Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для didik79
    rorri, спасибо за хорошие, добрые советы!
  2. Аватар для rorri
    Спасибо, вставила как надо)
  3. Аватар для V. Fedenko
    Добрый день,
    Я вам в личку отправил формат ссылки для проигрывания прямо на месте. Последующие ссылки делайте по аналогии в notepad.
  4. Аватар для Хельга*
    Отличное видео! Спасибо! Все информативно, доступно для понимания и выполнения)) и с юмором конечно. Рорри молодец!
  5. Аватар для Tata-diz
    Рорри огромное спасибо!!! Все очень доступно и понятно,разжевала и в рот положила!
  6. Аватар для Verzweifelte
    Меня возьмите, я тоже на серой ветке живу!!!
  7. Аватар для Хельга*
    Рорри спасибо за подробный отчет. "Французские шторки" на ногах убили наповал��
  8. Аватар для Кат
    Ты такая классная Рорри))) жила бы я в Москве, с удовольствием с тобой бы пообщалась))) Видео супер!!!
  9. Аватар для ГАВ
    Ааааааа,я все пропустила!!!!!!! КАРАУЛ!!!! Ну как же так?!! Я так хотела со всеми познакомиться!!! БЛинский блин!!!Давайте уже быстрей скучайте друг по другу и назначайте новую встречу!!!! чур я первая на запись!
  10. Аватар для Sahina
    [B]rorri,[/B] спасибо за такой подробный, информативный отчёт в красках. Для нас, новичков, да ещё новичков с некоторыми особенностями (можно скажу не только за себя-проблема у нас одна!), таких, как я, ната28, Тожехочупохудеть, это о-ооочень важно!
    [quote]я прям могу предметно еду разложить и на тарелках показать как и что)
    если кому то интересно еще 48 минут)[/quote]

Рорричка, это было бы вообще замечательно! Будем ждать новых видео! Спасибо!
  11. Аватар для didik79
    ни добавить-ни прибавить! все четко, ясно по полочкам. я уже запомнила " сначала еда, потом сладкое!" и спрашиваю себя "где еда?" kаждый раз когда собираюсь есть! спасибо за то что заботитесь о том чтобы мы не наступали на грабли и за то что имея хороший результат не устаете и находите время для нас, новеньких, с форума!
    Обновлено 18.03.2015 в 00:00 didik79
  12. Аватар для Tata-diz
    Рорри от всей души поздравляю с отчетом и результатом! Смотрела сегодня ваше видео ( в теме доктор разместил) не отрываясь,спасибо вам огромное!!! Очень понравилось,у меня снялась куча вопросов! А вы умница и красавица!!!
  13. Аватар для marinaesta
    Rorri вы Человек с большой буквы,вам большой респект за дневники и видео 5+ легко ,просто ,понятно,интересно,познавательно.
    Жду с нетерпением новое видео, про глазки и груди))))
  14. Аватар для rorri
    ой, у меня просто память кончилась,
    это мое рабочее, трындеть я могу часами
    я прям могу предметно еду разложить и на тарелках показать как и что)
    если кому то интересно еще 48 минут)
  15. Аватар для Либера
    Аня, умничка)) Может такие отчеты и станут когда- нибудь нормой. Удобно до безобразия! Наглядно виден результат и, главное,понятен тон собеседника. Часто новички принимают некоторые четко изложенные факты в постах за менторский тон, отсюда много недоразумений.
    А выглядишь прЭлестно! Согласна, 48 минут трындеть, талантище иметь нужно))
  16. Аватар для rorri
    Цапочка, да не вопрос. Так и договоримся.
    Ждем пока тебе там все отрежут на совсем, узлом завяжут, дней 14 отлежишься и пойдем чай пить, над тобой издеваться) Жевать рядом)))
  17. Аватар для Гравицапа
    Девчат, подождите меня а? пока выпустят да недельку на оклематься. Я тогда только в чайхану и смогу=))
  18. Аватар для Гравицапа
    Я бабушкинская/отрадное. Рядом
  19. Аватар для
    А давайте в чайхану? Я там че-нибудь слопаю, а вы чаю попьете .))
  20. Аватар для rorri
    Я Савеловская)
    надо выбрать так что бы не есть, а тлолько пить)
Рейтинг@Mail.ru