Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Never Again
    Юлия08, ну я там обычно с 17.40 до 19.30) просто округлила. В бассейн редко хожу, обычно в тренажерный зал. Будет желание - пиши в личку, договоримся там встретиться и вместе позаниматься можем.
    Ника, ну чувство голода и спортзал же никак связаны, одно другому не мешает. Кстати, в дни, когда я занимаюсь спортом - я ем гораздо меньше даже потому, что физически меньше нахожусь дома!
    Мои убеждения остались прежними, как и до операции. Спустя 2 года ничего не изменилось, появился только опыт, но теория, кстати, осталась та же моем понимании. Но я на ОП шла как раз без фанатизма, понимая, что не все так здорово и чуда не случится. Т.к. в обратном случае, я бы не похудела до такого ИМТ уж точно из-за огромных порций даже на первом этапе. Мне сразу шло и лезло все...и это печалька.
    Я не знаю, я вроде на тему голода не рассуждала, если это камешек в мой огород. Не помню такого.
  2. Аватар для Ника
    Помнится какое-то время назад я писала о своём чувстве голода. Так меня назвали ленивой и дружно отправляли в спортзал и ещё полечить мозги. Я вижу многие уже столкнулись с этой проблемой-голодом. Потому что вопрос поднимается всё чаще и чаще в разных темах. Значит всё-таки не одна я с недолеченными мозгами. И наверно не надо нападать на людей , если их мнение отлично от вашего. Потому что жизнь-это спираль и неизвестно, куда тебя занесёт на следующем витке.
    Могу вас немного обрадовать -какое то время спустя чувство голода становится уже не таким острым. Может мы привыкаем, а может какой-то физиологический процесс. Уже можно его (голод ) более спокойно перетерпевать (если есть такое слово). А может это только у меня. Я думаю каждый испытает сам.
  3. Аватар для Юлия08
    ходила..но последний раз была тока в декабре..но у меня еще абонемент с пол года действует..
    На час..а ты в бассейн там не ходишь?))
    Да не верю, что ужас... тебе просто так кажется..тут не хорошо..там не хорошо))Может она не худая, но и далеко не полная
  4. Аватар для Never Again
    Ага, не смотрится. если я тебе ее покажу ГОЛОЙ и без каблука....короче это надо видеть.
    Ты в планету-арену ходишь? Можно пересечься там, я там обычно ПН-СР-ПТ с 18 до 19, покажу в реале этот ужас)
  5. Аватар для Юлия08
    еще 8???не верю..Не знаю почему мучаешься, но икра не смотрится полной...
    А мне вот надо чтобы живот дохудел... а сапоги лезут давно...кг с 80 любые...
  6. Аватар для Never Again
    Мучаюсь! Но я нудная, нахожу уже модели, которые мне нра и которые с трудом, но застегиваются )))
    Чтоб ножки тонюсенькие стали мне надо кг 8 скинуть...
  7. Аватар для Юлия08
    фигасе прикупила))и главное налезли)) Не мучаешься уже с выбором??Сбылась мечта?))
  8. Аватар для Never Again

на весну)
  9. Аватар для Юлия08
    Голод..голод..пугаете тут..я уже как-то отвыкла от этого чувства..не хочется вспоминать
  10. Аватар для Юлия08
    ну вот я тоже этот месяц распустилась... стаканчик мороженого 50 грамм фактически через день.. в один день посчитала калории..1800..но сейчас снова в норме..раз в неделю, как и раньше..
    Согласна, белковой много особо не влезает...а вот углеводы на ура..
  11. Аватар для Never Again
    Да меня тоже напрягает то, что по частоте приему пищи я хочу есть гораздо чаще других(
  12. Аватар для Natali_M
    меня не напрягают ни размеры ни калораж, меня напрягает ГОЛОД, который все равно наступит через час ..!!!
  13. Аватар для Never Again
    Эх были бы у меня порции как хотя бы первые месяцы после ОП (хотя многие говорят, что даже в мои первые месяцы порции у меня были большие по сравнению с ихними)- я бы уже 45кг была ..)))
    Короче, даже не знаю, что лучше в плане для мозга моего: есть маленькие порции, но все подряд, либо есть большие настоящие порции, но ЕДЫ. Для здоровья лучше мой вариант, а вот что в итоге из этого выльется, каков будет итог ...я пока не могу предсказать.
  14. Аватар для Natali_M
    мда .. порции у меня явно меньше по объему, а вот в части калоража явный перебор...
    в нг каникулы заточила ролл в маке. Чуть не разорвало, а через час опять голодная.
  15. Аватар для Never Again
    Да, печаль в том, что и хочется много съесть и можется....
    А вкусности я тоже хочу) В отпуске позволяла себе очень многое. И на праздники тоже.
    Большое кол-во еды как раз после года после Оп где-то появилось. Прям нереально большое. НО это в основном углеводная еда. Если есть белковую пишу - то порция хорошая. Но углеводов тоже хочется и надо.
    Я вообще все ем, просто калории считаю - моя любимая фраза и очень правдивая)
  16. Аватар для Юлия08
    Хотела бросить считать калории. но так и не решилась)
    ну может быть со временем...хотя, ты считаешь уже два года..это большая привычка))
  17. Аватар для Юлия08
    Спасибо за ответ..))а вот с какого момента ты поняла, что можешь съесть такое кол-во.. ну гамбургер+фри? Я один раз тока из мака ела.. наверное в ноябре..это было 10 месяцев...Купила макчикен..на два раза, но чувствую сейчас целый бы вошел..хотя не проверяла))

Успокоила, что он не больнючий..а то прям не решалась, купить купила..а вот проколоть.......))

А у меня наоборот этот месяц тянуло только на вкусное..толстяк он всегда толстяк..так я "заедаю" горе...(( А обычную еду ела постольку поскольку надо...Но какое мое еще время...всего-то год..а вот про голод напугала((получается что? И можется много и хочется много((
  18. Аватар для Never Again
    Ах да. Калории я считаю до сих пор, потому что как только перестаю их считать - я начинаю есть гораздо больше. Считая калории я живу спокойнее. Я стала зависима от подсчета калорий С одной стороны это хорошо для контроля веса - я не перебираю норму. С другой стороны, если я поужинала и вижу, что сегодня съела меньше, чем обычно - я иду и доедаю еще)
    Хотела бросить считать калории. но так и не решилась)
  19. Аватар для Never Again
    А еще я подсела на кофе. Я никогда не любила кофе, а сейчас жутко тянет на кофе. И я полюбила еду, которую я никогда не любила. Ем даже нелюбимые яблоки. Голод какой-то другой! Я раньше хотела есть "что-нибудь вкусненькое", а теперь я все чаще хочу просто ПОЕСТЬ ЕДЫ. И Вы понимаете, голод сейчас сильнее, чем был раньше (до операции). Вот что странно и печально.
  20. Аватар для Never Again
    Я могу съесть такой гамбургер с фри) Просто не ем. НО МОГУ.
    Но я вот раньше помню, что когда я ела в Макдональдсе, я могла съесть за раз, в детстве еще ага:
    Большую картошку фри, бигмак, большую колу, пирожок, макфлури.
    Сейчас это будет гамбургер и самая маленькая кратошка. Правда за 2 года я в макдональдсе была 2 раза и брала именно это) По калорийности это в 4 раза меньше, чем раньше.
    Про витамин. Бояться его не надо и курсом проколоть его можно. Речь действительно идет о витамине Б12. Стоит он копейки, рублей 30 10 инъекций. Колоть в попу, он абсолютно безболезненный в отличие от других витаминов группы Б. Разные врачи назначают по-разному.
    Некоторые говорят, что можно проколоть курс 10 уколов в год через день, кто-то раз в 3-4 дня также 10 уколов. А кто-то колит раз в месяц каждый месяц и не парится. Без разницы. По утрам после инъекций Б12 я встаю гораздо легче, вообще никакое сравнении не идет.
Рейтинг@Mail.ru