Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Марррия
    А я боюсь кушать.Практически не ем,поругайте меня что ли.Хожу и заносит,слабость дикая,сердце болит.Давление 130/110 а пульс 64,у меня не было ниже 90.То что мне можно я уже не могу есть.Съела сегодня несколько ложек супа,90 грамм пюре детского,чашечка кофе
    Мне сняли дренаж,ощущения как все кишки перевернули.Скобы тоже сняли.Дырка от дренажа какая то большая
  2. Аватар для Alfina
    Вчера был первый полноценный день дома. Кушала на завтрак, в 8 утра 30 гр постной ветчины. В 11 - тоже самое, в 13 - 180 гр белковый молочный коктейль, в 16:30 - потушила 500 гр куринной печенки+1 средняя морковь+1 ср. луковица+ 3 ложки гречки. Лаврушечка и соль. Аа и куриного бульона 300-400 мл. Потом всё на миксер с ножами. Съела 90 гр этого месива) это была самая вкусная еда после оп. Хреново что я не потеряла вкус к еде ((
  3. Аватар для yulia fonkats
    Толи еще будет
  4. Аватар для Марррия
    Самочувствие нормальное,сегодня снимут дренаж и будет отлично.Температуры нет
    Alfina,а ты как?Что кушаешь?
  5. Аватар для Alfina
    С юбилейчиком, солнышко. Как самочувствие? Температура?
  6. Аватар для Фроська
    водичка ушла )
  7. Аватар для Марррия
    Беременность исключается,до операция пила ок
  8. Аватар для Alfina
    В любом случае у нее повышен пролактин - к врачу однозначно.
  9. Аватар для Инга1970
    или беременность
  10. Аватар для malinika
    У моей подруги до сих пор в груди молоко, хотя нашим детям уже по 10 лет. Причем, если нажать, струйка стреляет очень далеко. Она не обращает на это внимание и к врачу идти не хочет. Я тоже переживаю за ее здоровье.
  11. Аватар для Solek
    К врачу! Не откладывай!
  12. Аватар для dia
    Выделения из сосков молочной железы у некормящих женщин являются достаточно тревожным симптомом и бывают при наличии внутрипротоковой папилломы, раке молочной железы и мастопатии. Они могут быть из одного или нескольких млечных ходов.
    Выделения из одного соска, из одного протока характеризуют внутрипротоковую папиллому. Такие же выделения могут быть при внутрипротоковом расположении злокачественной опухоли молочной железы.
    Самопроизвольные выделения из молочной железы у женщин репродокутивного возраста зеленоватого или коричневого цвета встречаются при мастопатиях. Выделения гнойного характера бывают при маститах.

прочитала это в интернете. еще выделения говорят о повышенном гармоне пролактине. обязательно надо сходить к маммологу. провериться, чтобы было все все ок.
  13. Аватар для Марррия
    Alfina,я грешу что примерно в это время у меня овуляция или реакция организма. Может какие то гормоны сошли с ума.Я отнеслась к этому с иронией, надеюсь ничего серьёзного.И кстати, вспомнила что со старшим у меня долго было молоко,хоть и перегорело.А с младшим оно пропало и я ничего не делала
  14. Аватар для Alfina
    Пролактин зашкалил. Кажется так называется. Срочно к врачу. Я не спец и совсем не хочу разводить панику, но у подруги, когда обостряется ее опухоль мозга (она доброкачественная,) и неоперабельная, лечат таблетками уже много лет. Эиает она с ней уже больше 20ти лет. Так вот, когда она перестает пить лекарства, отдыхает от них и этот отдых продлевает чуть дольше, чем положенно, у нее начинает течь молоко. Может есть нще какие причины, я не знаю..
  15. Аватар для IrInKa
    а такое возможно??? офигеть!
  16. Аватар для Марррия
    Женя,я дома.Пока слабость,ем ведь мало да только питьё пока
  17. Аватар для Женя
    Маррия!А самое главное где?Как вы себя чувствуете?
  18. Аватар для Марррия
    Malinika,спасибо за добрые слова.а боятся это нормально.Всё будет хорошо.единственное что советую проси что то успокоительное перед операцией.У меня сердцебиение зпшкаливало и даже под наркозом я боялась)Во накрутила себя)
    Я сейчас чувствую что посадила сердечко своё. Поэтому пей успокоительное, не нервничай
  19. Аватар для IrInKa
    уууу я то же перед операцией рыдала и говорила что будет если не проснусь... сейчас аж смешно))
  20. Аватар для IrInKa
    я что-то запуталась...
    а антибиотики тебе кто прописал?
    могу вот что сказать у меня после операции температура 38 стабильно врачи не знали как сбить, но как вытащили дренажи и катеторы она стала 36.6 у меня организм отторгал все... и когда вытащили он успокоился.
Рейтинг@Mail.ru