Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Гравицапа
    Я сейчас воздерживаюсь от походов в кафе, у меня мясорубка не закрывается=)) Поэтому не решилась на встречу приехать. Чайку с удовольствием, но думаю до операции уже не успеем. Я 20 переправляюсь. Лечь сказали в четверг к 17. Единственное анализы сегодня сдала, общ.мочи какой то не спокойный (мне кажется) Ты где территориально?
    Обновлено 17.03.2015 в 20:54 Гравицапа
  2. Аватар для rorri
    Хочешь чайку попьем где нить?
    ты чего на встречу то не поехала? тебе там в е в красках бы и рассказали)
  3. Аватар для Гравицапа
    А то у меня операция на носу, а я чем глубже в лес, тем мне темнее... В голове уже каша информационная
  4. Аватар для Гравицапа
    Супер! Я в Москве и ко мне пожалуйста только на ты=)) Спасибо!
  5. Аватар для rorri
    Ой простите, не туда глянула)))
    да да Вам не вопрос))))
  6. Аватар для Гравицапа
    [quote]Камо, да запросто)) Вы в Москве?)[/quote]

Это не мне вопрос? Хто тут Камо? Пробежалась по никам, не вижу...
  7. Аватар для rorri
    Камо, да запросто)) Вы в Москве?)
  8. Аватар для rorri
    Солек, лично для тебя могу снять видос на фитнесе)
    мои булки в тренажерах)))
  9. Аватар для Solek
    Ну мать, пора баблосики зарабатывать на видеоинструкциях!)
    Щас в сеть ктонить вывалит! А ты давай бери деньгу за просмотры!)
    Приятно слушать тебя!)
    Без мусорных слов, все скомпилировала, не хватает тока видео обзора подтянутой спортом фигуры!) чтоб уж у всех слюни по экрану поползли!))
  10. Аватар для Гравицапа
    Рорри, спасибо за видео! Буду проситься к вам в подопечные, мне нужен наставник, который прошел через огонь и воду, а таких подруг/наставниц как у вас (о которых вы упомянули в видео) у меня нет. Я сильно не буду надоедать, возьмете меня под свое крыло? =))
  11. Аватар для Natka85
    Роррик молодЭС!!!!!!
    Поздравляю со второй годовщиной!!!
    Согласна с Майей))))))
    Чего тут добавить?)
    Прям сижу, краснею как помидорка, стыдно, написать надо отчет...
  12. Аватар для rorri
    Нат, это не сложно.
    Есть вещи которые надо есть.
    Есть вещи которые вкусно есть.
    Те что надо, едим сначала, то что вкусно потом.
    Держим примерный интервал по питанию часа 2-3
    и не сильно паримся разнообразием, его не много в нашей жизни.

Лучше баловать себя чем то вкусно разнообразным, чем ломать голову что сделать на поесть.
    На поесть все обычно. А вот после того как правильно кушала, вот потом можно с чистой совестью купить себе что то жутко вредное но очень вкусное и радоваться именно этому вкусу. а рис он и есть рис. Просто питательно и не противно)
  13. Аватар для ната28
    Спасибо)буду старатся
  14. Аватар для rorri
    у всех разная эластичность желудка, ну как мы думаем, как раз это что активно обсуждали на последней встрече, нам Солек с пантомимой все это показывала с рассуждениями, звучало все логично)))

первый месяц я ела все жидкое, так что писать не буду, там в основном была курица, овсянка и яйца и вареные овощи и фруктовые пюрешки, то есть детская еда.

со второго месяца завтрака я чаще всего яйцами в омлете или вареные ( омлет шел лучше) с крипсиком например и помидорчиком, порции были конечно смешные.

Часто делала себе салат из тушеных овощей, идет проще чем салат из свежих

много полужидкой овсянки, много риса и чечевицы было
    были супы разные ( варила бульоны куриные с лапшой) и так далее, просто какая то простая и мягкая еда.
    я ни чего не выдумывала какого то необычного, ела все тоже что и семья, просто меньше и более жидкое что ли, мягкое и помятое, так было проще.
  15. Аватар для ната28
    две ложки каши и так далее, сколько могла и что могла, но 6 раз в день
    Вот вроде у нас у всех одна ОП и отек у всех поидее должен быть , только кому то до полу года лезет 1-2 чайные ложки , а кто то уже через 2-3 недели после Оп может есть Роррины порции ( и таких здесь много)и получается игра в рулетку , кому то повезло кому то нет(((
    Я буду учится есть по 5-6 раз в день , у меня лично проблема с завтраками , ни как не могу себя заставить есть по утрам .Еще Рорричка если не сложно поделитесь конкретикой о ЕДЕ ,что именно ели вы ,я то же рыбу не жалую
  16. Аватар для rorri
    а я могу, но верь мне, приторная сладкая фигня, хочешь хочешь его, наливаешь себе, пару глотков и такая сладкая гадость фу-фу ))
  17. Аватар для Juliashka
    Анют, ну ты молодца! На видео одни глазюки, кстати остались))
    На тархун твой обзавидовалась, я прям умираю хочу его уже ну год так точно и не могу сделать ни глотка, до сих пор любая газировка, так сразу боль и все обратно
  18. Аватар для rorri
    ой девченки, ну реально смущаете же)
  19. Аватар для Майя
    Аня, посмотрела! Осилила %50, но это уже для меня хорошо))) ты герой столько трындеть) я за месяц столько слов не говорю
    1) хорошая идея с видеоматериалом
    2) практически со всем согласна ( не согласна только, что нам труднее ) при наличии мозга ни капли не труднее, а где то даже и легче худеть.
    Труднее то, что потом не знаешь куда свой кожаный футляр упаковать, чтобы было эстетично хотя бы в одежде)))
    3) про питание разложила хорошо. Нет не хорошо (вру), отлично!

В общем и целом ты молодец, что подготовила такой отчет!
  20. Аватар для Пропаганда
    и умная и красивая, приятно посмотреть.
Рейтинг@Mail.ru