Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ярине
    Катя! Потрясающе! Это результатище! Ты действительно вернулась - машина времени. Теперь положительные эмоции и уход и тебя не догонят твои сверстницы, ну и гардеробчик соответствующий молодой женщине 30-35 лет!
  2. Аватар для Ladusya
    Девочки, всем-всем огромное спасибо. Фотки убрала, возвращать не буду. Juli отправила в личку.
    Май, тебе тоже отпишусь (люблю ).
  3. Аватар для Майя
    Катюша, привет!
    Рада тебе
    Главное это быть здоровым и счастливым человеком
    Чего тебе и желаю от всего сердца!
  4. Аватар для Juli
    Кааааатя! Я пропустила фотки! ПОЖАЛУЙСТА, поствь еще на пару часов, очень прошу. Помню, что результат грандиозный. Но видела предыдыдущие фото.
  5. Аватар для Светлана 77
    Катюша! Вы просто готовая реклама! Рада за вас, пусть все будет не просто хорошо, а здОрово и здорОво!
  6. Аватар для Praskusha
    Сейчас себе сохраню и покажу при встрече Все остальное непременно)
  7. Аватар для solga
    Очень хорошо получилось. Рада, что вы появились. Заходите почаще
  8. Аватар для Ladusya
    Танечка, Оля! Спасибо больше! Оль, у меня к тебе огромная просьба, по возможности, покажи Кате мою фотку и скажи, что я кланяюсь ей в ноги! Еще раз тебе и Майечке - огромное спасибо за поддержку!
  9. Аватар для Praskusha
    Смешная только тетечка в том же отеле и в том же халате, будто бы другой человек, не ты. Вот не ты внешне)
    Очень рада твоему появлению, рада, что полюбовалась на годовалый фейс, эта доктор полностью соответствует своей фамилии. Кудесница Живое и настоящее лицо, да, может, и стоит не копейки, зато выглядишь так потрясающе! Сижу, любуюсь!
  10. Аватар для Saga
    Ладуся, я тебя обнимаю))), хорошо, что появилась, умница просто.
  11. Аватар для Sviatlana
    А как вы сейчас себя чувствуете,как вес ?Ответьте пожалуйста,стою перед выбором ОП.
  12. Аватар для Ladusya
    Девочки, дорогие!
    Спасибо большое за теплые слова и очень лестные комменты к фоткам (я их уже убрала, но прочитала все с нескрываемым удовольствием и немного краснея).
    Моим друзьям - всего-самого самого лучшего, сбычи мечт, дружбы и взаимопонимания с нашими замечательными операциями, Сонорочке - скорейшего восстановления!
    Всем новичкам -верьте в чудо, но не забывайте, что без дисциплины и контроля оно не такое чудесное, как кажется на первый взгляд. Короче - разожраться можно после любой ОП, и не дохудеть, и вообще не похудеть - если не контролировать себя. Помните об этом. И флаг вам в руки.

И отдельно, тем, кто постучался ко мне в друзья. Не судите строго, но все, что я писала (а там, как мне кажется, много дельного), читать можно открыто. А фотки я убрала, так что особого смысла в "дружбе" нет. Еще раз прошу прощения.
  13. Аватар для solga
    Фотографии потрясающие. На второй современная, молодая и целеустремленная женщина. Очень рада, что вы появились. И вес отличный!
  14. Аватар для tatia
    Ладуся, милая.. рада что ты появилась и у тебя всё хорошо!
  15. Аватар для Муся я
    всегда приятно читать ваши дневники - разумный подход, реальный взгляд. А сравнилочка обалденная! Лет 40, а то и меньше. Естественно, никто не будет верить в 30-летнюю дочь. Удачи во всех сатисфакциях!
  16. Аватар для Praskusha
    Ладусь, рада тебя читать
  17. Аватар для leno4ka
    Такую сравнилочку распечатать и на холодильник)))самая крутая мотивация)))
  18. Аватар для Sahina
    Я "за" полную и абсолютную сатисфакцию во всём! Пусть так и будет! Молодечик, что придерживаешься своих правил, которые позволяют тебе быть молодой и красивой, а главное здоровой. Очень за тебя рада. Так держать!
  19. Аватар для Sonora
    Ладуся, ура! гип гип ура!
    твой отчет звучит как ода и гимн.
    Вот поглаживаю красивую тетрадку. Буду в нее писать как ты. Кто пишет - тот и держит фасон.
    Спасибо за эти строки. Все в наших руках.
  20. Аватар для Saga
    Ладусь, ну вот хоть объявилась. Хорошо, что все хорошо.)))
Рейтинг@Mail.ru