Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Юлия08
    Про внешний вид молчу..ты и сама уже все знаешь...
    А вот тебя с витамином В12 и мне интересна
    По моему у тебя и читала в дневнике, что когда ты проколола курс себе, то и сонливость по утрам пропала..и бодрая с утра была...

Ametist , называются они цианокобаламин..а вот сколько дней колоть сама на разберусь...страшно

И они больнючие??Колоть самой себе придется((
  2. Аватар для Юлия08
    Невер..спасибо что подняла тему о порциях..я все на тебя ориентируюсь..вот у меня 13-тый месяц идет.. и наверное я тоже съем такую порцию...ну может хлеб бы не влез..или воловина.. но столько пюре и мяса так точно смогу.
    А вот гамбургер с фри это ты сейчас столько съедаешь??
    Уффф..меня так устраивают мои порции..не хочется возрастания соооовсем))

А вообще ты большая молодец...а уж кол-во витаминов/лекарств..глаза на лоб лезут))
  3. Аватар для Ametist
    ну извините что влез не в попад,где то читал в дневнике что когда настроения нет или депресия надо проколоть витамин В,вот и не помню и не могу найти какой именно В? и сколько дней?
  4. Аватар для sergeevna
    я до оп ела в 2 раза больше за раз , теперь где то столько же но правда без хлеба...
  5. Аватар для Мерз
    Еще пара кусков хлеба было. наелся)
  6. Аватар для sergeevna
    да уж , порция скромная , наедаетесь ?
  7. Аватар для Мерз
    присоединяюсь )
    мой ужин

мужской желудок без шунта, ем все с хлебом)
    вроде порция ненамного больше?)
  8. Аватар для Never Again
    Ну, что ж поделашеь. некоторые едят мало и калории добирают качеством, а не количеством Но у меня изначально был такой шунт, что назад ничего не возвращалось, а это как мне кажется признак того, что в последствии позволено будет много.
    Кольцо на шунт стоит вроде бы столько же,сколько обычное кольцо.
  9. Аватар для sergeevna
    блин... я в душе надеялась что шунт так не рестянуть , на данный момент у меня порции как твоя "обед" примерно 250гр , но я правда не ем столько углеводов , ем белковой еды 150/200 + 100/50 углеводов . И я очень не хочу есть больше , и иметь возможность тоже не хочу , у меня с самоконтролем плохо. Чувствую что мои порцайки по 250 гр это максимально допустимые , если начну кушать больше поправлюсь же.... а не знаешь сколько кольцо на шунт стоит поставить ?
  10. Аватар для Never Again
    При желании, я могу съесть эти порции полностью(
  11. Аватар для sergeevna
    ты же не хочешь сказать что ты скушала все эти порции полностью ????
  12. Аватар для Never Again
    Кто из шунтов/сливов осилит такие порции?

тарелка риса отдельно+курица
  13. Аватар для Нюня
    Посмотрела на картинки, первый завтрак более похож на то, чем я питаюсь. Правда вместо хлеба ем 100 гр 5-типроцентного творога, и так уже полтора года. Завтрак приелся, с одной стороны, с другой стороны - привычка, что уже неплохо. Третью картинку - я бы не одолела, ну и хлеб с картошкой вместе бы не ела. Или одно, или другое.
  14. Аватар для sergeevna
    у меня уже такие порции ,,, что будет дальше.....?!
  15. Аватар для Never Again
    IRENA. Вот-вот! У меня сразу были "Огромные порции" по меркам шунта. А сейчас вообще нормальные человеческие порции.
    Если бы у меня еще и порции были маленькие... эх. Но имеем то, что имеем.
  16. Аватар для IRENA.
    Для меня порция большая и первая ( если взять период полгода, но на сегодняшний момент в самый раз ), и вторая - это просто огромная.
    У тебя замечательный результат, и выглядишь превосходно. Рада за тебя.
  17. Аватар для Never Again
    Не, не будет, не фоткала я ужины свои.
    Когда лежала в больнице после осложнений и на повторной ОП, я сфоткала то, что нам давали в больнице. Эту порцию я уже на 13-ем месяце съела всю. И не объелась.

Порции где-то в 3 раза больше, чем в самом начале.
    Если просто курица или мясо - то 100 граммов. Если блюдо, то котлета 70-100гр +100-150 грамм картофеля+20гр хлеба.
    А главное, голод утоляется часа на 2, а потом опять столько же войдет. Просто голова ПОКА на месте)
    Вас прежний, пока не худеется.
    И объемы стоят 86-62-86.
    Калорийность около 1400 калорий. Готовлюсь к новому виражу.
    Обновлено 16.02.2013 в 16:36 Never Again
  18. Аватар для Lia
    Never, а порции для сравнения на обед и ужин будут?)))
    Как худеется кстати? Сколько ккал в среднем за день потребляешь сейчас?
  19. Аватар для Never Again
    Я просто предпочитаю предотвратить, чем потом лечить...анемию, либо ЖКБ...поэтому принимаю превентивные меры) не охота еще одну ОП делать (желчный удалять), а уж лечить запущенную анемию вообще очень трудно и долго.
  20. Аватар для Касанка
    Урсосаном желтушку сыну лечили. До месяца с ней никак развязаться не могли, пока Урсосан не начали пить.
Рейтинг@Mail.ru