Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    Никуша)))), накипело?
    Я не спорю, я чисто за себя скажу - для меня в этой жизни авторитетов не так чтобы много, ибо имею от природы критичный ум и приобретенную способность анализировать инфу. Что мне сказали бы дневники по конкрентно моей ситуации? Практически ни о чем. Ойра - темная история, почему она не ехала к врачам и не обследовалась? Вывод - Контроль у специалистов, никаких советов "девочек с форума".
    Камилла - какая-то непонятная, никому не известная экспериментальная оп, был ее осознанный выбор. Я не рисковая, я за шунт, как за золотой стандарт, имеющий большой опыт у практикующих врачей, и соответвенно, наработки по данному виду оп.
    Спринг - бандаж, это тоже для меня как шунта, ни о чем.
    Натали, Стар Лэди - переделка. Вывод - никаких дополнительных вмешательств в организм, одна оп для него уже не подарок.
    Ника - неудачная? пластика. Или, скорее, ее особенность организма.
    Так что, если б я даже их всех перечитала, я б не испугалась. А так я и так знала обо многих осложнениях и также 2%, у которых уже никаких осложнений нет и не будет.
  2. Аватар для Милка
    Минус 100 ..! Трудно представить и поверить что такое возможно , молодец ) какой желаемый вес ?
  3. Аватар для tatia
    Молодчина!
  4. Аватар для OLENA
    Надо же какое чудо. Поздравляю. И 100 кг в минусе этож представить невозможно. А как можно сбросить 11 кг за месяц. У меня в этом месяце вообще 0 сбросс. Не переедаю. Ем от 1100 до 1400 ккал. В основном белки с жирами около 800-900 и остальное углеводы. Может поголодать? Помещатся стало намного больше. Наверное придется перейти на пару дней на бульоны и жидкую пищу
  5. Аватар для НикаНикуша
    Таха, спасибо, дорогая. Я тоже радуюсь и пусть все у нас получится!
  6. Аватар для
    Я так рада за тебя!))

хочу приблизиться к норме. Просто ХО- ЧУ!
    Аминь!))
  7. Аватар для НикаНикуша
    OLENA, да, за четвертый месяц минус 11 кг. Бывают в моем организме такие закидоны. Потом будет тишина. Это нормально ) За третий месяц БПШ было минус 4 кг. Я уже писала, что при СЛИВЕ за первый месяц минус 24 кг, а за второй только минус 2 кг. Все у всех по-разному.
  8. Аватар для НикаНикуша
    stomatanna, и Вам здоровья
  9. Аватар для НикаНикуша
    Sahina, спасибо. Но если учесть начальный огромный вес-абсолютно ничего фантастического. Даже если я останусь в 90х для меня это уже легче и лучше для здоровья. Удивлять это не мой конек, это к Тахе
  10. Аватар для OLENA
    Я тоже не совсем поняла. За четвертый месяц минус 11????? Вроде за третий было минус 3???. Как хорошо что так много отвалилось. Но какая загадка))
  11. Аватар для stomatanna
    у Вас впереди ещё большой путь. Главное -желаю отменного здоровья для преодоления всех-всех трудностей
  12. Аватар для Sahina
    Сто килограмм - просто что-то из разряда фантастики! Ну честное слово! Восхищают такие отчёты! Вам - достичь желаемого веса! Думаю, вы нас ещё не раз удивите...
  13. Аватар для НикаНикуша
    azra, кожа никак себя не ведет. Она везде Лишняя. Засада конкретная (((
  14. Аватар для НикаНикуша
    Тать-яна, спасибо. Очень приятно. Как твои дела? Кстати, коментарии пришлось одобрять.
  15. Аватар для НикаНикуша
    IrInKa это точно.
  16. Аватар для НикаНикуша
    sveta1968, я не думаю,что так будет еще. После первой операции я за первый месяц избавилась от 24 кг, а за второй только от 2кг. Так, что мой организм еще тот махинатор
  17. Аватар для azra
    Результат впечатляет! А как ведет себя кожа?
  18. Аватар для Тать-яна
    От всей души и сердца поздравляю с такой значительной победой!! Молодец-ура-молодец!! Радуюсь вместе!! Ура!!
    Ура!! Ура!! )))

.."Кричали женщины "ура" и в воздух чепчики бросали..."(с) ))

(у меня смайлики не включаются)
  19. Аватар для IrInKa
    Умничка!!!! Контроль реально наше все
  20. Аватар для sveta1968
    сбросить 11 кг за месяц- просто отвал башки!!
    Присоединяюсь,голову точно сносит, а ведь переделка и ТАКОЙ отвес! Удачи!!!
Рейтинг@Mail.ru