Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для leno4ka
    Класс, а папы кстати больше дочек любят)))
  2. Аватар для IrInKa
    Praskusha, согласна не важно лишь бы здоровенький... но наше с мужем любопытство перевесило. Нам все равно кто был бы, но любопытно же. Имена сразу знали кому какое
  3. Аватар для Praskusha
    Ириш, неважно кто родится, главное здоровый, счастливый и любимый
    Мне первого вообще неважно было, кого рожать. Родился мальчишка, а вот вторую очень девочку хотели, так и родила
    Незаметно время летит, береги это ощущение, мне бы хотелось повторить, но уже поздно)
  4. Аватар для Regina
    Поздравляю с доченькой!
  5. Аватар для Наталья_
    Не важно кто, главное здоровыми растите. Поздравляю!
  6. Аватар для Марррия
    Поздравляю!У каждой женщины должна быть доченька и сын)
  7. Аватар для Талисман
    Поздравляю! Доча - это счастье мамочкино. Платьица, бантики. Куколка. Здоровья вам с дочуркой.
  8. Аватар для IrInKa
    Спасибо! А мне как то не важно было, я то девочку хотела, потом мальчика, потом снова девочку... знаю точно, что хочу двух разнополых. А когда и кого не важно.
  9. Аватар для Lestr
    И я очень хочу девочку.
  10. Аватар для Alfina
    Я ужасно хотела девочку поэтому всплеснула с тобой за компанию, вспомнив своё) поздравляю! А я была толстая и до самых родов врачи не говорили кто.. не видно было. "Предположительно девочка, потому что ничего между ножек не видать ". В июле моему счастью 16 лет)
  11. Аватар для Lestr
    Здорово. Поздравляю с малышкой. Ростите здоровыми.
  12. Аватар для IrInKa
    Вот хвалилась, что держусь от вредностей... но сегодня увидела чебуречную моего детства и с такой жадность сожрала целый чебурек... ужас... как справляться с тягой к соленым огурцам, нашла выход... делаю малосольные на 1 кг огурцов 1 ст.л. соли без горки, да же чуть меньше кладу... на 3-4 дня мне этих огурцов хватает. Конечно то же соль, но душа требует. И на десерт... привезла знакомая из Астрахани арбуз!!! О боже какой же от сладкий... это кайф.
  13. Аватар для IrInKa
    V.Fedenko, спасибо за совет попробую при следующей сдаче не забыть про проверку витамина А (пока надоело уже сдавать кровь, беру перерыв хотя бы на месяц), пока активно наляжем на морковку
    Но меня предупреждал офтальмолог что зрение может упасть падает при беременности, и БПШ тут не причем. Что-то там с гормонами и системой кровообращения из за которых меняется структура глаза, что приводит к ослаблению зрения. У меня изначально диагноз близорукость -3 на оба глаза было (как раз на 9 неделе где то проверялась у окулиста, дальше сказали в 3 триместре придти). Но может мне только кажется, что зрение упало это будет известно на 100% после очередного визита к офтальмологу.
    Я если честно не сильно волнуюсь из-за этого, перед глазами 2 примера подруга в апреле родила у нее за беременность зрение на 1 диоптрию упало и двоюродная сестра было 100% зрение после кесарева уже купила очки -1,5.
  14. Аватар для V. Fedenko
    Ирина, вы пишите что зрение упало. Проверьте свой уровень витамина А. После БПШ при беременности это важно.
  15. Аватар для IrInKa
    Regina, вот нам его то же разрекламировали. Но я все же к врача спросила не вредно ли вне плановое делать, сказала нет. И муж сразу активизировался и настоял на ближайшем своем выходном чтоб сходить. Записались идем... не дешевое удовольствие почти 5000 руб стоит...
  16. Аватар для Regina
    ОТличный пуз))
    3Д вещь! У меня так и видео с сыном есть и фото, где видно писюн и мордочку)
  17. Аватар для IrInKa
    OLENA, спереди если смотреть то талию вижу муж говорит со спины живота не видно. Кто то говорит что круглый, а не острый как при мальчике. Я прочитав все приметы попадаю ровно 50 на 50 и под одно и под другое так что на 100% узнаю как рожу, а так больше доверия к УЗИ, ждемс...
  18. Аватар для IrInKa
    Solek, не на что тянет я стараюсь не допускать, слишком уж на вредное тянет потом же расплачусь походами к белому трону и обострением дерматита. Так что постараюсь воздержаться, малыш здоровее будет
  19. Аватар для Solek
    Хороший животик!) похож на девочку!)
    Но в футболке особо не понять!)
    Корми малявку , кушай на что тянет) по чуток
    Захватывающего 3Д скрининга!)
  20. Аватар для OLENA
    Какая ты умница что держишь вес. Здоровья тебе и малышу. Красивое пузико. Мне расказывали как определить пол по пузику. Если ты стала шире в стороны то девочка, а если сзади не видно что ты беременная, то есть расширение идет вперед- то будет мальчик. Но думаю узи вам точнее скажет:-)
Рейтинг@Mail.ru