Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для KiwiKiwi
    кстати, да...от недостатка воды тоже
    у меня тоже сохнет, но я еще в отпуске пожарилась, дополнительный фактор так сказать.
    бады не пью, но перед кремом наношу на влажную кожу гиалуроночку, прямо вбиваю в кожу и на волосы тоже, увлажняет отлично, когда высыхает крем увлажняющий или питательный, так и спасаюсь
  2. Аватар для murchik
    Кожа может сохнуть, от недостатка воды..
  3. Аватар для Verzweifelte
    ...у нас моча золотая...
    ...мы все из золота стали , а раньше были из жира...
    Девочки, жжоте
  4. Аватар для Майя
    И вообще, мы все из золота стали , а раньше были из жира
  5. Аватар для ярине
    пойду канечно, у меня на контроле белок гемоглабин ну и магний заоодно. куда что девается - точно у нас моча золотая))))
  6. Аватар для Майя
    Ирин, в мае он у меня был в норме. И не на нижней границе, а в серединке. А сейчас....
    Лучше сдать ИМХО.
  7. Аватар для ярине
    и у меня судороги аж ноги в узел скручивает и тяга к сладкому. может и вправду магний, но по показателям был в норме???
  8. Аватар для Майя
    Мда.... У меня магний на нуле. Постоянные судороги и жуткая тяга к сладкому. Надо срочно поднимать эту каку!
    Спасибо за статью! Буду иметь в виду.
  9. Аватар для murchik
    Могут быть последствия наркоза... Было такое на этом сроке))... Пройдет
  10. Аватар для Оксанчик
    И у меня бывает с памятью что то не то,стала замечать что про мелочи не помню или не акцентируюсь но это все как то периодами
  11. Аватар для Saga
    И это тоже пройдет))) В первые месяцы пост-оп еды мало, витаминов, минералов и прочих полезностей не хватает, организм берет много из запасов, по этому так важно наблюдаться первый год на предмет сохранности витаминов и восполнять недостаток при необходимости.
    У меня тоже была такая хрень примерно через 3-4 месяца, со временем все восстановилось.
    А еще правильно заметила Лейла - наркоз может такое действие оказать, тут тоже один совет - ждать восстановления.
  12. Аватар для Verzweifelte
    КоМар, спасибо. Благодаря Вам поискала в интернете информацию и вот что нарыла, может не только мне это будет нужно: "К счастью для фигуры человека, столь необходимую глюкозу мозг способен добывать не только из сладостей. Дело в том, что в процессе пищеварения до глюкозных остатков (того самого мозгового топлива) расщепляются очень многие углеводы, входящие в состав круп, бобовых, овощей, фруктов и даже, правда в скромных количествах, молочных продуктов и мяса. Так что, если включать в рацион различные медленные углеводы, проблем даже в отсутствие сладостей не возникнет. Лидерами по содержанию фосфора являются говяжья печень, икра рыб, сыр, фасоль, овсянка и перловка. Правда, из трех последних продуктов фосфор усваивается с трудом, поскольку находится в них в форме плохо усваиваемых соединений - фитинов.
    В ситуации цейтнота перестала работать голова? Вероятно, в организме истощился запас магния. От этого элемента зависят наши умственные способности, эмоциональный фон, возможность противостоять стрессу и работа нервной системы в целом.
    Пышки становятся заложницами порочного круга: мозг отказывается соображать без сладких, рафинированных продуктов, а они разрушают магний... Дополнительно снижают уровень элемента постоянные стрессовые ситуации. Пищевыми источниками магния служат крупы, бобовые, зерновой хлеб, орехи (миндаль и кешью) и рыба, особенно сельдь и скумбрия. Можно вводить в рацион и магниевые минеральные воды, но только в небольшом объеме: бесконтрольное употребление такой воды может стать причиной кишечного расстройства. И помните: для лучшего усвоения магния вместе с продуктами, его содержащими, необходимо есть блюда, богатые белком и кальцием, например творог и сыр." (с)
  13. Аватар для КоМар
    Всех больше энергии, как не смешно, потребляет мозг, а не мышцы. А он питается только, и исключительно глюкозой, которую вырабатывает из углеводов. И мозг первый реагирует на голодание.
  14. Аватар для Leylaa
    У меня тоже с памятью беда.
  15. Аватар для Verzweifelte
    Глицин - как мёртвому припарка. А более серьёзные лекарства сама себе не назначаю никогда.
    Я лишь подумала, что такой симптом может быть следствием нехватки какого-то витамина или микроэлемента в организме...
  16. Аватар для ярине
    тут в помощь от слабого глицин, ноотропил и к современным таблам- не помню как называются)))) забыла-цена не понравилась-дорого)))
  17. Аватар для Verzweifelte
    А вот у меня вопрос такой в голове крутится: если я ем суп жидкий, мл 100, то сколько к нему ещё жёсткой пищи можно? и нужно ли?
  18. Аватар для Saga
    Жевать все же лучше чем не жевать, если приобретете эту полезную привычку в первые месяцы пост-оп, намного жизнь облегчите себе в дальнейшем. Те, кто быстро съедают, как правило, не получают морального удовлетворения от еды, вроде глазами бы еще поел, ан нет. Ну и прием пищи все же пропускать не следует, даже если и аппетита нет, не полезно это.
  19. Аватар для Verzweifelte
    solga, спасибо!
    У меня история с набором веса сложная. Мне больше 10 лет назад сделали операцию по удалению 70% щитовидной железы, с тех пор лишний вес - мой постоянный спутник.
    Питаться здоровой пищей (без холестерина, колбасы, булочек и т.д.) я начала уже давно, но это не повлекло за собой сильного сброса веса. А вот сейчас я понимаю, что человеку надо совсем немного еды, чтобы жить.
    А колбаса... а как-то и правда не хочется.
    Обновлено 24.09.2014 в 13:35 Verzweifelte
  20. Аватар для solga
    Поздравляю с отличным результатом! 22 кг - невероятно. Хотела спросить - как вы считаете, за счет чего произошел основной набор веса? И что сейчас изменилось? Неужели охладели к колбасе? Я колбасные продукты обожаю - только есть пока не могу))))))
Рейтинг@Mail.ru