Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для sergeevna
    KristAll Nareto Dulsineya девочки ну давайте показывайте фото , хвастайтесь ) что там у вас красивенького нарисовано !
  2. Аватар для sergeevna
    Марин скоро это через недели три ) через неделю я "прописываюсь" так сказать. То есть поеду в больницу на целый день , там что то у меня будут обследовать , какие то анализы брать , взвешивать , в бумагах написано 5-6 часов я там проведу и только после этого назначат точную дату . Ориентировочная дата оп написано в бумагах с 8 по 12 октября .
    Марин ,,, ну ты сравнила ))) мою цветастенькую татушечку с синими зоновскими наколками ))))

Ника слава богу что у меня это спина , я люблю мою татуировку но даже в мои 30 с хвостиком она бывает не уместна ( на работе например ) , обычно я её " ношу " летом в отпуске )))
    Я люблю татуировки ( красивые ) и сама же имею консервативный взгляд нa них же. Тоже самое касается прокалывания разных дырок , у меня на ухе наверху дырка ( на фото видно ) , я ношу там серьгу с 15 лет каждый день. Но не могу серьёзно относится к человеку с проколотым носом например ... или бровью.... странное у меня мышление по этому поводу мне кажется.
  3. Аватар для andrianno
    у меня тоже есть прикольная задумка.... тату в виде пузатого человечка,шоб не забывать, кем я был пару лет (тобиш 8 месяцев ) назад, вот тодько чего-то прикольного не нахожу...
  4. Аватар для Ника
    Ну , не скажи. В 60 лет если не распускаться, то можно замечательно выглядеть. И многие выглядят. Вот только тату в таком возрасте наверно будет неуместна и смешна. Но это моё мнение.
  5. Аватар для Marina100
    А я про тату ни когда не думала.... ни мыслей .. ни желания не возникало.... зато парень у меня был по молодости ВЕСЬ в тату... сидел он по малолетке... вышел весь в наколках.... жесть конечно... весь синюшный... но у нас с ним не сложилось... не из за наколок.... а потому что сел опять на 6 лет... а я через 2 года .. замуж вышла.... ну это лирика....

Будем так сказать очень внимательно следить за нашей Татьяной Сергеевной..... какие метаморфозы произойдут с ее узорами на спине))))))))))) ты уж нас держи в курсе!!!!
    Операция скоро.... это знаете ли - НЕТ ТАКОЙ ДАТЫ!!! Скоро = это понятие растяжимое......
    Когда операция??? кались!
  6. Аватар для Natasha
    На лукавь, твоя жировая прослойка абсолютно не мешает тебе быть красоткой. То что хочецца быть лучше, тоньше и звонщще это нормально и приветствуется!
  7. Аватар для sergeevna
    Natasha спасибо ) но красота моя пока под жировой прослойкой )))) вот как выпрыгнет скоро , как вылезет , и "вот иду я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают… И сами в штабеля укладываются!" (ц)
  8. Аватар для sergeevna
    Лалайт ножки супер !!!

Ника в 60 лет мне уже всё равно будет какой там гармошкой моя тату ))))в 60 лет я с открытой спиной ходить не буду.

Я когда делала тату про весовые изменения не думала , зато думала о том что тату должна быть в таком виде : захотел открыл , захотел закрыл . По сему на спине и остановилась. На руках/ногах не захотела так как при приёме на работу это может сыграть не в мою пользу.
  9. Аватар для Natasha
    Про татуировки скажу так. Для меня как прыгнуть с парашютом ! Ну ооооочень хочецца, но без последствий
  10. Аватар для Natasha
    Молодец дорогая, с юмором твоим хохотали с дочкой!
    Посмотрела фото, какая ты красавица!
  11. Аватар для Ника
    А как же это прикольно будет выглядеть в 55-60 и далее лет.
  12. Аватар для Dulsineya
    у меня большая ,во всю поясницу...делала в весе 90 кг...была максимально 140..сейчас 94...все так же все на месте..меня больше волнует как натянется кожа после абдомины и не сдвинет ли это тату...

обещала самой себе, что после пластики сделаю себе еще одну на ступне))
  13. Аватар для Nareto
    у меня тоже на спине вдоль позвоночника - изменений никаких)
  14. Аватар для KristAll
    У меня тоже есть татушка на груди, и сводить я её не собираюсь...))
  15. Аватар для Anneti
    А я вот очень хочу татуировку, где-нибудь в районе плеча, но как то не по себе ее делать... мне уже 37 лет и в этом возрасте как то не пристало, хотя иногда думаю, что предрассудки все это, не знаю... а вот пупок обязателно проколю, когда похудею всегда мечтала.
  16. Аватар для Never Again
    У меня друг свел огромную татуировку с плеча, следа не осталось вообще) видимо еще зависит от типа лазера, которым ее удаляют.
  17. Аватар для Лалайт
    моя татуировка тоже не испортилась.
    в плане еще пару тройку татуировок
  18. Аватар для rodinka
    Шрам останется(
  19. Аватар для Never Again
    нет)не хочу никаких татуировок) сведу лазером как-нибудь))
  20. Аватар для rodinka
    ))) действительно, веселая)))
    Может зарисовать другим, взрослым рисунком?
Рейтинг@Mail.ru