Аватар для Майя
    Завтраки полутурецкий вариант
    Пейныр лайт (сыр легкий), оливки зеленые
    Или яйцо отварное и редис (наконец-то послушала Рорри и присела на редис)
    Или бёрак (лаваш тонкий с творогом и петрушкой зафритюренный), огурец
    Или Дорадо целая рыбина запеченая в духовке (чистого мяса около 100 грамм)
    Или сырники (для меня творожники, хотя это сложно творогом назвать, у них типа сыра есть соленый вариант, есть не солёный)
    Много кофе с молоком 0,15% ну и конечно соска (сигарета)
  4. Аватар для murchik
    У меня тоже панасоник, значительно облегчает мне жизнь))
  5. Аватар для Solek
    Про вторую мультю. Панасоник мне нра. Я его нежно люблю. Орсон взяла из за функции скороварки, плюс хорошая мощность. Ну и много там плюсов. На этом сайте, что мне скинула, прочитай про них.
    Обе пашут аки негры))) на плите готовлю только отбивнушки всякие и яичницу.
    Даже забросила свою любимую духовку с кучей наворотов.
    Причем чистить мне ее не надо. У нее пиролитическая очистка. Включил. Поработало. Открыл и тряпочкой пепел смахнул и все. Но вот в мультях своих уже так навострилась. Что с духовкой и не охота. Ну пироги там пеку конечно.
    Обновлено 26.01.2014 в 13:31 Solek
  6. Аватар для murchik
    Я завтракаю каша, либо йогурт, либо зерненый творог.. Позже кофе с кусочком сыра.
    Яйца почему то в омлете нормально, а от вареных тошнит. Загадка!
  7. Аватар для
    Вот кстати, да. Я тоже ищу вторую) Советуют Брэнд ) Не знаю что выбрать пока )
  8. Аватар для Solek
    Посмотрела. Прелесть. Но у меня две. Панас 18 и мультя-скороварка Орсон. Двух мульть на три человека за глаза!)))) панас у меня лет 7 и пару лет Орсон
  9. Аватар для
    Катя, вот посмотри:

http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=283328.0
  10. Аватар для
    Поларис Флорис, эконом вариант, классная мультя. У меня еще редмонд есть, дорогая, но мне не понравилась. Мы ее отдали свекрови. А потом муж купил эту, я влюбилась.

Кать, ложусь в три ночи, просыпаюсь в шесть, опять ложусь в 10 утра, просыпаюсь в час дня, завтракаю в два )
  11. Аватар для Solek
    Таха, что за мультя у тебя на заднем плане? Кстати чтобы запустить нормально работать обмен веществ- твой завтрак маловат.
    И запускать себя в 2 часа дня тож неразумно!))
    Ну исключение , что ты просыпаешься в полвторого. Тогда, да. Завтрак в 2 - нормуль
  12. Аватар для
    Это очень даже сытный завтрак, между прочим )) Иногда на завтрак, а завтрак у меня часа в два дня, 400 мл воды ))
  13. Аватар для rorri
    Таха, питаешься энергией космоса?)
  14. Аватар для
    100 мл молока 2,5% жирности и фин крисп с кунжутом )

Обновлено 26.01.2014 в 13:25 Таха
  15. Аватар для papatya
    Насыщение??? Я затрудняюсь ответить. Как такого чувства насыщения у меня после операции не наблюдалось....Четкое ограничение, какое то больше механическое, чем мозговое. А впрочем чувства голода ,да и аппетита особого тоже пока не наблюдается.
  16. Аватар для Dali
    Рорри, ага, спасибо!
  17. Аватар для rorri
    Даои, заливаете в свой альбом фото или на радикал, правой кнопкой мышки на картинку «скопировать ссылку на фото»
    дальше в окне отправки сообщения на форуме нажимаете на квардатик с горой и солнышком и туда вставляете эту ссылку

конечно есть, я же ем до момента когда, все больше не хочу или не могу)
  18. Аватар для Dali
    Хотела разместить свой завтрак, но не получается вставить свою картинку.. Подскажите как.
    Обновлено 26.01.2014 в 11:55 Dali
  19. Аватар для Dali
    Галя, Рорри, и есть чувство насыщения?
  20. Аватар для Yolik
    Я если в первой половине ем сытно, тл во второй еще сытнее)) а завтракаю каждый день разным, но начинаю с кофе)
Рейтинг@Mail.ru