Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    Юля, как приятно читать твои позитивные новости! Поздравляю!)))
  2. Аватар для tatia
    Поздравляю с приятной цифрой)
  3. Аватар для Иннчик
    Поздравляю!!!
  4. Аватар для Juliashka
    Юль, жру все подряд))) Оно само) Но стараюсь в основном все углеводы в первой половине дня, белки во второй. Правда, у меня интересная тенденция наметилась, вес практически стоит в остальные дни, а падает в основном только во время КД. Вот и начнешь радоваться, что они у меня неделю, а не три дня)
  5. Аватар для yulia fonkats
    Фига се. Юльк,святым духом питаешься?
  6. Аватар для Leylaa
    50-е!Вот это хорошая новость!Поздравляю!Для меня эта цифра из области фантастики,мне бы пока дойти до ста кг,а дальше доковылять до 80 кг и я буду счастлива!))
  7. Аватар для Мариса
    50-е - мои недоступные мечты) искренне поздравляю и завидую, молодец, так держать!
  8. Аватар для olga86
    Пандалена судя по записям сто грамм скинуть надо;-);-);-);-) это считай мизер совсем;-);-)
  9. Аватар для Пандалена
    И я жду 99,9... просто очень...
  10. Аватар для Juliashka
    Девочки, прямо не верится, как будто и не со мной происходит))) Еще несколько месяцев назад первая 5-ка была для меня чем-то таким из области "а вот у кого-то есть миллион долларов"))) То есть у кого-то он есть, конечно, но это что-то из другой жизни. А теперь, как будто я выиграла этот миллион в лотерею)
  11. Аватар для Real dream
    Ууух! Тебя не догнать! )))
    Поздравляю!
  12. Аватар для olga86
    Класс;-) я 99,9 жду!
  13. Аватар для Пандалена
    Юляша!! Поздравляю!!! Это просто заечательно!!! Ты прямо каждый день с приятными новостями!!!
  14. Аватар для Alma40
    От души поздравляю! Я так сейчас жду у себя шестидесятые.
  15. Аватар для Juliashka
    Поздравляю с покупками! Тебе хорошо, есть шанс что купленного на весну хватит
    Боюсь, все же не хватит, вес опять вниз пошел. Я уже в 50-х)))
  16. Аватар для Juliashka
    Девочки, одела сегодня новые одежки. Ну вот как же все-таки мужики на обертку падки, а!))) В офисе сегодня кругами ходят)))
  17. Аватар для Солнечная
    Урааа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Представляю( хоть у меня пока и не 44) как это здорово, особенно как оболденнно смотришься фигура ммммм, а я себе новую курточку зажала, ну не че будет праздник и на моей улице!!!
  18. Аватар для Пандалена
    Здорово!! 44!!! А моей половине все по фиг.. Я могу в новой шубе мес ходить- не замечает...
  19. Аватар для Иннчик
    а у меня земноводное расквакалось не на шутку, я ему говорю что пальто нужно купить и куртку как минимум до пуховика, а оно мне отвечает, что фиг мне, а не пальто, вон в шкафу куртка 2XL висит, можно и в ней отбегать, все равно весной покупать опять все по-новой. И ничего, что сейчас M-L ношу, жабе пофиг.
    А меня вот от такого "зверя" Second hand "спасает"...Ладно вверх-вроде бы уже худеть некуда,а вот насчёт попы "теплится" надежда что ещё на один-два размера станет меньше и поэтому ничего плохого не вижу купить себе джинсы "из вторых рук" за треть их цены,а потом их без сожаления выкинуть.
    Кстати,зимняя куртка мне тоже нужна
  20. Аватар для Real dream
    О дааа, покупки - это для нас сейчас главное средство от осенней тоски ))) Раньше была радость в жизни - холодильник, а теперь вот надо сублимировать )))
    Поздравляю с покупками! Тебе хорошо, есть шанс что купленного на весну хватит, а у меня земноводное расквакалось не на шутку, я ему говорю что пальто нужно купить и куртку как минимум до пуховика, а оно мне отвечает, что фиг мне, а не пальто, вон в шкафу куртка 2XL висит, можно и в ней отбегать, все равно весной покупать опять все по-новой. И ничего, что сейчас M-L ношу, жабе пофиг.
Рейтинг@Mail.ru