Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Lestr
    Одна из причин депрессии это нехватка жира. Если учесть что у шунтов не все жиры всасываются то может быть имеет смысл включить в рацион "полезные" жиры.
  2. Аватар для Saga
    Мил, только что увидела твой коммент. Да я знаю много разных случаев, я ж переводила раньше много русскоязычным, но никогда не могла подумать, что меня саму это все коснется. В психиатрию не хочу, кто бы что ни говорил, но здесь также относятся к психам, как и в России, если у меня на работе узнают, что я с депрессией дома сижу, многие просто не поймут, а разговоров будет на всю клинику. У нас же маленькая относительно больница, практически все друг друга знают, а меня-то уж точно почти все, иностранцев можно по пальцам одной руки пересчитать.
    ezishka, спасибо за ваш опыт. Таблетки все же принимать буду, без них гораздо хуже. Сегодня договаривались с друзьями у нас посидеть в обед, но муж, глядя на меня, решил, что поедем на обед в ресто и я ему обчень благодарна, что освободил меня от ненужного мне сейчас напряга. Я и после ресторана вся разбитая и уставшая, хотели погулять, меня хватило совсем на чуть-чуть, сил просто нет физических, не говоря уже об эмоциональных. Самостоятельно я из этого состояния выйти не могу, я подозреваю, что депрессия у меня уже застарелая, перманентная, но пока могла барахтаться, сама боролась, а глубже завязнуть не хочу.
  3. Аватар для ezishka
    Думаю не стоит принимать препараты.Я 2 года пила прозак и еле от него освободилась.
    Не знаю ,что Вам сказать.Однозначно, депресняк накрывает ,когда кажется все хорошо.
    Лично у меня было так.И до сих пор тяжко иногда ,но пытаюсь выкарабкиваться без таблеток...
    [B]пост-синдром эмигранта[/B] думаю у меня это и случилось.Первые годы приходилось работать тяжко и не было много времени думать для чего и зачем..сейчас все замечательно внешне и финансово и дома и с детьми.Но...накрыло
    Хотя в России у меня никого.Даже одноклассники поразлетелись по миру.Не существует района где я родилась и выросла...депрессировать совсем не об чем..но видимо душа привыкла жить состоянии адреналина и когда надо бы успокоиться и наслаждаться жизнью, накрывает что мало не покажется
    Обновлено 08.11.2015 в 12:55 ezishka
  4. Аватар для Saga
    Сонора, душа моя, хз с чего оно накрыло. Началось все после отпуска, мы в России были 3 недели, там общение с родными, друзьями, делали паспорта, загорали, купались, я была полна сил и энтузиазма. Вернулась в Бельгию, и че-т меня накрыло, начались мысли - зачем я тут, случись че- дочь совершенно одна, никого у нее здесь нет...муж пытался мои мысли перенаправить в позитивное русло, но где ж там, уж если загоняться, то по самую макушку, наполовину я не умею. А моя приятельница, она сербка из ех-Югославии, считает, что у меня пост-синдром эмигранта, первые годы нужно было учиться, пахать, принимать новые условия, мы ж переехали в никуда и все начали с нуля, а сейчас все устроено - и быт, и работа, даже операцию я сделала "свою", при которой мне не нужно никаких усилий прикладывать к удержанию веса, то есть бороться мне не с чем и не с кем, а жить спокойно я и не умею, ибо вся жизнь - борьба, вот тут организм и дал сбой. Понимаю, что надо себя чем-то занять и лучше спортом, до изнемождения, но пока реально сил ни на что нет. Ни сил, ни желания. Док сказал, что могу позволить себе бить баклуши ровно до того момента, пока не появится желание двигаться или действовать. Тогда важно не пропустить этот момент и начать действие или движение.
    Ань, держусь пока, спасиб. Неприятностей, как таковых и нет, это самое печальное, что не знаешь с чем нужно справляться.
  5. Аватар для Shemeshko
    Держись!
    Быстрее тебе справиться с неприятностями и вернуться в норму!
  6. Аватар для Sonora
    блин, слов нет.
    Давай уж, попроси у санты антидепресанты и возвращайся скорее. Чтобы эти поганые состояния исчезли и не возвращались.
    Причины гормоональные или так просто, внезапно накатило? а в принципе какая разница, лишбы ушло откуда пришло...
  7. Аватар для Милка
    Знаю нашу девочку , которая месяц пролежала в психиатрии , вылечили , но время от времени приходится принимать таблетки ..
    Правильно , что идёшь к другому врачу , пусть посмотрят , что там у тебя ..Будь здорова !
    А вес ...умничка , очень хорошо держишь !)
  8. Аватар для Saga
    Спасибо большое всем за отклики.
    Надеюсь, что наступит то время, когда буду с улыбкой как страшный сон вспоминать это время.
    Маш, мысли о суициде - тревожный симптом, у меня до такого не доходит, мне просто все ровно, эмоций нет, и усталость непроходящая, сплю и ночью, и днем, и все-равно уставшая. Сил нет ни на что, окна собираюсь с сентября перемыть, нет ни сил, ни желания, заказала через фирму тетечку, перед зимой нужно обязательно все перемыть.
    Маруся, очень приятно, спасибо, но я сейчас правда не в транспортабельном состоянии, мне лежать бы и чтоб никто не трогал. Я склонна согласиться с доктором, что я запустила болезнь, нужно было обращаться тогда, когда понимала, что что-то не-то и силы еще были. Я спросила сегодня, может мне к психиатру обратиться, так доктор сказал, что психиатр меня положит в психиатрическое отделение, именно с целью сменить обстановку, удалить меня из привычного уклада, будет наблюдать, понятно, назначит тот же самый АД, или что хуже - коктейль какой-нить из антидепров, который может быть и поможет быстрей, но не вылечит, что может спровоцировать рецидив, а наша цель вернуть меня в мое прежнее здоровое состояние, это может чуть дольше и нужно запастись терпением, но эффективнее. Но я вас также приглашаю к себе, не сейчас, ибо сейчас из меня собеседник не самый приятный.
    Аметист, очень не рекомендую самому себе ставить диагноз. Я сама собираюсь на след.неделе еще к одному доктору сходить на прием, а вдруг все же это не депрессия и я зря только эти таблы глотаю.
  9. Аватар для Ametist
    теперь хоть знаю как это чудо называется-эндогенная депресия,а то не пойму что со мной на протяжении 2 х лет происходит
  10. Аватар для Маруся75
    Танечка могу я предложить вам себя в качестве лечения от депресии? У меня ЖШ реконструкция , и живу я от вас совсем недалеко по европейским меркам. В Лондоне. Много читаю вас и буду рада знакомству, побродим, поговорим, покажу Лондон с удовольствием. Иногда смена места и собеседника лечит.
  11. Аватар для Марррия
    Выздоравливай
    Я чё то тоже частенько депрессирую
    Вроде всё хорошо а иногда даже мысли о суециде бывают
    Причём причин нет
    Я очень восприимчивая ко всему и меня легко вывести на эмоции в виде слёз плюс устаю физически и куртку хочу кожанку косуху,вот.....
  12. Аватар для НикаНикуша
    Почемуто через это мы многие проходим. Даже в этом похожи, хоть сайт вес.ру. Желаю пройти успешно лечение!
  13. Аватар для sisa2008
    Я так же принимаю уже почти год,но меня колбасит от климакса,а молоденьку женщину на работе (без операции на желудке)не знаю от чего.цепролекс наше все.
  14. Аватар для OLENA
    Удачи в этой борьбе. Я полтора года лечилась от этой бяки на фоне общего благополучия. Флюокцитином.
  15. Аватар для Saga
    Наталья, мы ее когда заберем к себе, я поставлю фотку здесь, многие принимали участие в обсуждении, спасибо всем за мнения.
    Кирюш, не, нам для дочери нужна была животинка, потому исходили из ее интересов. Болонка это больше компанейская псина, без особых заскоков, потому и выбор пал на нее.
  16. Аватар для Кирюшка
    алабая заведи......мы с мужем насколько прожженные но у нее дури больше.
  17. Аватар для СПб.Наталья
    Saga, хотела посмотреть вашего питомца. Но у вас даже нет вкладки "добавить в друзья". Жто ошибка аккаунта или спец настройка?
  18. Аватар для Saga
    Сегодня навещали нашу девочку))) Активная, такая себе упитанная, но хозяйка говорит, что она не очень игривая, серьезная такая из себя мамзелька.
    Поставила пару фоток в паспорт для друзей, кому интересно поглазеть на малышку - велком!
  19. Аватар для Saga
    Катя, спасибо! Я уже с месяц только тем и занята, что читаю, задаю вопросы, общаюсь в общем.))) Еще у меня на работе девушка есть, у нее 4 собаки, одна из них мальтезе, но она серьезно к ним относится - выставки, награды, так она меня консультирует по разным вопросам, сегодня ей фотки показала выбранного щенка, она мне еще несколько рекомендаций дала. Я вообще по жизни человек ответственный.
    Груминг - да, дочь уже договорилась с бабушкой ее подруги, она профессионально занимается уходом псинок, так что тоже вопрос уже решен. Осталось прожить 4 недели.)))
  20. Аватар для Solek
    Поздравляю. Мучительная стадия выбора позади!)
    Танюша, изучай все про породу), чтобы собака принесла в дом как можно больше радости!)

И груминг, груминг, груминг как можно раньше.
    Тяжелая ухоженная шелковистая шерсть этих болонок - одна из самых красивых и эффектных фичек породы!)
Рейтинг@Mail.ru