Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Leylaa
    Юляшка-стройняшка,поздравляю с покупками!))
  2. Аватар для Atlasles
    Ой как я вас понимаю, это разорение какое-то..но так хочется того, что раньше было недоступно!!
  3. Аватар для ИринаИрина
    Юляшка, ну ты молодец! Здорово! А я отношу ушивать вещи, самое интресное, что так клево оказывается умеют ушивать джинсы - я даже удивилась! А то тоже так, только купил 3 недели и новые надо, т.е. не поносила даже, вот и ушиваю теперь)) а в толстые времена за 3 недели я тоже относила джинсы. но для того. что б там где стерлось между лажками заштопали!
  4. Аватар для Juliashka
    Ruj, я понимаю, что еще схудну и денежек жааалко Стараюсь хотя бы экономить, поэтому по магазинам не шлялась, чтоб не провоцировать, закупилась на Вайлдберрез, плюс со скидками. Купила всего ничего))) - три кофточки, тонкий свитерок, вышеупомянутые джинсики, ботильоны, плащик и палантин к плащику. И со всеми скидками и бюджетными марками 15-ки как не бывало. Сижу чахну еще над парой курточек, брючками, платьицем и юбочкой, а жаба квакает, т.к. понимаю, что носить мне их месяца три.
    С горя переключилась на ювелирку, мужу уже ссылочку на колечко отправила)))
  5. Аватар для dia
    заавииидуюююю!!!
  6. Аватар для Ruj
    Юляш я покупаю покупаю, голову сносит)))) еще как!!! Мы от этого не за страхованы!!!
  7. Аватар для Saga
    Юляшка)))), поздравляю!!! у меня пока низ 40-42 европейский, а у тебя российский - обалдеть какая ты стройняшка!
  8. Аватар для OSA-KOLBASA
    По фото ножки-сапожки тяжело судить. Если бы видеть всю картинку с головы до пят, тогда можно было бы сказать. А так...... не знаю-не знаю. Да, еще и фото сверху вниз визуально укорачивает ноги.
  9. Аватар для Taina
    Всё ок, но не с платьями и юбками)))Юляшка, по поводу синяков! Это не норма надо укреплять капиляры, это витамин С, можно аскорутин и ещё что-то....запамятовала.
    Короче, выясняем чего нехватка и восполняем, это сигнальчик организма!!!!! Здоровья! Сапожки будут еще тысячи пар в твоей жизни!
  10. Аватар для Пандалена
    Супер!!! Носить!!!
  11. Аватар для Матроскин
    Очень хорошенькие
    А сапожки уже того, не на шерстяной же носок их
  12. Аватар для Juliashka
    Отдельное спасибо за мнение мужчины!
    Вот и мне кажется, что они тяжеловато смотрятся. Когда покупала, то ножки были толстенькие и сапоги с ними смотрелись адекватно.
    И всем спасибо за такие приятные отзывы про ноги
    Джинсы стрейч темно-синие как раз прикупила недавно.
  13. Аватар для Муся я
    ага, согласна с предыдущими ораторами))) ну разве что с джинсами в облипочку. А с юбочкой ножки требуют что-то поизящней.
  14. Аватар для Praskusha
    Согласна с Аметистом
    Симпатичные ножки, а вот сапоги их утяжеляют
  15. Аватар для Ametist
    девочки только не бейте меня сильно но по моему надо новые сапожки,как то ножки не особо теперь дружат с ними
  16. Аватар для Ruj
    Подарила же судьба ножки!!!! Носить! Да так чтобы все проходящие челюсти теряли!!!!!!!
  17. Аватар для Майя
    и ноги, и сапоги, и даже синяк! все очень достойно
  18. Аватар для Люсиль
    Сапожки конечно хороши, но ножки лучше )))) очень все красиво так и должно быть
  19. Аватар для Leylaa
    носить -носить!)))сапожки что надо!)
  20. Аватар для yulia fonkats
    Хорошие сапожки.
Рейтинг@Mail.ru