Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    А.И. - перестройка организма идет, отдыхайте больше, занимайтесь приятными душе и телу делами, это пройдет, поверьте, сама через такое состояние прошла. Терпения!
    Лейлуша, я хочу тебе сказать, мы с тобой большие молодцы, мы избавились от кучи жира, избавились от каких-то проблем, мы прожили этот год, мы его пережили, и жизнь продолжается.
    Не знаю что тебе сказать, дорогая, по поводу твоего опустошения, все слова бессмысленны....обнимаю тебя крепко.
  2. Аватар для Juli
    А.И., исключите диагноз депрессия в первую очередь. А остальное-поправимо, выберетесь!
  3. Аватар для А.И.
    Ой, девочки, форумчаночки мои родные.....Не была на сайте пару недель и вот сегодня решилась в гости забрести и стало очень больно, больно от того что начиталась....от настроения многих... У меня после оп 3,5мес а настроение ......... серость и темнота вокруг....почему?????почему?????почему????? Стараюсь не хандрить, работаю над собой и гоню все мысли прочь.
    Лейла, понимаю Вас и хочу чтобы вам засветило СОЛНЦЕ!!!
  4. Аватар для Leylaa
    и я устала быть сильной.
  5. Аватар для Leylaa
    мне очень -очень больно.
  6. Аватар для Фроська
    Лейлуша, низя. низя хандрить. ну низя никак.
  7. Аватар для yulia fonkats
    А я то думаю,где ты пропала...
  8. Аватар для НикаНикуша
    Лейла, все будет хорошо! Вы все сможете! Чтобы не преподносила наша жизнь. Даже самые тяжелые моменты в жизни и те проходят. Боль потерь и разочарований немного стихает. Лейла- Вы сильная!
  9. Аватар для Майя
    Лейлуш, милая, всё как нибудь образуется.
    Я так тебя понимаю... И переживаю вместе с тобой!
  10. Аватар для Leylaa
    Не пройдет...спасибо ,Фея
    Меня просто нет.....
  11. Аватар для Leylaa
    Если вдруг не отвечу,это не невнимательность......это просто меня нет....
  12. Аватар для Лесная Фея
    Лейлочка, все будет ХОРОШО!!! Не переживайте!!!! Все пройдет!!!
  13. Аватар для Leylaa
    Спасибо,моя хорошая,что откликнулась.
    Инночка,сегодня во сколько к тебе позвонить?Утром ,в 11 по МСК нормально?
    Целую!
  14. Аватар для inna21
    У меня подруга 12 лет живет в Италии. Лейла, выходи на связь, у меня есть ее скайп
  15. Аватар для Saga
    Уже ушло от нас солнышко, так что ждите, на пути к вам.
    По поводу веса согласна с Диа, главное не сдаваться и не отчаиваться, пойдет вниз по любому, у тебя-то запасы еще есть.)))
    А для меня не, 300 гр ни о чем, вес так и качается от 66,5 до 68 весь месяц( в те дни, когда взвешиваюсь), но именно в отчетной табличке впервые плюс за 11месяцев, я в экселе таблицу веду.
  16. Аватар для malinika
    мне тоже предстоит огромный ремонтище~ в июне достраивается квартира. придется делать все от начала и до конца. уже предчувствую весь ужас. дизайном занимаюсь сама. хочу сделать все в классическом стиле с пилястрами и лепниной. Лейла, вы опять разбудили во мне желание заниматься всякими разработками и просмотром дизайнов всяких, так как, как только я приняла решение об операции, я все забросила и углубилась в изучение науки бариатрия. а ремонт-то уже не за горами~ надо торопиться. желаю удачи в написании вашей книги и поскорее управиться с обустройством. ремонт- это как новая жизнь.
  17. Аватар для Leylaa
    Огого-го,Ируль,молодца какая!Минус какой!Бравоооо!!
    Я не переживаю по поводу себя.Вот немного разрулю дома и пойду опять на бассейн и тренажеры.И пешочком по утрам по набережной.Если не околею до тех пор...у нас холодрыга))
  18. Аватар для Leylaa
    Танюш,сейчас с головой утонула в одеяле и строчу тебе.У нас тааакккой холод,мама дорогая!Прикинь и отопления нет,все батареи сняты из-за ремонта.Так что,замерзаем.
    300 грамм ?Тюююююю,это разве привес для тебя,стройной особы?!))
  19. Аватар для dia
    Лиличка, не переживай, у меня больше года на одном месте вес держался. и спорт, и калорийность считала... а потом пошел слава богу вдруг вниз.. (не вдруг... просто стала реально кушать сладкое по чуть чуть. не больше 30 грамм в несколько дней) и калорийность немного добавила. до 1400 в месяц. но не больше ни на грамм. и последние два месяца меня порадовали весы. отвес на сегодня 10 килограмм. 7 в первый месяц февраль и половина марта , и вот второй месяц половина марта и апрель уже опять минус два с половиной, с утра 84 показывают. это после моего 93-94 в январе ... ура... но сложно дальше идти.. вижу опять встала.. надолго нет не знаю.. но аппетит приходит во время еды... хочется уже к июню к 80 быть стабильной. и у тебя все будет. вот успокоишься после ремонта, расслабишься... и 7 килограмм улетит быстренько.. а дальше больше!
  20. Аватар для Saga
    Лейлуш, я счас взвешиваюсь редко, мои весы, похоже, тоже заскучали))), у меня за 11-ый месяц привес в 300 грамм, но меня это не расстраивает, я в фазе стабилизации. Ну и если уж совсем откровенно, то плюс-минус кило- норма жизни. Я ж вчера шампусик пила, сыр уже почти в ночи ела, виноградом закусывала. Но...уже странно, впервые за 11 месяцев в моей табличке краснО.
Рейтинг@Mail.ru