Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Sss
    Моя ты хорошая! В этот Священный месяц , я желаю тебя что бы все твои мечты сбылись(СА) Здоровья тебе крепкого, улыбок и радости! Ты настолько позитиный человек, с тобой хочется общаться! Держись, неприятности проходят , все плохое из твоей жизни -УЖЕ УШЛО.Береги себя!!!
  2. Аватар для Leylaa
    Наташ,спасссииибо)))
  3. Аватар для Yolik
    Хорошо, что ты появилась! Пусть всё наладится поскорей!
  4. Аватар для Leylaa
    Спаааасибо,Анют!Ты вот какая у нас стройная и красивая девушка!Так что,давай мне почаще по мозгам,чтобы и я взялась за ум!))
  5. Аватар для Фроська
    Лейлуш, привет! с возвращением! наконец-то! мы тя поддерживать будем только так, ты главное - не теряйся! ну и ты ж знаешь: всё наладится!
  6. Аватар для Leylaa
    О,привет,Иришка,сто лет-сто зим!Как ты?Как твои дела?
    Спасибо за пожелания,моя хорошая!))
  7. Аватар для dia
    привет дорогая)) и я желаю тебе всех благ, и чтобы только удача сопутствовала тебе)) все наладится, всегда после неудач и невзгод наступает светлое и хорошее))
    шунт работает иначе быть не может! удачи тебе!!
    [URL=http://smayliki.ru/smilie-550678983.html][IMG]http://s6.rimg.info/17fec5e9ab91a439fbc9e1ba225b5bd1.gif[/IMG][/URL]
  8. Аватар для Leylaa
    Катюш,спасибо огромное))
  9. Аватар для Solek
    Пусть все плохое уйдет! Тяжкое время пусть позади останется!
    Могу ли чем помочь?
    Лейлушка, девочка моя! Ты сильная! Ты справишься со всеми невзгодами!
    Ну по другому просто никак!
    Сердечко мое! Все наладится! Так или иначе, рано или поздно- все будет так как ты захочешь!
    Терпения тебе, моя хорошая! Терпимости! Душевных и физических сил!
    Держись!
  10. Аватар для YginAnna
    Желаю Вам поскорее обрести мир и спокойствие, все проходящие... Все будет хорошо.
  11. Аватар для Leylaa
    Маюш, это вообще ужас ужасом.Мне надо прийти

в себя и дать по мозгам)))
  12. Аватар для Leylaa
    Эх, девочки мои золотые.Как же мне все это надоело.Но я не сдамся ,никогда не сдамся.и если мне придется пройти через все круги ада , я пройду.Потому что так надо.Спасибо за поддержку, вы делаете меня сильнее.
  13. Аватар для Майя
    Нужна помощь, наши боевики подтянутся к тебе
    Похерят всю сицилийскую шушару.
  14. Аватар для kukusya
    Ты победишь, я знаю))
  15. Аватар для Leylaa
    Один плюс от этой ситуации, что минус три кг.за эти дни.Вот оно что, Михалыч))))))
  16. Аватар для Leylaa
    Сейчас немного успокоилась под воздействием таблеток.А дело в том, что к нам присосался один старый тьфу изделие номер два, итальяшка долбоеб, простите за мат и никак от него не отделаться не можем.Пиявка.
    Устроил нам, блин сицилианские разборки.Мать его.
    Эх, девчоночки мои дорогие, чует мое сердечко, что где-нибудь я ему устрою такие бакинские страсти, что мама не горюй))))))).
    Короче, делайте ставки.Кто кого)))))
    Ничего, прорвусь.
    Всех люблю,.До эфира
  17. Аватар для kukusya
    Плохо, очень плохо что тебя нет. Еще хуже то, что ты сама об этом заявляешь((. Увы, но помочь себе можем только мы сами, поэтому вытаскивай себя, тяни за волосы, по другому не получится. Только ты, никто другой. Усталость пройдет, нужно время и курс " помоги себе сам". Держись солнышко!
  18. Аватар для illussia
    Девы, еще недельку потерпите, уйдет вся смута, все забудется, вы перестанете тосковать, злится на себя и весь мир. Это Марс ретроградный все делает. Просто доделайте, завершите старые дела если они зависли и потом все новое и хорошее!
  19. Аватар для Leylaa
    Леночка, мне бы яду да побольше, а не в 12
  20. Аватар для Пандалена
    что-то нас всех накрывать стало.. Лейлочка!!! Все изменится!!! Все будет хорошо!!!! Может нам витамина В12 не хватает??? Люблю вас всех!!! Скоро пройдет весеннее обострение и мы будем все веселые и добрые!!!
Рейтинг@Mail.ru