Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Never Again
    1 тарелка - омлет из 1 яйца, 20гр хлеба, 20 гр сыра
    2 тарелка - овсянка с корицей (порция прям большая, под50 гр СУХОЙ ОВСЯНКИ+молоко)+90гр банана.
    результаты посмотреть можно будет сейчас
  2. Аватар для Кира
    На тарелках удалось распознать бутер и банан..а что там ещё?))
    Жаль,не вижу результатов,но верю,что потрясающие!))
    И..очень серьёзный подход к делу чувствуется..
  3. Аватар для Never Again
    Биохимия у меня вся в норме в принципе. Урсосан, чтоб печени и желчному было хорошо, в желчном камней вроде нет, но кажется есть небольшой полип, хотя не точно. Пропиваю курс уссосана и иду на повторное узи. В свое время урсосан очень здорово показатели печени понизил, только на пользу во время похудения для печени и для желчного, как для профилактики. Он у меня сохранен.
    А препараты - они у всех разные. Поливитамины - обязательно. У меня отдельно еще железо+виатмин С, фолиевая кислота, б12 в инъекциях, кальций, б комплекс и так далее. Я чередую витаминки.
  4. Аватар для Касанка
    А можно препараты списком? А то что-то в глазках зарябило, а я конспектирую Вдруг шунт наши кудесники сотворят
    А Урсосан зачем? Из-за повышенного билирубина?
  5. Аватар для Never Again
    А выгляжу я вот так (для друзей, фотки из альбома):

Шопинг

6. Аватар для Maritja
    господи.........это так важно!!!!!!!!я тож сегодня 89-опять за грань перешагнула,как это важно!!!!линейку не меняю,боюсь завтра будет по другому!!!!знаю-отчетчик старый,но не могу не выразить своё восхищение!!!!!!!!!умничка!
  7. Аватар для rodinka
    Никогдаша, я лично тоже под последним высказыванием Яны подпишусь )
    Отчет просто дели на 2 части: "личное" и "безналичное"
  8. Аватар для Кирюшка
    Поэтому, лично я НЕВЕР, запрещаю играть в дурку и закрывать тему похудения, она просто обязана отчитываться каждый месяц и давать пример тем, кто пошел по ее стопам и тоже считает калории и все такое. Иначе целая линия правильного поведения загнется. Народ подумает, что НЕВЕР сорвалась и у нее, как у всех, пошел набор веса, т.к. она перестала считать и стала много кушать А личная жизнь, это дело личное, но захочет поделиться, порадуемся или погорюем вместе.
  9. Аватар для andrianno
    Невер!!! Не знаю ,шо ты имеешь в виду??? но знаю - ты из не многих,тех)) которые прошли процесс от А до Я по правильной линии... но не все могут сделать поворот в мозгах, как у тебя , а с другой стороны. процентов 80, на этом форуме, думают , что панацея - это операция. и я убеждаюсь в этом всё снова и снова, и скажу одним словом! - что наша жизнь? - БОРЬБА!!!!
  10. Аватар для Never Again
    Я написала ровно то, что написала)Я люблю писать по теме и чтоб было полезно)
    Что если отчеты про похудение в тему сайта не интересны, следующий отчет (не знаю когда) будет про личную жизнь, хотя не факт, что он будет, я не люблю о ней распространяться, хвастаться, ныть или делиться)))
  11. Аватар для andrianno
    ладно!уходите))) а я ещё потусуюсь ...... нада 12кило скинуть!!!
  12. Аватар для Кирюшка
    Невер, ты с нами прощаешься? А как же клуб по интересам, подружки виртуальные? Пошла рыдать...

пысы: Надеюсь с чувством юмора у тебя нормально? А то вдруг обидела
    Понимаешь уйти с форума достигнув результатов, это так стандартно... а ведь надо и следующему поколению давать понять, что через год-два ничего не кончается и хорошие результаты есть и после 3-4-5-6 лет. А то нас старожилов начитаются, все мы с реконструкциями, подумают что остальные не пишут, боятся писать, что операция не помогла...
    Обновлено 16.01.2013 в 16:12 Кирюшка
  13. Аватар для Zaawel
    А нам вообще все интересно))). Но про похудение не забывайте пожалуйста.
  14. Аватар для Never Again
    Ну я поняла, то есть отчеты о похудении и по теме сайта можно больше не писать
    След отчет должен быть про любовников/замуж/детей
    ОК)
  15. Аватар для Кирюшка
    Умница, Мариша. Я тоже говорю, новую цель ставить надо.
    Вот соседка у меня, добрейший человек, много свалилось на нее, сын погиб в автокатастрофе, муж от рака умер, осталась одинокая и т.д. Смотрю на днях, шубка новая, глаза горят и мужчина при ней. Т.е. в свои 60 лет она нашла новый смысл жизни, а то ведь было чуть заживо себя не сгноила от горя.
  16. Аватар для marina_jordan
    так как похудение практически закончено, то теперь плавно переходим в другой раздел -личная жизнь,изучаем Форбс http://www.forbes.com/special-report...-under-30.html , надо проверить кто там еше не женат и вперед.
  17. Аватар для Never Again
    да мы все одинаковые)
  18. Аватар для Natali_M
    и ты такая же как я?
  19. Аватар для ярине
    ну что тебе сказать? хочешь 50- добивайся!только не ешь по 4000 ккал-опасно, ты же сладкоешка, вдруг в привычку войдет
  20. Аватар для OSA-KOLBASA
    Невер, бац-бац и... в точку. В самую десяточку. Все верно подметила. Видать, у меня схожее настроение, а от этого и схожие мысли в голову приходят. Наверное это после праздничный синдром какой-то.
Рейтинг@Mail.ru