Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для IrInKa
    didik, это приложение в маркете на телефоне скачала. Так и называется календарь беременности, там фотография пузика. Все рассказываю что с малышом происходит, перестройка твоего организма, на что обратить внимание, какие анализы сдавать. Так же есть счетчик схваток, контроль веса... мне очень нравиться.
  2. Аватар для didik79
    IrInKa, это где ты нашла такой отличный календарь? скинь ссылочку, а?
  3. Аватар для Ola-la
    Баклажанчик))) Повеселило)))
    У меня тоже такие же мысли иногда на фудкорте или в кафешке ресторане. Но! Честно говоря я и до операции вполовину столько как некоторые съесть не смогла бы и никогда не ела. Мой бич - конфетки-сладости по чуть-чуть - но уж в течении всего дня.
    Каждому свое, хорошо что полблинчиком ограничилась, не думаю что это как-то сильно вредно, а все остальное ты ж полезное ешь так что нормально
  4. Аватар для IrInKa
    Силачка
  5. Аватар для rorri
    одна 4 чизбургера если оооченьмедленно)
  6. Аватар для IrInKa
    Я наедаюсь чизбургером и минут через 10 могу маленькую картошку съесть. И без запивки. Но в такие заведения я хожу крайне редко, как на праздник еда там тяжелая.
  7. Аватар для rorri
    до сих пор не могу нормально посещать фудкорты
    люди там едят, нет они жрут
    центнерами
    смотрю на это и думаю, матерь божья
    неужели я так ела?
    бигмак
    картошка
    кола
    мороженка
    нагетсы и еще раз кола

сейчас 3 нагетса и 30 минут ждем что бы попить кофе
    и этого хватает
    иногда хочется встать на табурет и прокричать, 3-4 нагется хватает что бы не хотеть есть, ну нахрена жрать то?)
    но сама то я давно ли ушла от этого) сижу молчу жую нагетс)
  8. Аватар для IrInKa
    leno4ka, я что ли придумываю эти даты у меня в календаре стоят... 23 акушерские недели это 6 месяц. Рожают Вероничка написала в 40 это 10 месяцев... (конец 9 месяца)

Я же то же не дура... вот фото календаря беременности...
    Обновлено 24.06.2015 в 15:55 IrInKa
  9. Аватар для leno4ka
    Ириш, по твоим подсчетам рожают в 10 месяцев))) беременных месяц идет 21 день))так что Вероничка права))
  10. Аватар для IrInKa
    Вероничка в месяце 4 недели если 23/4 это 5.7... ой опечаточка у меня просто идет 6 месяц... вот по привычке первую часть 6 а вторую от 5. ну я еще тот математик
    исправила на 5.5...
    Обновлено 24.06.2015 в 11:34 IrInKa
  11. Аватар для вероничка6
    Ириш 23 недели,чуть больше 4,5 месяцев.Рожать в 40 недель....
  12. Аватар для Марина0969
    Поздравляю!!!!Всё будет хорошо!!!Представляю,как только появится эта очаровательная принцесса на свет,как все будут её любить и баловать!Это непередаваемые ощущения радости и счастья!!!!Желаю тебе и твоей маленькой принцессе здоровья!!!!
  13. Аватар для IrInKa
    Спасибо!!! Мы то же очень рады, что нам она показалась
  14. Аватар для Пропаганда
    Замечательная новость! Дочечка - это прекрасно, здоровья, ума и красоты и побольше, побольше!!!
  15. Аватар для Пандалена
    Ириша, поздравляю!!! Дочка- это чудо!!! Очень за тебя счастлива.. я тоже хотела вторую дочку, но Бог послал сыночка.. Удачи вам!!!!
  16. Аватар для OLENA
    Уррраааа. Девочка это чудо. Это и мамина помощница и подружка-когда вырастет. Я со своей дочкой и по салонам красоты и за покупками всегда вместе. Не говоря о детстве когда она на мне тренировалась прически делать. И хоть нам уже и 15 на пока она мне и ногти покрасит и причешит -это очень приятно. Но до этого ты лет 5-10 ее будешь причесывать и косички заплетать. Вот только растут они так быстро. Скоро в голове одни мальчики будут. Но это жизнь и ничего тут не поделать. Здоровья вам:-).
  17. Аватар для solga
    Да, 3D. Это большой прорыв в медицине. Удачи вам!
  18. Аватар для IrInKa
    Спасибо девочки!!! Да я его и не тороплю, оно как то само летит... уже через 2 месяца в декрет... с 30 недели в жк больничный выписывают... я прям ошарашена была, как так то... чего так рано...
  19. Аватар для вероничка6
    Иришка,так рада за тебя!Сама только,только это пережила,родила в декабре мою кроху,хоть и не первая,но на узи плакала от умиления!Вчера уже пол года исполнилось,уже ползает и по кроватке ходит,а год назад только пиночки выдавала.Не торопи время,как Оленька сказала,наслождайся настоящим,оно не повторится.Каждый раз как первый!Здоровья крохе и тебе,дорогая!
  20. Аватар для Кат
    Поздравляю от всей души!!! Девочка это так здорово!!!
Рейтинг@Mail.ru