Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Иннчик
    sergeevna
    У меня есть знакомая у которой бандаж стоит два года,на регулировке была всего два раза и за эти два года похудела на 65 кг.,то есть добилась своего почти идеального веса и довольна бандажом на все 100%
    Всё зависит от организма-мой со мной "дружить" не хочет)))
  2. Аватар для Иннчик
    Наталек
    Да,выбрать очень трудно
  3. Аватар для Иннчик
    rodinka
    Да-"каждый кулик хвалит своё болото")))
    Решать мне....но "прожив" год с бандажом я для себя поняла,мне нужно только одно-маленькие порции и тогда мой вес идёт вниз и хорошо идёт)))
    Смещение (если это действительно оно,больше буду знать на следующей недели) физически я никак не чувствую,за исключением полной непроходимостью,то есть бывает дни когда "пролетало" всё и вся,а потом "опа" и уже вообще ничего не проходит.То есть ни какой боли или дискомфорта,ну если не считать что после маленького глотка воды или малюсенького кусочка варенной картошки я бежала к БД
  4. Аватар для sergeevna
    Нежная козявка что бы не говорили про набор веса с жш , говорила , говорю и дальше буду говорить , что если конкретному человеку с шунтом не просто держать вес то его же со сливом вообще бы разнесло. Что бы не говорили шунт сильнее именно из за укорачивания кишечника и как следствие всасывания пит.веществ. Плюс демпинг на сладкое и результат будет лучше . Так что тоже да не тоже самое. Может статистика похудевших и равна но она не обьективна . Я лично рада что у меня не слив. НО , шунт опаснее как в послеоперационном близком так же и в отдалённом времени , по этому и выбор не лёгкий.
  5. Аватар для Нежная козявка
    да что вы все говорите ,а разве мало людей ,которыу и с шунтом недохудевают или даже набирают назад -полно или с тем же шунтом той же Невер не приходиться следить за каллорийностью и и смотреть что есть -да полно ,и также со сливом -все тоже самое после основного похудения следить думать что и ск-ко есть или здраствуй +,конечно как и везде есть исключения ,но к сожалению оп. не панацея никакая оп. ,ну мож бпш ну это уж...увольте. а я думаю ,что тот кто прошел бандаж и успешно ему все равно с такой силой терпением и дисциплиной любая оп. подойдет.
  6. Аватар для dia
    девочки, ну во первых с новым годом всех!!! а во вторых я сливчик, но за шунт. так как реально хочу вам добра. слив прекрасная операция. но действия ее временны. и действуют на каждого индивидуально. шунт всеж операция более продуктивная. и если уж делать новую операцию так уж основательно. но и конечно все зависит от вашего врача. но с чем я всегда буду согласна, бандаж это пройденный этап. эту операцию вообще надо перестать делать! много проблем, осложнений, и неудобств . счастья вам и здоровья!
  7. Аватар для sergeevna
    rodinka перехватила мою мысль о совете в оп , жш естессно за жш , сливы за сливы, вы же уже с опытом , и форум читали и понимаете все плюсы и минусы , по мне так всё хорошо только не бандаж.
  8. Аватар для Наталек
    Раз твой год,значит все будет хорошо! И операция,которую ты выберешь поможет тебе обязательно1 А выбирать трудно конечно!
  9. Аватар для rodinka
    Сливчики за СЛИВ, шунтики за ЖШ)
    Решать только тебе. Инночка, а ты сама как чувствуешь смещение?
  10. Аватар для Иннчик
    Ой...ну да ладно...Суть то одна-он внутри меня )))
  11. Аватар для rodinka
    Иннчик, у тебя тема записи так звучит "Год с бандажом в желудке (часть первая)"
  12. Аватар для Иннчик
    Почему он должен быть в желудке?
    Естественно есть желание
  13. Аватар для rodinka
    Надеюсь, что бандаж все-таки НА желудке, а не В желудке))
    25 кг хороший результат, все в твоих руках! Было бы желание, тогда идти дальше получится. Желание есть? Значит вперед!
  14. Аватар для Иннчик
    Естественно я сейчас стараюсь и буду дальше стараться
    25 кг.-это только начало,конечно хочется побыстрее да побольше,"но тише еду-дальше буду",зато кожа негде не висит
  15. Аватар для Иннчик
    Ну с одной стороны-да,без бандажа я бы и этого не смогла)))
    Я читала про другие ОП,знаю что с другими ОП и возможности похудеть другие,но у меня была возможность поставить только бандаж.
  16. Аватар для Anneti
    В принципи тоже не плохо, и это лучше чем ничего. Я думаю, что если постараетесь, скинете еще. Но лично я, лишний раз убеждаюсь в правильности выбора своей операции.
  17. Аватар для Lissa
    Молодец Инночка! Хороший быстрый результат. так держать! Удачи
  18. Аватар для Нежная козявка
    а по-моему великолепный результат для бандажа -снимаю шляпу.
  19. Аватар для Baut
    не хочу тебя расстраивать, но если так и будешь откачивать/добавлять, то надоест это тебе ужасно... через 6 мес очень напрягает. а что будет через год и больше?
    желаю наладить бандаж поскорее!!!
  20. Аватар для rodinka
    Не может быть, чтобы не замечали! Разница в 23 кг заметна даже при весе в 200! Завидуют и молчат!)
Рейтинг@Mail.ru