Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Гита
    Я эту песню не слышала. Красивые фото!!!!! Столько эмоций....Дух захватывает. Жила в Мурманске -пейзажи до боли знакомые.
  2. Аватар для Solek
    Местечко называется Аверой . Недалеко от Кристиансунда
    одето км 30, ехать через удивительный тоннель под морем)

Песня Братьев Грим

Про рану от ниток. Обработать можно перекисью водорода. Нитку выдернуть аккуратно

можно мазью Левомиколь мазать, можно подсушивать слабым раствором марганцовки
  3. Аватар для ezishka
    Очень понравился ролик.Завидую белой завистью!Такая природа.Я прям кислород почуяла...
    А что за песнь???Очень прикольная
  4. Аватар для вероничка6
    Согласна,красиво нет слов!На рыбку только и могу смотреть на "своей территории", тобишь на суше!Не могу спокойно находиться в воде,зная какие штуки там плавают)))Солек,ты отважная!Респект!
  5. Аватар для Тфтьяна
    Девочки! У меня не получается написать дневник' поэтому пишу не в тему
    Sos!!! 3 мес. Слив было все хорошо'со всех швов отпали нитки'а с одного прокола справа вверху на отпали и побаливали. Сегодня нажала на это место и из- под корочки потек гной. Что можно сделать дома??? Врачей боюсь до дрожи. На оп пошла зная' что наркоз общий. А здесь умру еще на пороге кабинета.ч
  6. Аватар для Тфтьяна
    Девочки! У меня не получается написать дневник' поэтому пишу не в тему
    Sos!!! 3 мес. Слив было все хорошо'со всех швов отпали нитки'а с одного прокола справа вверху на отпали и побаливали. Сегодня нажала на это место и из- под корочки потек гной. Что можно сделать дома??? Врачей боюсь до дрожи. На оп пошла зная' что наркоз общий. А здесь умру еще на пороге кабинета.ч
  7. Аватар для Мэриан
    Красиво очень, даже по фотографиям ощутила какой там наверное невероятный воздух. А что это за местечко?
  8. Аватар для Тфтьяна
    Восторг!!!
  9. Аватар для Lestr
    О да там нереально красиво)))
  10. Аватар для Solek
    спасибо Lestr
    фото выложились почему то не в качестве HD
    и конечно не передают и сотой части красоты и волшебства места)
  11. Аватар для Lestr
    Такой классный ролик и музыка.
  12. Аватар для Татьяна Nor
    Если вы в домиках собираетесь останавливаться, возьмите постельное белье с собой, надо иметь свое
  13. Аватар для Alfina
    Спасибо! Буду экспериментировать!
  14. Аватар для Solek
    Просто все
    Первый вариант- добавляешь в массу с кабачками масло постное. И жаришь на хорошо разогретой сковородке с антипригарным покрытием уже без масла

Второй способ- смазываешь! ( не льешь!!) антипригарную сковородку маслом ( силиконовой кисточкой) перед каждой партией оладушек!)

Два условия. Хорошая сковорода с антипригарным покрытием и очень хорошо прогретая- тогда оладьи не впитывают масло и не прилипают!)
  15. Аватар для Alfina
    Звучит офигенски! У меня проблема. Вообще, по жизни.. я не умею жарить на 3 ложках масла ((( особенно кабачки, которые впитывают его как сумашедшие. Наверняка есть какой-то трюк, поделитесь? Или от печки зависит?на трех ложках максимум одну загрузку сковороды смогу пожарить...
  16. Аватар для Solek
    Ода кабачкам!)

Ну я просто Абажански АбАжаю кабачки!) во всех проявлениях)

Олааадушки!!!!ммммммми!!!

Просто слюни текут рекой!)

Все просто

Кабачков-1500 кг
    Яйцо-3
    Мука -100 гр
    Масло постное-3 ст ложки для жарки
    Укроп, петрушка, чеснок, соль, перец

Натираем кабачок на мелкой терке. Присаливаем. Ждем. Выжимаем лишний сок

Туда все ингридиенты+ разрыхлитель для теста 1 ложка

Даем тесту подышать минут 15-30

Стараюсь последнее время готовить без дрожжей

Чот у меня к ним теперь негативчик образовался

Жарим на раскаленной сковородочке!)

И уминаем с аппетитом эти ароматные, умопомрачительно вкуснючие оладушки!)

По КБЖУ

На 100 гр -120 ккал

Белки 4.8

Жиры 4.6

углеводы 14.5

Приятного аппетита!)
    Обновлено 28.07.2015 в 17:35 Solek
  17. Аватар для Solek
    Тааак, записуууую!- средство от комаров и мошкары!

Вот я и боюсь, Танюш, смены климата)), уж больно неохота тащитьодежду на все сезоны!))

StarLedi, здорово!) отличного отдыха и море впечатлений!)
  18. Аватар для StarLady
    И от мошкары.
    А я второго выдвигаюсь, сегодня получила от врачей добро
    Хорошего отдыха!
  19. Аватар для Saga
    Катя, средства от комаров возьмите! У моей коллеги дочь завтра отправляется на фьорды, у нее скиснаряжение с собой, какая-то специальная палатка и спальный мешок, коллега сказала, что ей сегодня еще нужно успеть в аптеку, я поинтересовалась для чего конкрентно - ср-во от комаров, у девочки аллергия на укусы комаров. Говорит, когда они в прошлый раз там были, за 3 недели пережили 3 сезона - дожди проливные, снег и 30 градусов жару, но они не на одном месте были, а передвигались по стране. Куда они завтра отправляются, обещают 11 градусов.
    так что пожелаю вам море впечатлений)))
  20. Аватар для Татьяна Nor
    И еще, природа на западе просто обалденная, фьорды, горы, очень красиво , ну и рыбы там полно ловит народ, так что поездка может удастся на славу, если есть еще какие вопросы, спрашивайте
Рейтинг@Mail.ru