Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Leylaa
    Фрось,привет)) Нам фасад весь застеклили...т е одна стена с потолка до пола стекло.Поэтому так и получилось у меня.Вся рабочая поверхность...стол,мойка,плита и т д у окна...очень миленько получается))
  2. Аватар для Leylaa
    Ириш,начну,конечно же.Правда,такую нагрузку навалила на себя,порой думаю,что всё уже,умираю,сил нет.Но,потом встряхиваю сама себя,расслабляться мне ни-ни,нельзя!)) Весы сегодня с утра показали те же 107 кг....их тоже зацементировало,видимо))))
  3. Аватар для Leylaa
    Давай,продолжай)) и я с тобой))
  4. Аватар для Фроська
    прювет, потеряшка! у меня тоже мечта - рабочие поверхности перед окном на кухне )))
    ты вконец расслабилась с похудением, да? )
    просто твои весы на тебя обиделись)))) начни ими пользоваться и сразу отвес увидишь!!!
    да, да! они заскучали и не отвечают взаимностью! )
  5. Аватар для dia
    просто твои весы на тебя обиделись)))) начни ими пользоваться и сразу отвес увидишь!!!
  6. Аватар для Yolik
    Я собираюсь продолжить это отлично!
  7. Аватар для Leylaa
    первые 6 месяцев так отлично худеется...по себе знаю))))
  8. Аватар для Yolik
    Спасибо, милая)) Вес что-то после моего феерического 6 месяца не хочет сдаваться. Но ничего, месяц только начался, у меня всегда так. Буду всеми силами ползти до 70!
  9. Аватар для Leylaa
    Ох,Танюшка,затянул не то слово.Мне не нужно ложиться спать,так как прилягу только и воооот она идея!)) Ведь планировала только гостиную и кухню переделать,а эти идеи меня на вот какие перемены сподвигли.Вчера решила коридор делать по-новому)))
    Ты сама как?Как дела?Как сынулька?
    А мастера
  10. Аватар для Leylaa
    Дочка,пока меня не было ты так прекрасно похудела.Моя ты дорогая,ИСКРЕННЕ ,честное слово,рада за тебя.Ты ведь знаешь,что я как болею за тебя.Даешь 70 кг!)
  11. Аватар для Leylaa
    Привет,Иришка!Как дела?Вот не поверишь,но как зашла вчера на форум тут же весы откопала под горо вещей.И напольные и для взвешивания продуктов.Вот чудеса!)
    Дрожащими ногами встала на них...0.0 привеса и 0.0 отвеса.Как было 107.5 так и осталось.Может у меня весы кроме этой цифры ничего не показывают вооообще?!)))
    Короче,жизнь продолжается.)))
  12. Аватар для tatia
    Лейлуша, я тебя тоже в скайпе искала)). Я так и думала, что ремонт затянул)). А вообще для меня ремонт -это катастрофа, и его нельзя закончить, только прекратить))). Ждём твоего активного участия)
  13. Аватар для Yolik
    Мать, вот только вчера заглядывала в твой профиль, думала, куда ты потерялась!
    Хорошо, что всё хорошо!
  14. Аватар для dia
    привет. ну вот ты и с нами. ремонт... ремонт... понимаю... но все же отыщи весы и в строй, к нам....
  15. Аватар для Leylaa
    Привет,Марина!)Как самочувствие?Как худеется?)
    С дизайном никто не помогал.Я всё сама.Сама планировала,сама обои выбирала,сама ткань для обивки мягкой мебели нашла...осталось купить обои для коридора и занавеси.
    Очень хотела все стены в коридоре сделать зеркальными,но,увы и ах....очень дорого получается.Отказалась от этой затеи.....а так хотелось.Ну,ничего,когда-нибудь и это будет.)))
    А книга это учебник по предмету "Политика доходов и заработная плата"
  16. Аватар для Dali
    Здравствуйте, Лейла! Вы героиня. Делать ремонт и жить там же - настоящее испытание.
    А о чем Ваша книга?

Обновление тела, наводит меня на мысль обновить окружающее пространство. Но я не такая решительная, хотя просто мечтаю разломать все стены-). Скажите, Вы сами себе все распланировали или кто- то помагал с дизайном?
  17. Аватар для yulia fonkats
    )) не говори. Вот только сам процесс выматывает
  18. Аватар для Leylaa
    Привет,Юлька-мармеладка!Я тоже люблю ремонт,ведь после его окончания дома бывает так красиво и чисто)
  19. Аватар для yulia fonkats
    Я тебя потеряла,ремонт это всегда хорошо,как изменение...
  20. Аватар для Leylaa
    Это хорошо,что у тебя всё хорошо!))Я тоже люблю виноград и арбуз с сыром.Это вкууусно так.
    Смотри,что творится.Мы на юге и у нас холодно.)))
Рейтинг@Mail.ru