Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Фроська, теперь прям моя мечта - открываешь шкаф, а оттуда на тебя коробки валятся!))) Я ведь от жадности и завтра пойду подерусь за обувь))

2. Аватар для Фроська
    я от зависти разнервничалась и пошла скушала по витаминке из всех банок, что у меня есть )))))))
    Йола звезда!
    а домашнее платье у меня один в один, только тёмно-зелёное в мелкий горох беленький )
  3. Аватар для Yolik
    Я в шоке сама с себя. В шкафу под такое количество обуви места не предусмотрено.
    В шкаф с одеждой тоже нифига уже не влазит. Я реальный шопоголик, кто бы мог подумать...
  4. Аватар для fyyfka
    Наташа!!!! Ты монстр!!!!! Обувной!!!!))))))
  5. Аватар для Yolik
    Я ещё к платью прихватила значит кофтейку.

Пойду уберу пакеты с заднего плана))
  6. Аватар для Нюська
    эх, где ты говоришь живешь?
  7. Аватар для Yolik
    Вот как раз 42 там было завались по-моему))) Он неходовой. А всякий 38-39 расхватывали махом. Мне за босоножками пришлось чуть ли не под решеткой лезть ползком, чтобы успеть схватить!)))
  8. Аватар для Нюська
    как хорошо что у меня 42! как бы на мою лапку обувтмало плдходит!

меня бы за такле кллличествл муж убил! про скидки даже сказать бы не успела!

завидую!
  9. Аватар для Yolik
    Я там зазнакомилась с женщиной, пока мы обувь-то караулили весь день. В конце смеялись, что какой-то парень на меня поглядывал (ну он тоже весь день там терся)). Так я посмеялась, что парень в шоке поглядывает, потому что такие шопоголические аппетиты ни один мужик не потянет хыхыхы.
  10. Аватар для Yolik
    Ох, девочки, ну с обувью-то ничего не сделается. Тем более у нас с мамой один размер. Это я посчитала по чекам, обуви набрала на 38500. А взяла всё за 11500! Завтра ещё пошлынькаю, посмотрю, может не все модели выставили. Мвахахахаха, капец))
  11. Аватар для Solek
    Все просто-очень!!!!! Очень обувь и платье сидит отлично!)
    А уж там блядское или для дома- это тебе самой решать! Умничка!)
  12. Аватар для Natka85
    Наталь, ты маньяк магазинный! ))))
    Я до сих пор, по чуть чуть покупаю, смотрю что как и где...
    Купила тогда блузку (которую выкладывала на фото), юбку(фото), бриджи джинсовые, платье, обошлось весь набор в 2700 рэ )))))
    Остановись покупать))))))) пока шкаф не лопнул))))))))
    Обновлено 09.06.2014 в 19:41 Natka85
  13. Аватар для Yolik
    Спасибо, Ириш) В моем случае лифчик сложно подобрать какого-то цвета, что село - то и ношу) Но попробую.
    Джинсы всё, слезают, заразы. Джинсовка тут реально не катит, я просто одела чтобы разнообразить фотки.
  14. Аватар для IrInKa
    платье шикарно!!! да забей на силиконовые лямки купи синий бюстгалтер сливаться будет... но сидит оно шикарно! и руки не смертельно, нормально смотрится!
    и джинсики понравились... а вот джинсовка или не в этот образ или вообще не твое (фасон) как-то не из этого ансамбля смотрится...
  15. Аватар для Yolik
    Сижу на ликвидации охренительной обуви. Скидки 70%. Уже взяла двое туфель на каблуках. В одних уже обратно в магазин прибежала. Жду, когда новую партую выставят))
  16. Аватар для Yolik
    Спасибо большое!)))
  17. Аватар для Маргаритка
    Наташа, какая же ты хорошенькая! Красотуля!
  18. Аватар для fyyfka
    А у меня вот попы нет, сисег тоже, зато животина на месте))))) ну и морда лица со вторым подбородком)))
  19. Аватар для Yolik
    У меня ещё и друзья все как один говорят, что им кажется, будто я всегда такой как сейчас была. Смотрим вместе фотки и ужасаемся)))
  20. Аватар для murchik
    Это точно.. Я смотрю свои фото до... ужасаюсь...как будто это не я была....
Рейтинг@Mail.ru